Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
root_3:Если не нравятся фото
Они кому-то здесь нравятся?
И второй вопрос: какое отношение изделия из 90-х имеют к теме этой ветки форума "Магнитолы 80-х" ?
Serge1968:Они кому-то здесь нравятся?
![]()
И второй вопрос: какое отношение изделия из 90-х имеют к теме этой ветки форума "Магнитолы 80-х" ?
Они мне нравятся. На вкус и цвет друзей нет. Вы можете выложить фотографии, которые будут нравиться всем.
По второму вопросу. Этот вопрос уже поднимался. После этого мною была создана новая тема, в которой не было ограничений на магнитофоны по годам. Тема была успешно удалена модератором, т. к. похожая тема уже давно существует. Так что придется терпеть меня и мои фотографии в этой теме.
Создал новую тему. Приглашаю всех, кто хочет поделиться информацией о переносных кассетных магнитофонах без ограничений по годам и каких либо ещё ограничений.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22423298&p=103030263#p103030263
Я конечно извиняюсь, и не хочу ни кого обидеть.
В своё время, я тоже выкладывал на форуме что попало, но это было не долго, и аппараты были исключительно те, которые я где-то откапал. А вот у вас фото, они сделаны на каких-то блошиных рынках, и т.д. , и откровенного новодельный хлама, порой даже и не понятно что это.
root_3:Создал новую тему. Приглашаю всех, кто хочет поделиться информацией о переносных кассетных магнитофонах без ограничений по годам и каких либо ещё ограничений.
тема умрет не родившись. Информация - это интересно, фото хлама с польских барахолок - нет.
Serge1968:И второй вопрос: какое отношение изделия из 90-х имеют к теме этой ветки форума "Магнитолы 80-х" ?
такое же как Панасоники платиновой серии и всякие пресмыкающиеся кобры.
Вон брата Юрика загнобили, совсем перестал сюда заходить. Обидно...
И я в том числе приложил к этому руку, но я не со зла. Прашу панять и прастить, Брат ![]()
Для кого-то хлам, для меня например нет. У новодельных своя магия. Они совсем по другому выглядят и я не скажу что так уж плохо звучат.
root_3:Для кого-то хлам, для меня например нет. У новодельных своя магия. Они совсем по другому выглядят и я не скажу что так уж плохо звучат.
никто не сказал что это хлам, это фото хлама
Vicos:Информация - это интересно, фото хлама с польских барахолок - нет.
Точно. Лучше и не скажешь. 
Все, срочно валим отсюда в новую тему, изберем Рута Третьего новым кэпом, и проведем отдельный фэст по мотивам 65-79, 91+ ![]()
Vicos:такое же как Панасоники платиновой серии и всякие пресмыкающиеся кобры.
Не, ну сравнили аппараты, и эти.
kryt-68:Vicos:такое же как Панасоники платиновой серии и всякие пресмыкающиеся кобры.
Не, ну сравнили аппараты, и эти.
я в том смысле, что они тоже не из 80-х
elohim:Будьте добрее, пацаны. Всяка тварь имеет право на жизнь
Это мы почему раньше злые были? Потому что и сейчас мы злые.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12410 |
15 лет на сайте Город:
|
Серёжка, кушай бальше сладкого и будешь добрый, как я. Только на просрочку не нарвись.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12410 |
15 лет на сайте Город:
|
Угу. Самому страшно. Зато совсем не злой. ![]()
хана ветке
кучкуются только одни и те же
раньше было интересно читать
сейчас нет
ну не читай и не пиши здесь всякую ерунду
вместо нытья взял бы выложил фото рассказал об аппарате каком
serg42:кучкуются только одни и те же
раньше было интересно читать
сейчас нет
Если честно ты нам тоже никогда не нравился.
Полтора года не заходил сюда. Пришёл, почитал пару страниц. Возник вопрос - парни, а о чём форум то???
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12410 |
15 лет на сайте Город:
|
Юра, встречный вопрос, а ты где шлялся то, полтора года? Многие успели соскучится. ![]()