Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:перестану выходить на связь
У тебя на скамейке на фото связи сколько угодно. Можно выйти и не возвращаться в реал
yury_by:берлога
плита есть, лежанку сделаешь - можно жить
Nickl, ага, даже собственный сталагмит
Растет Спасибо Унипаку. Нет ничего лучше льна с суриком, придется перепаковывать все соединения.
В этом году снесу всю стяжку, заменю ввод водопровода, а после этого начну давить водоканал на предмет установки второго водомера для полива огорода (тариф в два раза ниже - без водоотведения). Заявление написано еще год назад, а они все никак не могут разобраться с постановлением Совмина: размещением водомера (параллельно или последовательно), дополнительной строкой в ЕРИПе и т.д.
Nickl:Def:Насколько я понимаю это будет всяко лучше чем просто незаземленный ящик
Нет.
тоже содержательно Спасибо, чо...
Def, какие грунты? Сделай собственный контур заземления, посадишь на него PEN, далее разделишь на PE и N, введешь в дом. Делов-то У кого-нибудь возьмешь измеритель сопротивления заземления (можно у меня, но я далеко), проверишь. Вот и все
Def:содержательно
А что - нужна еще мотивировочная часть?
Логика такая - если неизвестно состояние контура, то не нужно делать видимость что он что-то защищает.
Пусть лучше тот, кто захочет прикоснуться к ящику увидит свободный винт заземления и передумает к нему прикасаться
Ну это если есть чем думать
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
дождь не дал косить убежал в город
yury_by, тоже думал какую мебель из поддонов замутит , есть и ткани и поролон
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:android8230:доделал
так что не выкидывайте мебель , тем более все с фанеры , правда фурнитура всю сняли и сейчас не найду механизмы для спального места , придется что то колхозить или мутить другие
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230,
Считай 500 у.е заработал.
android8230:правда фурнитура всю сняли и сейчас не найду механизмы для спального места , придется что то колхозить или мутить другие
Такого плана в бане
механизм трансформации "дельфин" мебели с ним в продаже хватает. Думаю найти можно.
yury_by,
А где на картинках вечный дачный атрибут эл. обогреватель?
Григорьевич, тепло же Лето на носу.
Григорьевич:Считай 500 у.е заработал.
Сделал сам - сэкономил, сэкономил - заработал
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, тепло же Лето на носу.
Все равно положено ему быть.
yury_by:У кого-нибудь возьмешь... (можно у меня, но я далеко),..
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:android8230, отлично получилось, мастер на все руки
стараюсь , но я только учусь у вас я еще вышивать умею
Григорьевич, нашел но в России и стоит 2 железяки 23 у.е 1,500 рур + пересылка , хотя у нас что то похожее по 10-15 за пару
yury_by:kowrigo, сливка оживает Набухают почки.
ну все, через пару лет жди урожай
android8230, https://minsk.deal.by/Mehanizm-delfin.html тута нету?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4743 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230, классная мебель можно советовать друзьям на перетяжку
У меня вот на даче старый диван стоит (где-то 1974 г.в. ещё деревянный каркас) - пружины поломались, выкинуть жало - чинить некогда
android8230:я еще вышивать умею
надеюсь крестиком?
kowrigo:yury_by:kowrigo, сливка оживает Набухают почки.
ну все, через пару лет жди урожай
Разделяю вашу радость по поводу урожая слив, НО! подскажите как бороться с ее пророслью по всему огороду?
kowrigo:ну все, через пару лет жди урожай
Как я понял, попался подмерзший саженец. Верхушки черные, сразу не заметил. Вчера срезал. Правильно я поступил или нет - не знаю, знаю лишь одно - обрезка стимулирует рост, своеобразный пинок под растению
Nkassandra:подскажите как бороться с ее пророслью по всему огороду?
Есть такая проблема со сливами, вишнями и черешнями. Если на газоне, то вовремя косить, если на грядках, то вовремя выкапывать с куском корня
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4743 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Есть такая проблема со сливами, вишнями и черешнями. Если на газоне, то вовремя косить, если на грядках, то вовремя выкапывать с куском корня
Так и делаем, но так не инстересно Я думала может какой поликарбонат закапывать в землю ... У меня слива растет на небольшой возвышенности земли, но корни прут по низине. Единственный выход все всремя копать, но хотелось сделать газон там, а на существующий она тоже добралась, да косим постоянно, но не сильно спасает
Vasily.N:В бочку сажать
Это из серии почему вы не храните деньги в банке? Хранил бы, да где найти такую банку?
Nkassandra, у меня пока такой проблемы нет. Вылазят небольшие ростки или со ствола ниже прививки или прям у ствола. Просто обламываю- выламываю-вырываю и все. У меня больше проблем с хреном, как сорняк заполонил часть участка. Ведем борьбу, пока не могу сказать, что очень успешно. Растет зараза все равно