Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 8 июня 2021 23:52
    shaperid:

Сергей13:

какие однобокие рекламные картинки

:trollface: В нейчур рекламные картинки, а где не реклманые? И не однобокие это какие например?

надо побольше смайликов, убедительнее будет

#LetsGoBrandon
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2159
    # 9 июня 2021 00:26
    shaperid:

redgraham:

И почему если "симптомы сохранились у 10 человек из 100", инвалидами стали 20 человек?

потому что читать надо глазами

shaperid:

каждый пятый человек, госпитализированный

shaperid:

которые не были госпитализированы, у 1 из 10 сохраняются симптомы

Так так так, отличное уточнение!
    Возьмем, для примера, одну из наиболее отмороженных, в плане ковидобесия, страну - Чехию.... До октября прошлого года не имевшую проблем с кавидлой, но начиная с октября резко нарастившей количество умерщвленных членов общества. С октября 2020 чехи закатали в асфальт под предлогом кавидлы 30000 человек, при том, что госпитализация потребовалась (или хватало) только 5% из 1600000 болезных (80000). Исходя из твоих заявлений, 16000 стали инвалидами? Пруф есть?
    А инвалидность в чём? Это так много (для Чехии)?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Kjeller:

Мне нравится народный юмор:

Что значит: носите свою маску ради здоровья других(?)
    Может, мне еще побегать, чтоб ОНИ похудели?

...к сожалению, мой друг готов шЫрнуться за-ради того, чтобы попасть к грузынам на отдых (ПЦР от беларусов+ ПЦР по прилете - стрёмна). Затыка в том, что он не до конца проработал вопрос и не знает, можно ли шЫрнуть своего малолетнего сына((((
    Вопросы этики отдыхают!

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 9 июня 2021 00:49
    redgraham:

Исходя из твоих заявлений, 16000 стали инвалидами? Пруф есть?

Данные конкретно по англии, какой тебе пруф на чехию? Могу на англию дать, поможет?

Сергей13:

надо побольше смайликов, убедительнее будет

Сказал человек, который не может ни одного своего заявление ничем подтвердить, мне лень (с)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 9 июня 2021 01:02

shaperid, оптимистичная уверенность что вам кто-то что-то должен

если я что-то писал, я старался дать ссылку на статью
    вы читаете и трактуете как вам нравится, и потом вам нужен собеседник в слова поиграть

#LetsGoBrandon
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 9 июня 2021 01:18 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Сергей13:

:-? :trollface: Это шутка? На все просьбы каких либо подтверждений написанных слов всегда было мне лень\ничего не должен (с)

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 9 июня 2021 01:35 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.

Власти Курской области выплатят по три тысячи рублей (около 42 долларов или треть пенсии) гражданам старше 65 лет за прививку.

Деньги смогут получить постоянно проживающие в регионе пенсионеры, которые привились первым компонентом вакцины с 1 сентября прошлого года и привьются до 30 ноября текущего.

Формированием списка вакцинированных занимается областной клинический кожвендиспансер, а выплатами — региональный комитет соцобеспечения, материнства и детства.

Вознаграждения будут начисляться гражданам на счет, на который поступает пенсия. Всего в Курской области живет более 197 тыс. человек в возрасте 65 лет и старше.

На данный момент, по официальным данным, полностью завершили вакцинацию от COVID-19 в Курской области 121 570 жителей.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

---------------------------------------
    Профессор Кэхилл: вакцинация от короны настраивает вашу иммунную систему против вашего собственного тела

Более половины подопытных животных умерли после вакцинации мРНК-вакцинами. Они умерли не сразу, а только после контакта с вирусом, против которого они были вакцинированы, сказала профессор Долорес Кэхилл в интервью Майку Райану из Asia Pacific Today.

Она отметила, что до недавнего времени ни одна вакцина мРНК не была одобрена, поскольку в исследованиях на лабораторных животных они причиняли большой вред и смерть. Они также совершенно не нужны, поскольку существует множество безопасных вариантов лечения сказал Кэхилл.

Многие люди умирают уже после вакцинации от коронавируса, но, по словам профессора в ближайшие годы их будет гораздо больше. Иммунолог ожидает, что многие люди умрут от органной недостаточности через год или два.

Люди думают, что вакцина будет стимулировать их иммунную систему и тогда они будут защищены от Covid. На самом деле мРНК-вакцины не защищают от вируса, а настраивают вашу иммунную систему против вашего собственного тела, - объяснил Кэхилл. Это привело к тому, что животные серьезно заболели или умирали.

Это явление также называется «усиление инфекции, опосредованное антителами, или цитокиновый шторм», и оно усугубляет заболевание. Вакцины с мРНК превращают вас в генетически модифицированный организм.

Вирусные белки могут быть встроены в ваши клетки и органы. Когда вирусные белки находятся в вашем сердце, поджелудочной железе, селезенке или легких, ваша иммунная система атакует эти органы.

Профессор Кэхилл которая в частности, более 10 лет консультировала ирландское правительство, предупреждает людей не принимать вакцину и считает, что клинические испытания следует прекратить.

«В доме престарелых в Ирландии 51 человек был вакцинирован 20 января, и 26 из них умерли в течение пяти недель», - сказала она. Адвокат Райнер Фуэльмих указал, что 19 из 31 жителя берлинского дома престарелых умерли после второго укола. Это всего лишь два примера. Молекулярный биолог считает, что молодые люди умрут в течение нескольких лет.

Кэхилл - президент Всемирного альянса врачей, в который входят более 150 000 медицинских специалистов. Она профессор Дублинского университетского колледжа.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 9 июня 2021 01:43
    minchanin.2012:

Профессор Кэхилл: вакцинация от короны настраивает вашу иммунную систему против вашего собственного тела

Угадай почему она заявляет а не п шет научные работы? Потому что фейки для пиара трындеть это не реально выяснять что то

https://www.irishtimes.com/life-and-style/people/how-did-a-ucd-pr ... 3fmode=amp

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

minchanin.2012:

усиление инфекции, опосредованное антителами, или цитокиновый шторм

:trollface: уже смешно. Ниче что это совершенно разные вещи? А не или

Добавлено спустя 48 секунд

minchanin.2012:

Вакцины с мРНК превращают вас в генетически модифицированный организ

Ты бы вместе с этим прохвессором изучил что мРНК не меняет днк

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

minchanin.2012:

президент Всемирного альянса врачей, в который входят более 150 000 медицинских специалистов

Очередная ложь, это чисто фейк группа которая создана посде ковида и никаких 150тыс там нету. Но ты продолжай фейки постить

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 9 июня 2021 02:02

Сотни женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации от Covid

Последние данные Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) в США показывают, что 395 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против Covid. Из 90.000 это может показаться не таким уж большим, но важно понимать, что только 1-10% побочных эффектов фактически сообщаются системе VAERS, таким образом существует серьезное отставание от реальных фактов.

Ни одна из вакцин против Covid не лицензирована, вместо этого они получили разрешение на чрезвычайную ситуацию, которое действительно только при объявлении чрезвычайного положения. Почему они получили только экстренную лицензию? Потому что третья фаза клинических испытаний всех вакцин против Covid завершится не раньше 2023 года.

Это означает, что нет исследований подтверждающих, что вакцины от Covid безопасны для использования у беременных женщин, что было подтверждено правительством Великобритании, когда вакцина мРНК Pfizer получила экстренное одобрение в декабре 2020 года. Это именно то, что тогда говорило правительство Великобритании в своем заявлении:

Беременность
    Данные об использовании вакцины BNT162b2 с мРНК COVID-19 отсутствуют или ограничены.
    Исследования репродуктивной токсичности у животных не завершены. Вакцина против мРНК COVID-19
    BNT162b2 не рекомендуется во время беременности.

У женщин детородного возраста до вакцинации следует исключить беременность. Кроме того, женщинам детородного возраста следует избегать беременности в течение как минимум 2 месяцев после приема второй дозы.

Кормление грудью
    Неизвестно, выделяется ли вакцина BNT162b2 мРНК COVID-19 с грудным молоком.
    Нельзя исключить риск для новорожденных / младенцев. Вакцина с мРНК COVID-19 BNT162b2 не должна использоваться во время грудного вскармливания.

Фертильность
    Неизвестно, влияет ли мРНК вакцины COVID-19 BNT162b2 на фертильность.

Это означает, что если вы выбираете экспериментальную вакцину против Covid, вы участвуете в эксперименте, а женщины в США невольно участвуют в исследованиях фазы 3, получив приглашение, замаскированное под «Реестр V-безопасной беременности».

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 9 июня 2021 05:05
    shaperid:

Сергей13:

:-? :trollface: Это шутка? На все просьбы каких либо подтверждений написанных слов всегда было мне лень\ничего не должен (с)

о уже два смайлика

подтверждения чего? магнита в лифте?

#LetsGoBrandon
  • irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

824
    # 9 июня 2021 08:25 Редактировалось irvinixxx, 1 раз.

А кто-нибудь вторую часть вакцины сделал на днях? Мне идти в пятницу, а говорят что до понедельника нигде не будет. :/
    Речь отспутнике.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 9 июня 2021 08:47
    shaperid:

Угадай почему она заявляет а не п шет научные работы?

потому что затыкают рот. но потихоньку просачивается. когда прорвет выплывет столько вранья, в европе большинство нынешних политиков уйдет в историю с боольшим минусом

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2087

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2087
    # 9 июня 2021 09:16

32 поликлиника,вакцины достаточно,проблем нет никаких,в двух отдельных кабинетах осмотр,никаких куч кашляющий,людей вчера человек 10 сидело на осмотр

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 9 июня 2021 09:29

28 поликлиника (Минск) - на сегодня отсутствует второй компонент Спутника. Говорят во всем Первомайском районе нет.
    Муж сегодня должен был делать именно второй компонент - а тут такой пролет. Сказали звонить на следующей неделе.
    Так что информация о том что под первый компонент резервируют второй видимо неверная.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

irvinixxx:

А кто-нибудь вторую часть вакцины сделал на днях? Мне идти в пятницу, а говорят что до понедельника нигде не будет. :/
    Речь отспутнике.

Если вы из Минска, Первомайский район - то да, нет второго компонента. Мой муж сегодня "пролетел" с V2.

• Tolstopuz Senior Member
    офлайн
    Tolstopuz Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #157218

Написать сообщение

822
    # 9 июня 2021 09:36
    Limbo:

Мой муж сегодня "пролетел" с V2.

Едрёна батона. Мне 21.06 в 27 ую идти на V2. Надо будет звонить в начале короче....

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 июня 2021 09:40
    irvinixxx:

Речь отспутнике.

Если отложится до понедельника, ничего страшного. Такая разбежка не критична совсем.

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

824
    # 9 июня 2021 09:55

Да, первомайский район.

Forever_there:

irvinixxx:

Речь отспутнике.

Если отложится до понедельника, ничего страшного. Такая разбежка не критична совсем.

Так неизвестно на какой срок отложится, сказали только звонить в понедельник.

• juizex Neophyte Poster
    офлайн
    juizex Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #473008

Написать сообщение

7
    # 9 июня 2021 10:00
    irvinixxx:

Речь отспутнике.

Вчера должны были сделать вторую дозу Спутника, сказали что закончилась, когда будет не знают 29 поликлиника Октябрьский район.
    Первая доза в наличии, желающих прививали.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 июня 2021 10:24
    irvinixxx:

Так неизвестно на какой срок отложится, сказали только звонить в понедельник.

В странах Британского Содружества для АстраЗенеки допускается интервал до 12 и даже 16 недель, так что не спешите беспокоиться.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2963

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2963
    # 9 июня 2021 10:32

Canada's National Advisory Committee on Immunization (NACI) до аж 4 месяцев между 2 уколами рекомендует. И экспериментируют с разными вакцинами для первого и второго укола. Я в недоумении.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 июня 2021 10:37
    MollyBloom:

Canada's National Advisory Committee on Immunization (NACI) до аж 4 месяцев между 2 уколами рекомендует.

Вот-вот, я именно об этом.