Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
lev-06:а не vz-3000 ли это?
Он огромный стационарный с колонками.
Было уже раньше, но в худшем качестве.

Звиняйте, но каккчество на тапок всё равно хреновое))).
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12371 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, Спасибо,гляну потом спишемся...
lev-06, Под винил аппаратов у меня хватает,а как магнитолку я его еще не пощупал...вот и прикупил,а там время покажет
Scorpic:Sharp VZ-2000Z
Олег поздравляю отличный аппарат
сразу обретешь завистников ![]()
m141170:Олег поздравляю отличный аппарат: Мишаня,спасибо на добром слове!
![]()
сразу обретешь завистников
Тут я с тобой на
согласен,уже прочувствовал ... 
а мне вот картинки аппаратов разглядывать нравиццо. и за людей радоваццо. не нравиццо срач по теме и без темы и открытки со сталиным и лениным
![]()
elohim:не нравиццо срач по теме и без темы и открытки со сталиным и лениным
мне тоже это не нравится.
elohim, а мне не нравятся люди которые несут в ветке ахинею а потом рассказывают что им не нравится
m141170:elohim, а мне не нравятся люди которые несут в ветке ахинею а потом рассказывают что им не нравится

Ну раз затронули тему--нравится не нравится . Мне не нравится поздравления с днями рождения на три страницы ,при чём я понимаю что многие лично знакомы друг с другом ,но всё таки большинство посетителей ветки имеют виртуальное знакомство . Предполагаю что большинству эти поздравления не интересны вообще. Кстати в винильной ветке поздравлений нет.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12371 |
15 лет на сайте Город:
|
brigs:Кстати в винильной ветке поздравлений нет.
Ну чего ж, там свой монастырь. Может там люди более консервативные. Вискарь, в одиночку, под пластинку Бетховена, пьют, сами себя с ДР поздравляют, скукота.
А здесь народ более простой, без показушного задротства, да и магнитола более народный инструмент. Под нее можно во дворе, на капоте пиваса с рыбкой или бульбаша с салом раскатать, под звуки БониМ или Рамштайн.
Попробуй это сделать на капоте, под винилку.
Да и сама ветка более свободного общения, если открыто не материться и не оскорблять друг друга, то и погонами желто-красными модераторы вас не наградят. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12371 |
15 лет на сайте Город:
|
brigs:То есть ,опять всё свелось к спиртному.
Нет, к более свободному и народному, а спиртное просто нас сопровождает, где бы мы не были, здесь, в Европе, в Турции или Египте, но никто его за шиворот не льёт. На Фэсте, так вообще, основные участники все за рулём (со своими колекциями). А результат виден по количеству страниц, если бы не нравилось, большинство бы покинуло сие ещё на пятисотой. ![]()
Наш народ так устроен, что без спиртного ни как, и в радости и в горести. Просто одни нажираются до поросячьего визга, а другие это делают со смыслом, не пьянки ради.
И в том вся загадка, что все те, кто поднимают эту тему, не только у нас на форуме, а и в жизни, и относятся к первой категории, как говорится, что у кого болит. Даже обсуждая тот же самый фест, некоторые товарищи умудряются узреть только бутылку, а магнитофоны и людей, и для чего они там собрались, в упор не видят.
Как то так, это в моём разумении.