2343774:В минске нет ее. Я провел расследование))
В ТЦ "Першы" искали?
Там много консервов из Браслава и Глубокого.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10690 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:В минске нет ее. Я провел расследование))
В ТЦ "Першы" искали?
A.Z., , именно они и возрождали, потом приписали к Глубокому.
А недавно появилась и Хамса в томате - рыбёшки помельче, но трошки дороже...
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10690 |
3 года на сайте Город:
|
A.Z.:могу ошибаться
Не ошибаетесь. )
На воротах возле проходной огромными красными буквами было написано.
Алька_Викторовна:2343774:В минске нет ее. Я провел расследование))
В ТЦ "Першы" искали?
Нет. Обязательно на днях гляну. Спасибо!
A.Z.:но в свое время именно на кильке видел "Управделами самизнаетекого", читай между строк - за УГ могут отцензорить )
И чего? Я с ними судился два раза. И оба раза выиграл дело. Не надо путать хозяйственные дела и политику.
3826261:Если бы ещё вот это коту дворовому скормить.
Тогда было бы понятно.
Коты не любят специи и томатный соус.Это человеческая еда. Мы же мух не ловим и не едим,а для них это деликатес. А просто свежую рыбу с рыбалки у меня коты дворовые трескают ,только за ушами трещит. С головами и кишками.
Рыгорсан, килечку правильно есть прямо из банки вприкуску с хлебом ) а тушенку - с ножа
Рыгорсан:Мы же мух не ловим и не едим
за всех то не говорите. в чате народу много, иногда как разоткровенничаются некоторые по весне да осени...
Алька_Викторовна:При всей моей нэндзнасцi
«нэндзнасць» няма ў базе БЕЛ-РУС слоўніка
нет нигде значения этого слова. люди, подскажите что не так с Алька_Викторовна,
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10690 |
3 года на сайте Город:
|
Бабушка выражала недовольство по поводу капризов или привередливости словом "нэндзная", с таким эмоциональным наполнением оно во мне и прижилось.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10690 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:А про Агдам слышали когда нибуд
Я про Агдам слышал только, что старший шастал по бабцам, а средний дома жрал Агдам в то время, как Ванька младший с пацанами лазил ночью по садам.
А у меня как то вина разной степени питкости прошли абсолютно мимо, в то м числе и портвешки (хотя я уже старый пень т.е. на момент моей молодости они вполне себе того ). Как начал на 1 курсе с пива и крепких напитков (водка etc.). так и оставался им верным до того как завязал ) даже традиционный бокал шампанского на НГ не пил (да и как-то по* на традиции, у всех они свои).
gene_d:Солнцедар"
да, отдача в голову говорят была невероятная )
gene_d:Алька_Викторовна:Рыгорсан:А про Агдам слышали когда нибудь?
ну разве что слышала.
Про Латгалию слышала гораздо больше. Познавала изнутри )...лучше вам и не знать - на деле, а не на словах - ни про портвейн "три топора" (777), ни про Агдам... ни про "Солнцедар" и прочее аналогичное
говорю это вам как бывший студент, который попал во время первой своей "картошки" в 1977 г. на эту мерзость после того, как до этого потреблял только сухое вино...до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю.... поскольку пить приходилось по идейным соображениям - не было иного выхода
хуже по воздействию на организм бывает только деревенский самогон на курином помёте... да-да, случается и такой
это ваще смерть....
Боже. Как вам в жизни не повезло. Пили советскую дешевую бормотуху, называемую благородным словом "Портвейн". Вино,которое пьют аристократы после ужина ,перед камином , покуривая дорогущие кубинские сигары.
У меня в баре есть и классический португальский портвейн , от которого некоторые дамы просто сходят с ума. Предпочитаю красный. Но есть и вот такой белый марочный портвейн Агдам. Это для особых ценителей, кто застал в нетрезвом уме времена СССР. Он не уступит белым портвейнам Португалии и Крыма . Ни в чем.
англичане любители портвейна (от которых популярность напитка и произошла в мире) - алкаши ещё те... и аристократы в том числе
креплёные вина имхо это как раз для таких... ведь креплёность существует с одной-единственной целью - чтоб в голову быстрей шибало
больше никакого смысла и никакого благородства в ней нет... а сладенький виноградный компот, куда этот спирт набодяжили - чтоб не так противно было ужираться, как водкой.....
dixi...
A.Z.:в то м числе и портвешки (хотя я уже старый пень т.е. на момент моей молодости они вполне себе того )
У меня так же отлично заходили. Но вкус конечно я понял только потом,когда попробовал настоящий Портвейн.
gene_d:англичане любители портвейна (от которых популярность напитка и произошла в мире) - алкаши ещё те... и аристократы в том числе
креплёные вина имхо это как раз для таких... ведь креплёность существует с одной-единственной целью - чтоб в голову быстрей шибало
больше никакого смысла в ней нет... а сладенький виноградный компот, куда этот спирт набодяжили - чтоб не так противно было как водка.....dixi...
Так английские аристократы не пили водку. И нажраться можно было тупо виски. Не так он плох на вкус. Особенно выдержанный. Портвейн был сладким десертом для джентльменов. Ну, не давиться же на ночь тортом,как дамы?
Рыгорсан:то для особых ценителей, кто застал в нетрезвом уме времена СССР.
я застал если именно за совок т.е. до конца 1991, то активной алкогольной жизни полновесных 3 года. Но несколько насыщенных но как-то совсем они (вина) мимо прошли. Пиво или водка было наше все )
Алька_Викторовна:Сколько непознанного, оказывается, в моей ойкумене )))
учиться никогда не поздно (с)
п.с. Но что такое "литрогрыл", знаю
Рыгорсан:английские аристократы не пили водку. И нажраться можно было тупо виски. Не так он плох на вкус. Особенно выдержанный. Портвейн был сладким десертом для джентльменов. Ну, не давиться же на ночь тортом,как дамы?
виски пили чтобы нажраться быстро... эффект даёт даже если пить с содовой... что в общем-то американское изобретение, а не английское
а портвейн - это для медленного нажирания... со смаком, так сказать
но конечный эффект в итоге - один и тот же
в отличие от хорошего сухого вина
не пью ничего крепче сухого уже наверно лет 25-30...
совсем иногда делаю исключение для коньяка - но в количестве не более 50 г. за раз - ради аромата - ну или в мороженое
A.Z.:я застал если именно за совок т.е. до конца 1991, то активной алкогольной жизни полновесных 3 года. Но несколько насыщенных но как-то совсем они (вина) мимо прошли. Пиво или водка было наше все )
Так вин-то у нас не бьло в твой очерченный период. Пиво продавалось свободно. Водка по талонам. А вина в магазинах не было совсем. Горбачев вырубил виноградники.
gene_d:в отличие от хорошего сухого вина
не пью ничего крепче сухого уже наверно лет 25-30...
"Каждому своё".Всё ,что я могу сказать.