Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, во То что надо. Труба выглядит солидно, понравилось наличие колесиков.
Nkassandra, теперь понятно
Veien, есть березовые поддоны. Кстати, как вариант: 2 поддона = один метр в ширину и два в длину, кинуть пару кирпичей под углы, стянуть саморезами. Хорошая идея Возьму на заметку.
За комфортом не гонюсь. Если покупать, то нечто крепкое/удобное, еще пригодится, а если собирать временную конструкцию, то чтобы легко разобрать, когда пропадет надобность.
Первоочередная задача - как можно скорее убежать из густонаселенного города к зайцам, синичкам, майским жукам.
Nickl, что за петли?
yury_by:2 поддона = один метр в ширину и два в длину
поддоны обрабатывают всякой гадостью. Так что спать на них - не вариант...
Nickl:поддоны обрабатывают всякой гадостью.
Сложил в гараже. Первый год вонищи было-о-о... Теперь нормально, отвоняли свое
Григорьевич, нашел твою раскладушку
yury_by:Первый год вонищи было-о-о... Теперь нормально, отвоняли свое
Да, самые летучие соединения с поверхности поддонов ушли... Остались менее летучие...
раскладушки на ламелях редкостное г...
Ламели выскакивают постоянно от любого движения.
Ночью очень прикольно проваливаться.
Раскладушка была от Ольсы (на колесиках как тумба) модель не помню.
Я себе купила ортопедические основания и матрасы (красота)
Я однажды "кубик" от поддона отдавал химикам на растерзание...
Марганца и кадмия в нем было немеряно... и всяких альдегидов. Остальное особо не запоминал
Хотя альдегидов и в мебели из опилок хватает...
yury_by:Григорьевич, нашел твою раскладушку
ограничение по весу - 100кг
yury_by:Первоочередная задача - как можно скорее убежать из густонаселенного города к зайцам, синичкам, майским жукам.
yury_by, тебе ж, судя по тому, что ты зимой анонсировал, двуспальную надо брать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:yury_by:Григорьевич, нашел твою раскладушку
ограничение по весу - 100кг
Мои 107кг пару часиков перикимарить на рыбалке держит.
Пять-шесть лет ей.
Григорьевич:И еще по ольсе.
кресло качалка
В первый сезон материал не выдержал солнце. Каркас целый.
Я в прошлом году кресло-качалку Ольса покупал, там материал другой совсем. У вас на фото похоже еще набивка есть какая-то, в моем никакой набивки, однослойный крепкий материал, что-то похожее на плетеный нейлон.
Именно такой:
Upd - все понял, у них две модели есть, с набивкой из синтипона и без нее. У меня без.
http://olsa.by/catalog/productskreslo-kachalka-naroch-s238
Григорьевич:К кому нет вопросов так это стулья. Сидеть удобно, пластик и каркас держат удары судьбы.
Как раз их сегодня с утра достал из беседки на помывку, после вчерашнего прекрасного вечера.
А что за стулья, Ольса? Не могу на сайте у них найти такие.
yury_by:нашел твою раскладушку
Купи лучше по соседству разборное ортопедическое основание и матрас к нему.
Вотъ
Швейка:судя по тому, что ты зимой анонсировал
Это вы сами придумали
Я же дикарем перебираюсь. Душа нет, на полу стяжка, кругом пылища.
Tomcat, если брать, то только раскладушку - потом пригодится развалиться на газоне повыше от клещей. А основание никуда не денешь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Григорьевич:К кому нет вопросов так это стулья. Сидеть удобно, пластик и каркас держат удары судьбы.
Как раз их сегодня с утра достал из беседки на помывку, после вчерашнего прекрасного вечера.А что за стулья, Ольса? Не могу на сайте у них найти такие.
Стульям то же лет пять. Покупал там два, там один и тд. Может уже не выпускают или по другому называются. Складываются. Удобно хранить и перевозить.
yury_by:Это вы сами придумали
Эх, жаль! Такой повод
Но, поддерживаю - пока дом не достроишь, участок в порядок не приведешь, грецкий орех не вырастить - лучше не торопиться
Григорьевич, стулья супер мне такие как раз нужны...четыре...называется не стулья, а кресло складноеЯлта жаль только не у нас