Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 марта 2015 10:41

sirozhka-ne, сам пользовал разные шнуры, так вот разницы в активности поклевок между "пауком" на 35лб и "вариком" на 6лб не заметил, из за чего напрашивается вывод, что виной всему поводок (струна).

офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 26 марта 2015 10:42
    ЛОХМАТЫЙ67:

Mainframe:

давайте обосновывайте. уже как-то свои виды..

Серж, надеюсь моё мнение будет каким-то доводом? Сейчас имею два эвида, старых. Большей частью они просто стоят и пылятся. Есть чем другим ловить. В руки брать их хочется всё реже и реже. НОВЫЙ эвид понравился мне значительно меньше, чем старый. В него заложили ЕЩЁ больше тупорылого америкосовского запаса. Года два или три назад участвовали мы с Денисом в зимнем хищнике. Устраивала эти соревы Москанелла. После - предоставлялись палки на потрях. ДЕНИС,АУ! Помнишь торнамент Европа? Что я сказал про это извращение? Помнишь? Единственное, что может быть интересно легенд элит . И баланс, и чуйка, и вес , но.... Мне кажется, что у луномордых есть поинтересней аппараты, приблизительно за такие же тугрики.

Согласен целиком и полностью устарел крой тупо морально....не поспевает за технологиями....

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Andres_l:

тема кроя нераскрыта нихуа

так раскрой???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1494621

608
    # 26 марта 2015 10:47

лохматый дело говорит легенд элит рулит!!
    стоит ли 1 апреля валить на выставку ? придется у насяьнека отпроситься на пару часов в поликлинику :trollface:

• LesTAtt Member
    офлайн
    LesTAtt Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #168713

Написать сообщение

139
    # 26 марта 2015 10:53 Редактировалось LesTAtt, 1 раз.

Подскажите по толщине шнура :) никогда не пользовался шнурами больше 20lb., сейчас хочу на кастинг, варивас или 40 или 50lb., цель твичинга крупноаобов в основном 15-20гр., от плетни хочу что бы пагубно не повлияло на игру и основная цель корчевание, что бы ту же рудру мог достать из корчей, рассчитываю что разогнет крючек:).. Что кто посоветует по толщине шнура? 40lb~0,3mm.

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 26 марта 2015 10:58
    LesTAtt:

Подскажите по толщине шнура :) никогда не пользовался шнурами больше 20lb., сейчас хочу на кастинг, варивас или 40 или 50lb., цель твичинга крупноаобов в основном 15-20гр., от плетни хочу что бы пагубно не повлияло на игру и основная цель корчевание, что бы ту же рудру мог достать из корчей, рассчитываю что разогнет ключей... Что кто посоветует по толщине шнура? 40lb~0,3mm.

так а смысл брать 40-50? 30-ки вполне хватит. можешь дома тест на крючках рудры провести, прицепить ее безменом и потянуть, думаю килограммах на 7 разогнется все.
    Ну а в таких тестах думаю даже китайская зайдет. лишь бы заявленную нагрузку держала.
    Плетня вряд-ли окажет сильное влияние на игру воба. поводок может.

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 26 марта 2015 11:01 Редактировалось ab., 1 раз.
    Andres_l:

тема кроя нераскрыта нихуа

что я хочу сделать, когда слышу про крои!

Spinning Team
    офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 26 марта 2015 11:04
    Andres_l:

ну а по поводу кроя так вы все лашары, элит легенд идеальная снасть, я к этой палке шел поступательно 8 лет чисто ловя судака на тяжелый и средний джиг, палка идеально легла в руку, выкачивает судака быстро и чувствительность поклевок на высоте!!!, причем вес палки оптимален ибо сильно легкие не нужны-надежность всетаки , в крое золотая середина. конечно на начальной стадии я джиговал на палку за 20 уе и катуха за 10 купленая на жданах с леско и тоже думал что тока дауны могут ловить дорогими снастями)) ибо тогда было ноль понимания зачем все это надо....

Еще раз так язык повернется по поводу "лошар", запишу в личные недруги.... если нет уважения к пользователям форума,не куй тут писать! Я надеюсь ты понял о чем я!
    По поводу идеальной снасти - сколько и каких идеальных снастей,конкретно ты протестировал,что бы прийти к своей идеальной снасти за 8 лет а? Насколько мне память не изменяет еще пол года назад ты спрашивал меня как правильно джигу свою насадить на силикон, а тут уже такие громкие выводы выкатываешь! Ну что ж,предлагаю непредвзятый тест, жду тебя на 1 этапе, твой элит против валькирии (корея)и виво графитлидера (яко бы япония).... тест простой,чуйка в слепую, закрываем вочы и бьем травинкой по тюльпану, боюсь даже от валькирии у тя авно потечет в сапоги.....
    Так что прежде чем что-то писать,а особенно в форме пренебрежения к аппонентам подумай!

• LittleLee Spinning team
    офлайн
    LittleLee Spinning team

216

10 лет на сайте
    пользователь #1225298

Написать сообщение

216
    # 26 марта 2015 11:05

может кто знает - на выставку "Рыбомания" собирается приезжать? им написал - не отвечают...

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 марта 2015 11:06 Редактировалось Nitras, 1 раз.

LesTAtt, ты на рыбу едешь ловить ее или корчи тягать? :o
    а по делу юзал такой

нормальный шнур, но шумный.
    Однако после полугода пользования не увидел офигенных преимуществ. Тот же санлайн суперкаст 16 лб. гнет крючки, меньше парусит, быстрей топит приманку и т.д.
    Если так боишься потерять дорогой воблер, нафига тогда вообще в злачные места бросать? :molotok:

офлайн

608

9 лет на сайте
    пользователь #1494621

608
    # 26 марта 2015 11:09
  • Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 марта 2015 11:15 Редактировалось Nitras, 2 раз(а).

Andres_l, Лошара :molotok: , это ж B-Fish-N Tackle Moxi Ringle Worm :znaika:
    я не юзал :-?

• biow Member
    офлайн
    biow Member

390

10 лет на сайте
    пользователь #1289831

Написать сообщение

390
    # 26 марта 2015 11:21
    Andres_l:

стоит ли 1 апреля валить на выставку ? придется у насяьнека отпроситься на пару часов в поликлинику :trollface:

Andres_l на выставке :trollface: :

• LesTAtt Member
    офлайн
    LesTAtt Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #168713

Написать сообщение

139
    # 26 марта 2015 11:22
    Nitras:

LesTAtt, ты на рыбу едешь ловить ее или корчи тягать? :o
    а по делу юзал такой

нормальный шнур, но шумный.
    Однако после полугода пользования не увидел офигенных преимуществ. Тот же санлайн суперкаст 16 лб. гнет крючки, меньше парусит, быстрей топит приманку и т.д.
    Если так боишься потерять дорогой воблер, нафига тогда вообще в злачные места бросать? :molotok:

Не то что очень боюсь, просто часто в корчах этих и ловлю:) у меня был и есть санлайн супер пе20lb купленный на жданах:) после 5-той рыбалки он рвался достаточно легко:) может брак, значит на 40lb останвлюсь :) а по поводу топит приманку варивас каст авани вроде, как по отзывам должен тонуть, возьму такой на 40lb, летом отпишу что за он )

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 26 марта 2015 11:24
    biow:

Yor1k:

biow:

Хорошо, что аниматора не затребовали :trollface:

да там после пузыря вотки в одно лицо каждый за аниматора сойдёт :lol:

biow:

ох уж эти современные мамочки.

не, ну тут их понять можно... отпускать своих чад хрен пойми куда хрен пойми с кем

представляю такого уже с красной рожей, расказывающего взахлеб, как он тащил такую рыбину метра на полтора, при этом размахивая руками и стаканом :D

Плин... я с населением приводил агитационную работу... как обычно, рассказывал какая у нас веселая, дружеская компания... какие все замечательные.. на выручку придут только свисти.. свой гимн, свой сайт уже почти, свои соревнования, спонсоры и т.п.....
    Понятно, едет на фест мужик, если берет своего чадо - он полностью принимает ответственность..
    Но у ребенка есть еще друзья.. Так вот мне такой контрольный выстрел в голову, от учительницы младших и средних классов... мол, если у вас такая организация крутая образовывается - где вопрос педагогики поставлен.. как мы можем отпустить ребенка на ваш крутой фест...
    -- все это естественно гипотетический вопрос..... :)

Spinning Forever!
  • Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 марта 2015 11:27 Редактировалось Nitras, 1 раз.

LesTAtt, паучка, который у меня не путай с РЕшкой :znaika: РЕ- мне не понравилась :toliet: Тот паучок старого "скрута"- к узлам не так критичен и не столь боится абразива.

• Gvozdoder_21 Member
    офлайн
    Gvozdoder_21 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #623548

Написать сообщение

122
    # 26 марта 2015 11:31

Спрошу ещё раз,может повезёт:Парни,на спине такую пробывал кто""Катушка Shimano Exage 3000 MHSRC Double Handle"",а то друг прислал в подарок,ещё не знаю куда применить?????

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team[url=http://nick-name.ru/nickname/id978539/][img]http://nick-name.ru/forum/GVOZDODER_21.gif[/img][/url]
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 26 марта 2015 11:32

Gvozdoder_21, катя как катя. :-?

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 26 марта 2015 11:36
    Gvozdoder_21:

Спрошу ещё раз,может повезёт:Парни,на спине такую пробывал кто""Катушка Shimano Exage 3000 MHSRC Double Handle"",а то друг прислал в подарок,ещё не знаю куда применить?????

Если передатка в 6.2:1 не смущает, то можешь и на спиннинг поставить.

офлайн

608

9 лет на сайте
    пользователь #1494621

608
    # 26 марта 2015 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

riba720, ну тока без обид , беру слова за лошар обратно!!!! яж падобраму :beer:

• Blackheim Member
    офлайн
    Blackheim Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #59279

Написать сообщение

243
    # 26 марта 2015 11:49
    riba720:

Andres_l:

ну а по поводу кроя так вы все лашары, элит легенд идеальная снасть, я к этой палке шел поступательно 8 лет чисто ловя судака на тяжелый и средний джиг, палка идеально легла в руку, выкачивает судака быстро и чувствительность поклевок на высоте!!!, причем вес палки оптимален ибо сильно легкие не нужны-надежность всетаки , в крое золотая середина. конечно на начальной стадии я джиговал на палку за 20 уе и катуха за 10 купленая на жданах с леско и тоже думал что тока дауны могут ловить дорогими снастями)) ибо тогда было ноль понимания зачем все это надо....

Еще раз так язык повернется по поводу "лошар", запишу в личные недруги.... если нет уважения к пользователям форума,не куй тут писать! Я надеюсь ты понял о чем я!
    По поводу идеальной снасти - сколько и каких идеальных снастей,конкретно ты протестировал,что бы прийти к своей идеальной снасти за 8 лет а? Насколько мне память не изменяет еще пол года назад ты спрашивал меня как правильно джигу свою насадить на силикон, а тут уже такие громкие выводы выкатываешь! Ну что ж,предлагаю непредвзятый тест, жду тебя на 1 этапе, твой элит против валькирии (корея)и виво графитлидера (яко бы япония).... тест простой,чуйка в слепую, закрываем вочы и бьем травинкой по тюльпану, боюсь даже от валькирии у тя авно потечет в сапоги.....
    Так что прежде чем что-то писать,а особенно в форме пренебрежения к аппонентам подумай!

Я думаю шо для такого отморозка как тычок и Кузьмин с Питерцовым не авторитеты :D