loy:
вот такие вот дауны у нас постоянно , которые паркуют вторым рядом, а все должны объезжать их по тротуару. Стрелочкой обозначен водятел, я ехал прямо за ним он тупо стал и вышел. Я стал сигналить потом вышел и попросил убрать это ведро с дороги , на что он ответил "мы так всегда паркуемся" и пошёл (не скрою , было огромное желание ему втащить).
1. На фото видно что день в самом разгаре - поэтому мест для парковки навалом (хотя на фото этого не видно...)
2. ладно если бы она там уже стояла это немного меняло бы дело (хотя я уже запарился их объезжать, ушатывать подвеску и прыгать по бордюрам, при этом не однократно было желание вызвать гаи, но ни разу этого не делал)
PS: адрес белецкого 2 , в районе 10-11 подъезда , ещё и на повороте (и это постоянно). С сегодняшнего дня начну вызывать гаи по несколько раз в день до полного удовлетворения.
На фото может показаться что места там ещё много , на самом деле там даже матиз не проедет не поцарапав диски об бордюр.
Хо-хо, это и мой двор! Только живу я в начале дома - и это словно 2 разных мира. В начале дома парковались на тротуаре (отучил), в конце - вот таким вот макаром. При том, я так понял, у них негласная договоренность и они подпирают своих же знакомых. Благо есть занижения бордюров перед каждым подъездом, скакать особо не приходится. Но та ситуация, когда тебя физически вынуждают заехать на тротуар - не особо нормальна