Майонез городской очень хорош.
И золотая капля тоже ничего.
3826261:Майонез городской очень хорош.
И золотая капля тоже ничего.
И близко не лежала капля.
Рыгорсан:Avanturist:3) Рыбные консервы. Банальная килька в томатном соусе. Скажете покупать нашу, нарочанскую, с огромными головами?)))
Не нарочанская,а "браславрыба" ,изготовленная на глубокском консервном заводе(там же, где и знменитая сгущенка делается). И есть ,и без голов и без кишок. На прошлой неделе прикупил несколько баночек по 2 р20 коп в обычном почтовом отделении Белпочты. Лови фото . И на почту ближайшую сходи. В магазинах нету.
В минске нет ее. Я провел расследование))
Еще с фасолью бывает.
Завтра пойду на почту)))
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30764 |
18 лет на сайте Город:
|
Майонез я беру "Кремлевский". Самый вкусный и густой, на мой взгляд. Упаковка тоже более чем устраивает, если надо, то можно взять большую, а если не предвидится большой расход, то всегда есть маленькая, экономная.
А ведь есть майонез Хеллманнс и кетчуп хайнц заграничного только производства.
Это эталон.
3826261:Как определили, что у русских свинина прекрасная?
По внешнему виду?
Так белорусские мясокомбинаты нынче свининку в России закупают.Не знали? Согласно данным Национального союза свиноводов России, в первом полугодии 2024 года 35% всего экспорта российской свинины поставляется в Беларусь.https://thinktanks.pro/publication/2024/08/04/pochti-vsya-importn ... 0%B4%D0%B0.
Так почему мне её не купить в самой России ,только дешевле?
MorskojBriz:Майонез я беру "Кремлевский". Самый вкусный и густой, на мой взгляд. Упаковка тоже более чем устраивает, если надо, то можно взять большую, а если не предвидится большой расход, то всегда есть маленькая, экономная.
Странное название. Для странных людей видимо. И состав левый
Рыгорсан:3826261:Как определили, что у русских свинина прекрасная?
По внешнему виду?Так белорусские мясокомбинаты нынче свининку в России закупают.Не знали? Согласно данным Национального союза свиноводов России, в первом полугодии 2024 года 35% всего экспорта российской свинины поставляется в Беларусь.https://thinktanks.pro/publication/2024/08/04/pochti-vsya-importn ... 0%B4%D0%B0.
Так почему мне её не купить в самой России ,только дешевле?
Это так. А раньше в польше
Рыгорсан:2343774:Еще с фасолью бывает.
Так эта и есть с фасолью.
Ой))) Я просто накатил уже)) Глаза не видят.
Рыгорсан:Не нарочанская,а "браславрыба" ,изготовленная на глубокском молочноконсервном заводе(там же, где и знаменитая сгущенка делается)
Браславский рыбозавод отдельно расположен, просто подчиняется (в составе) Глубокского ММК.
Нарочанский рыбозавод уже много лет с перебоями то жив то мертв, консервы давно не делают. В основном работают на привозном сырье и дальше гонят на Россию.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан, такой белорусской, какую показали вы, мне на глаза не попадалось вообще.
А
белорусская мне и даром не нужна
3826261:oks_1964:Глубокое и Витебск -- вроде, даже одна область. Но молоко сгущенное, произведенное в Витебске, я бы покупать не стала.
Что к чему?
Почему?
В Витебске у коров другое молоко
Нет. В Витебске просто есть свободная экономическая зона. Там ушлые люди открыли заводик и делают типа белорусскую сгущенку из чистейшего пальмового масла. 99% этой продукции идет прямиком в Россию ,под брендом белорусского товара. В белорусские магазины тоже пробовали засунуть,но наши люди сказали однозначное ФЕ.https://opt.unistore.by/catalog/item_676525.html
Avanturist:Рыгорсан, такой белорусской на глаза не попадалось вообще.
На почту просто не заходишь.
Рыгорсан:Нет. В Витебске просто есть свободная экономическая зона. Там ушлые люди открыли заводик и делают типа белорусскую сгущенку из чистейшего пальмового масла. 99% этой продукции идет прямиком в Россию ,под брендом белорусского товара. В белорусские магазины тоже пробовали засунуть,но наши люди сказали однозначное ФЕ.
В витебске сгущенка вся не очень.
Не умеют нормально делать
Эталон для всего СНГ-это Рогачёвское сгущённое молоко.
3826261:Эталон для всего СНГ-это Рогачёвское сгущённое молоко.
Но не для моей супруги. Только глубокское. Однако тут есть нюанс. Рогачев больше ориентирован на экспорт. Глубокое больше на внутренний рынок. Поэтому и известна рогачевская в СНГ больше.
Рыгорсан, так это "сгущенка"
испокон веку Рогачев и Глубокое делали "сгущенное молоко"
A.Z.:Рыгорсан, так это "сгущенка"
испокон веку Рогачев и Глубокое делали "сгущенное молоко"
Да он не понимает таких тонкостей
A.Z.:Рыгорсан, так это "сгущенка"
испокон веку Рогачев и Глубокое делали "сгущенное молоко"
Именно так.Дьявол,он в деталях .
В свое время кстати эту фишку (только с другим уклоном) просекли некоторое товарищи .. Пример - лежит себе на прилавках зубная паста "Жемчуг" ( почти 1 в 1 как было в совке, к надр*чивающим на совок). А вверху маааленькими буковками приписка - Новый. "Новый Жемчуг".
Avanturist:вот такая
белорусская мне и даром не нужна
Не выбрасывайте - приеду и заберу... Л - лучшая из всех что перепробовали, максимально приближена к СССРовской из 80-х. Знаком с челом, который возрождал в 90-х её производство в Браславе.
Avanturist:Рыгорсан, такой белорусской, какую показали вы, мне на глаза не попадалось вообще.
Абелорусская мне и даром не нужна
Не такая.Вот решил.Почему бы мне её прямо сейчас и не сожрать? Никаких голов.,кишок и фасолька присутствует.
MOISHA_P:Не выбрасывайте - приеду и заберу... Л - лучшая из всех что перепробовали, максимально приближена к СССРовской из 80-х. Знаком с челом, который возрождал в 90-х её производство в Браславе.
И такая у меня в холодильнике есть. Вкус именно СССР.
Браславский рыбхоз (емнип - могу ошибаться - но в свое время именно на кильке видел "Управделами самизнаетекого", читай между строк - за УГ могут отцензорить )