stuntmoto, ну вот! А ты переживал. При спуске правда чуть не упал , но без этого никак!
stuntmoto, ну вот! А ты переживал. При спуске правда чуть не упал , но без этого никак!
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
stuntmoto, на субото прогон по полигону да????))) или не) мой тэ 157 55 67 сергей велком 7693737 мэтэцэ
Серега привет! Полигон под Минском ? Сухорукие, Озерище... ты вроде хотел на Минск катануть...
Я наверное с вами на полигон. Хотя еще ломаюсь - есть вариант поехаать покатать вокруг скирмантава - там прикольные места для лайтового катания.
drofa, раскажите чтобы я доехал! Я на полигоне 1 раз был, и в нагрузку про..терял норм телефон с gps, буду карту печать теперь
driver555:stuntmoto Не могу понять, что лучше... кино или актер? По мне так и то и другое хороши... далеко пойдешь.... пардон - поедешь....
режисер))))
174310:stuntmoto, на субото прогон по полигону да????))) или не) мой тэ 157 55 67 сергей велком 7693737 мэтэцэ
да легко)) можно загрузить твой мото - и на оз. святое рвануть (тут правда нужно согласовать поездку с нашим проводником)
cyberaorta:Я наверное с вами на полигон. Хотя еще ломаюсь - есть вариант поехаать покатать вокруг скирмантава - там прикольные места для лайтового катания.
как же можно бонусную программу показать - легкий стант загрузив второй мот, на блиндажной2.
cyberaorta:stuntmoto, ничего не понял, но у меня забилось сильнее сердце
эт я не понял))) думал ты про полигон возле жодино - борисов. блиндажная2 - это там))) ради себя естественно ничего делать не буду)), толька если народ соберется))))
stuntmoto, я думал это про Озерище полигон. В борисов съезжу чуть позже, а вот на уручье готов завтра.
Я про Озерищенский полигон.
Мы паркуемся около "стеклянного моста"
Ориентировочно 10 часов.
drofa, скинь в личку номер, плиз. Очень постараюсь быть там в 10, но мало ли
РРРРРыбяты так ккууда завтра ехоть то блин? вы по свойму полигону попрете?
stuntmoto, тык нах какие азера-борисовцкай полигон сцуко огромен) и вроде учения по выхам не проходят(надеюсь)))
короче к 10 часам мне к вам доехать это ппц няраальна мле(
Vladmed:vit.meb, driver555, seolval Поздравляю с удачным отдыхом, надеюсь после ваших покатух местные власти не объявят мототехнику вне закона
Обьявили , сегодня попался в заповеднике "нацистам"(представители нацпарка Нарочанский). До смешного глупо попался, катал-упал-попал! Они говорят что меня тут давно вылавливали (а я не замечал), короче протокол на пару базовых за въезд в прибрежную зону (просто за въезд в заповедник - 4-10 ), смешно то, что я их не видел пока из кустов двое не выпрыгнули и руль не схватились , потом правда началось - чё за мопед, скока жрот, скока прот? Ну и так как от протокола не куда не дется (не в лапу же давать), сами предложили вариант про 30метровую зону у воды, а доков с собой никаких и потому поехал с ними на базу, оформили протокол и разошлись.
Блин, видел бы я их раньше - ушёл бы легко, а так...стыдно короче, позволил себя поймать
Славненько сегодня покатали...... Всего хватило..... Правда сразу как-то не так пошло.... влетел со всего маху в промоину.... цепь слетела и закусило на передней звезде..... думаю была слабовато натянута, мой ляп.... в итоге небольшой ремонт. Дальше больше..... потусили на горе и пошли дальше, а нет, фигушки .... У ДОРФЫ чего-то в моторе заляпало или застучало, короче трындец..... Серега потянул Андрея ..... двое сошли.... Потом появился Паша, вот тут дело пошло, покатали.... лужи, грязюки, пылюки... было все.... На обратном пути у меня еще и колесу пришел пипец.... слава богу справились. Все было
seolval Олег , шумели вместе, а загребли тебя...... не правильно как-то..... Сдали, точно, вот и вылавливали..... ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ....