Вопрос непосредственно к Лайфу: Почему начали приудительный перевод на " Бесконечный " с 20.03.2010 года. Почему на сайте в новостях нет информации. или я должен весь сайт перерыть ваш чтобы что то найти?
В целях оптимизации расчетной системы life:), а также уменьшения нагрузки на сеть для абонентов тарифного плана «Простой life:)», которые на 15.03.2010г. два и более месяцев не пользовались услугами life (не совершали и не принимали звонков, не отправляли и не принимали SMS, не пользовались другими услугами life:)) и не пополняли свои счета на любую сумму, условия обслуживания по текущему тарифному плану c 30.03.2010г. изменяются на условия обслуживания по ТП Бесконечный
Для кого вот это написано? Для идиотов?
А это как понимать?
1) Тарифный план «СУПЕР life:)» - это отличное предложение для тех, кто много общается как внутри сети, так и с абонентами других сетей Беларуси. Безлимитное общение по 0 руб./мин. со всеми абонентами life и от 99 руб./мин. для звонков на номера абонентов других сетей Беларуси, без абонентской платы.
2) Минимальная обязательная ежемесячная плата за услуги 20 000 рублей позволяет абоненту получать услуги на указанных условиях. Данные средства могут использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах минимальной обязательной ежемесячной платы за услуги, не осуществляется.
И все это взято с вашего сайта. Объясните Как же это Супер у вас на одной странице без абонплаты, а на другой странице я уже должен 20000 заплатить.?
Не сайт у вас а Ребус называется " Найди 10 отличий "
С завтрашнего дня ребята, я всю семью подключаю к чертям собачим на Корпорацию от МТС. Хоть за 4000 в месяц буду 150 минут внутри сети разговаривать, зато буду знать что никто меня никуда не переведет и тарифы каждый день не буду на сайте просматривать, потому что знаю что ничего не поменяется. И всем друзьям и знакомым буду говорить что Лайф несерьезная контора которая не держит своих слов. И на сайте у них информация не соответствует действительности.! От вас у меня останется только интернет и то пока у МТС или Велкома в городе связь не появится. Удачи вам в вашей развод программе.