Valdis-Kuvaldis, а что, только минчане умеют пользоваться гуглом?! В чем проблема вбить в поисковую строку слова "Партизанский ФОЦ" и выбрать "искать только в Беларуси"?! Нет ну конечно, легче наплодить кучу бестолковых постов в этой ветке.
Valdis-Kuvaldis, а что, только минчане умеют пользоваться гуглом?! В чем проблема вбить в поисковую строку слова "Партизанский ФОЦ" и выбрать "искать только в Беларуси"?! Нет ну конечно, легче наплодить кучу бестолковых постов в этой ветке.
Bud:jab:куда кроме них стоит сходить ??
Так тут вопрос "шашечки или ехать". Если нужен конкретный кач - без отвлекающих дефченок в fitness shirt - это одно. А если совместить это другое - по цене так точно
нужна только аацкая геттто-качковская качалка за деньги до 50 тыр разовое!!! сопливые не интересны)))
Качалки-качалками, а вот у меня назрел вопрос, у нас "химка" разрешено или запрещена?
Черныш:Качалки-качалками, а вот у меня назрел вопрос, у нас "химка" разрешено или запрещена?
если врач прописал - разрешена.
если сам колешь - всем пох..
если продаешь - запрещена.
а вообще я смотрел вчера передачу "Клуб редакторов".
обсуждалась тема с подсыпкой стероидов метательнице нашей ее тренером.
так вот один из присутсвующих (баллотируется в депутаты) с пеной у рта говорил о том, что если он изберется, то своей миссией видит внедрение уголовного наказание за распространение и употребление стероидов.
Доктор Хаус сел бы сразу..
Хотя он и так сел в 7 сезоне вроде.. но не за стероиды, а за хулиганку..
B_W:так вот один из присутсвующих (баллотируется в депутаты) с пеной у рта говорил о том, что если он изберется, то своей миссией видит внедрение уголовного наказание за распространение и употребление стероидов.
вот оно, все верно, одна беда осталась в стране, избавимся от стероидов и заживем как в раю.
Бедность победили, продолжительность жизни увеличили, качество жизни улучшили... этих анацефалов надо током лечить.
А я бы легализовал шмар и легкие наркотики и запретил бы чарло.
Кароч ребятки я решил: тесто + метан на 2 месяца и пкт из тамокса и провирона
Черныш:тесто + метан
Ну дело конечно хозяйское. Только вот масса набранная на этой смеси будет называться "прощай рельеф надолго"+ откат после будет одуренный. Вот лично я не понимаю, зачем в связку ставить два сильноводонапорных препа?! Другое дело, когда сила нужна на короткий период, типа сорев без ДК, тада да, а в ином случае..... И еще, 8 недель довольно продолжительный по времени курс и я бы на твоем месте следил за размером своего хозяйства ближе к 6ой неделе и держал на готове гонаду, в случае чего на 6ой неделе пару инжектов поставить.
п.с. 6, 7, 8 неделю поставь вместо метана стан.
п.п.с тесто какое ставить собрался?
Dio:Черныш:тесто + метан
Ну дело конечно хозяйское. Только вот масса набранная на этой смеси будет называться "прощай рельеф надолго"+ откат после будет одуренный.
если выбрал такую комбинацию, то я бы поставил:
метан (30-40) на 4 недели с сустом (250 в неделю), после него станазалол (30) на 4 недели с энантатом (250 в неделю, 2-3 недели).
а вообще на первый курс, если нужна качественная небольшая масса присмотрись к пропик, станаза, примоболан.
sysdan, да не первый у него курс...
1)Энантат ставить на вторую половину курса- глупость (уж сорри), лучше пропика на последние недели ничего не изобрели. По концовке никакого "хвоста" и сразу можно начать выход, в ином случае 8ми недельный курс превратиться в 10 недельный.
2)Теста 250 в неделю- ниочем.
3)Стана хотя бы 40 мг в день.
4)Вместо суста лучше Андропен какой.
А для качественной массы советую- 8 недель болды, 6 недель энки, 2 недели пропа, 6 недель стана.
sysdan, и это, разжег ты интерес к пептидам по новой... сижу учитываюсь в который день.
Dio:sysdan, да не первый у него курс...
1)Энантат ставить на вторую половину курса- глупость (уж сорри), лучше пропика на последние недели ничего не изобрели. По концовке никакого "хвоста" и сразу можно начать выход, в ином случае 8ми недельный курс превратиться в 10 недельный.
2)Теста 250 в неделю- ниочем.
3)Стана хотя бы 40 мг в день.
4)Вместо суста лучше Андропен какой.А для качественной массы советую- 8 недель болды, 6 недель энки, 2 недели пропа, 6 недель стана.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундsysdan, и это, разжег ты интерес к пептидам по новой... сижу учитываюсь в который день.
1) 2 недельки энантат поколол, еще 2 работает и фоном 4 недели станазалол, все по феншую
2) хез какой у него курс по счету и вес, 500 в неделю для первого курса имхо многовато будет, кто знает, как организм себя поведет, будет потом тамокс глотать, чтобы гино не схватить.
болд вообще загадочная штука, ты его работу чувствовал?
6 недель стана и он почувствует на треньке, что у него есть суставы, связки )
пс а вообще к первому курсу осторожно надо относиться, чтобы потом из-за косяков желание не отбило дальше заниматься )
sysdan:1) 2 недельки энантат поколол, еще 2 работает и фоном 4 недели станазалол, все по феншую
Ну если курс именно на 8 недель, то и тесто нужно ставить на 8 недель.
sysdan:он почувствует на треньке, что у него есть суставы, связки )
При параллельном тесте стан не сушит связки и суставы.
sysdan:хез какой у него курс по счету
Ну явно не первый раз тесто ставить собрался.
sysdan:болд вообще загадочная штука, ты его работу чувствовал?
Если с загрузкой и правильной дозировкой, то работа заметна и все очень даже не плохо. Еще бы цену по-гуманнее, а то на 20 кубах можно разориться при общем кол-ве препов в курсе.
sysdan:пс а вообще к первому курсу осторожно надо относиться, чтобы потом из-за косяков желание не отбило дальше заниматься )
Для этого нужно сначала начать нормально заниматься, а уже потом о курсах думать.
Dio:sysdan:1) 2 недельки энантат поколол, еще 2 работает и фоном 4 недели станазалол, все по феншую
Ну если курс именно на 8 недель, то и тесто нужно ставить на 8 недель.
sysdan:он почувствует на треньке, что у него есть суставы, связки )
При параллельном тесте стан не сушит связки и суставы.
sysdan:хез какой у него курс по счету
Ну явно не первый раз тесто ставить собрался.
кто его знает, он парень загадочный, знаю людей, которые ГР на первом курсе ставили )
станаза и с тестом чувствуется, особенно в конце курса )
6 недель длинных эфиров, они еще несколько недель будут играть, вот и 8 недель общий курс, а дальше пкт.
jab:нужна только аацкая геттто-качковская качалка за деньги до 50 тыр разовое!!! сопливые не интересны)))
Тогда велком к нам в Курасовщину за 150 в месяц тыр за 12 занятий
АнтигероЙ:А сюда кто нибудь ходил? sparta.by какие отзвы?
я хожу в Спарту.
замечательный зал!
sysdan:станаза и с тестом чувствуется, особенно в конце курса )
У меня при соло к концу второй недели чувствуется, при тесте никогда.