Vicos:я то же
Правильно так : "Я тоже..."
Vicos:главное не ошибитесь в названии страны, куда передаете, а то не доедет
Прошу прощения, без злого умысла. Полностью примаю ваше замечание и с вашими доводами абсолютно согласен.
курчавый:SomS в вашем случае только попутным автотраспортом.
это понятно. я тут вот может сам выбирусь в начале сентября...
на моем родном форуме новость выложили.
https://www.whathifi.com/news/technics-goes-back-to-future-once-m ... -turntable
круто конечно, но про цену боюсь подумать особенно после многозначительной "most premium turntable ever..."
Большой2020:да есть на чем подумать.
Именно какой тонарм приклеить для дальнейшего развода авдюфилов на баблос.
Концепция выносного блока питания давно освоена Yamaha .
курчавый:Именно какой тонарм приклеить для дальнейшего развода авдюфилов на баблос.
в этом можно не сомневаться...))
курчавый:Концепция выносного блока питания давно освоена Yamaha .
ну и Техникс как бы не новичек - почти 50 годочков опыт серьезный
У меня тесть участвует в выставке. Я его попросил зайти на стенд Technics и посмотреть вертушку. Вроде должны представить как единый сет - что-то на подобии "Technics SL-1000R". Подождём, выставка стартует завтра.
LPMinsk:Я его попросил зайти на стенд Technics и посмотреть вертушку.
Вот спасиба,мил человек.
А то всю ночь не смог заснуть,всё в цене нули считал.
LPMinsk:Телевизоры
LPMinsk с тестем
Тестируют новую модель.
Мелкую рыбу выбрасывают,а крупную в спичечную коробку складывают.
SomS, https://injapan.ru/auction/r206045740.html присмотритесь. А вдруг рабочий или во всяком случае "операбельный". Хотя велика надежда, что Леонид (Liv1) сможет вылечить Ваш SL-P10, если предыдущий мастер просто переборщил с юстировкой.
Кстати, в разговоре Леонид высказал предположение, что мнение о повальной убитости лазера SL-P10 может быть ошибочным. Всё дело именно в юстировке, а не в деградации глаза. Хотелось бы в это верить.
LPMinsk:Телевизоры
руководит процессом наклеивания шильдиков на горизонты?))
Нет, а Вам какая разница чем он занимается? И какое это отношение к нашей теме имеет? Если чисто поп...ть и постебаться - сорри, компанию не составлю. А если есть предметный интерес, есть что обсудить или предложить по делу, то с удовольствием, только давайте в ЛС.
p.s. Горизонт в IFA участие не принимает.
LPMinsk, мне был интересен род занятий, позволяющий участвовать в этой выставке)
torpeda888:Ну Вы держите нас в курсе по поводу Вашего SL-P10.
угу, но быстро не будет
LPMinsk:SomS, https://injapan.ru/auction/r206045740.html присмотритесь. А вдруг рабочий или во всяком случае "операбельный". Хотя велика надежда, что Леонид (Liv1) сможет вылечить Ваш SL-P10, если предыдущий мастер просто переборщил с юстировкой.
Кстати, в разговоре Леонид высказал предположение, что мнение о повальной убитости лазера SL-P10 может быть ошибочным. Всё дело именно в юстировке, а не в деградации глаза. Хотелось бы в это верить.
не вижу смысла брать что-то не рабочее в нажде на работоспособность, когда есть аппарат который был частично рабочим когда попал мне в руки. поживем-увидм
SomS,
Ну так мы тут с ребятами переживаем за Вас! Вернее-за Ваш SL-P10!)) Ну и за Вас,конечно, тоже.)))