2900582:у пейсенда есть доступ к карте, то что списалось в ноль одно дело . но как карту в минус могло загнать, полный треш. едем завтра в Литву в банк узнавать. в поддержку не дозвониться вообще.
а разве в литве банки в субботу работают?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
2900582:у пейсенда есть доступ к карте, то что списалось в ноль одно дело . но как карту в минус могло загнать, полный треш. едем завтра в Литву в банк узнавать. в поддержку не дозвониться вообще.
а разве в литве банки в субботу работают?
В Короне пропал Белагропромбанк.
Похоже слишком много россиян приехало менять на валюту по этой схеме.
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
Breaking News
«Беларусбанк» решил отменить часть введенных раньше ограничений. На карточки Visa и Mastercard этого банка снова можно переводить белорусские рубли из-за границы.
Информируем, что банком с 12:00 20.05.2022 отменяется запрет на совершение операций входящих переводов из-за рубежа в белорусских рублях на карточки платежных систем Visa, Mastercard, эмитированные банком.
Также банком с 12:00 20.05.2022 отменяется запрет и ограничение на совершение операций снятия наличных денежных средств в банкоматах и ПВН банка с использованием карточек международных платежных систем Visa и Mastercard, эмитированных банками-нерезидентами.
Позвонил по банкам по поводу золотой короны.
В Белагропромбанке девушка сказала, что работают с короной, как и раньше, другой информации у нее нет. Колл-центр, понятно.
В БСБ схема не работает, так как они считают свой курс.
В Технобанке - всё работает, можно переводить, курс короны.
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
882 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
Вижу, что такая проблема только в Литве.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
2900582:минус две тысячи евро, было 1000 евро на пайсере на карте, стало минус 950.анулируйте литовские карты, заказывайте другие. закрывайте беларуские виртуалки. пошла жара.
так Пейсера или ПЕЙСЕНД ? это как бы не одно и тоже
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
seryi_volk:2900582:минус две тысячи евро, было 1000 евро на пайсере на карте, стало минус 950.анулируйте литовские карты, заказывайте другие. закрывайте беларуские виртуалки. пошла жара.
так Пейсера или ПЕЙСЕНД ? это как бы не одно и тоже
Скорее всего Paysera - платежная система Литвы + дебетовые карты.
Может Paysera прекращает сотрудничество с беларускими клиентами?
rbast:Позвонил по банкам по поводу золотой короны.
В Белагропромбанке девушка сказала, что работают с короной, как и раньше, другой информации у нее нет. Колл-центр, понятно.В БСБ схема не работает, так как они считают свой курс.
В Технобанке - всё работает, можно переводить, курс короны.
в паблике VK тоже уточнял по короне в БАПБ - работают в штатном режиме.
а БСБ по какому курсу считает?
Всем привет
У меня тоже списали бабки
Подскажите как можно оспорить списания или аннулировать его ?
rbast:makson4ik, по своему бсб.
В приложении короны агро нет. И как на них перевести?
я никогда конкретно БАПБ не выбирал. просто делал перевод, а потом приходишь с номером перевода в БАПБ (перечень офисов на их сайте есть), и все
2900582:удаляйте карты с пейсенда, блокируете иностранные карты, перегоняйте с них деньги на счёт . пейсенд начал пересчет. у кореша минус две тысячи с карты.
В момент перевода обычно же смотришь курс, и думаешь будешь отправлять деньги или нет.
Если курс устраивает, то ты переводишь деньги. С какого фига paysend могут у тебя забрать спустя время какую либо сумму. Это ж не биржа. Где вложил а потом через пару дней забираешь либо плюс либо минус, все по факту.
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
2582305:Всем привет
У вас какая дебетовая карта? Из какой вы страны?
2900582:удаляйте карты с пейсенда, блокируете иностранные карты, перегоняйте с них деньги на счёт . пейсенд начал пересчет. у кореша минус две тысячи с карты.
Либо вы какими то обходными путями манипуляции с переводами делали.
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
MAF_MAF:2900582:удаляйте карты с пейсенда, блокируете иностранные карты, перегоняйте с них деньги на счёт . пейсенд начал пересчет. у кореша минус две тысячи с карты.
Либо вы какими то обходными путями манипуляции с переводами делали.
Или массовый сбой с литовскими картами.
2582305:Всем привет
Что за credit from.... Где то кредиты брали, а потом переводили?
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
1786669, 2582305, может у меня паранойя, но странно, что у вас это первые сообщения
Я сам из Белоруссии, работаю в Литве
Родным пересылал деньги
По курсу 3.5
Кредитов не брал никаких
Просто зашёл на заправку сказали недостаточно денег, хотя знаю что деньги есть
Захожу а там вот такое
И что делать без понятия
Банк пайсера, переводил через пейсенд
В звонил в банк и спрашивал они сказали что пейсенд списал из-за того что я типо пересылал по курсу 3.5
Я говорю я же не могу выставить курс сам какой предлагали такой и переводил
И задал вопрос какого х у меня деньги списывают без ведома моего никакого разрешения смс уведомления и так далее
Они сказали что данные карты были у пайсенда и они могли списать
Щас в белорусски
Поеду в Литву в банк разбераттся как могли снять ещё и в минус и какого х