Здравствуйте. Может кто подскажет...Если я поменяла адрес прописки и получу 2 за мес посылку .но на уже др адрес.то не попаду ли я на растоможку? Вроде в посылке не указ паспортн данные.а ток фио и адрес?
Здравствуйте. Может кто подскажет...Если я поменяла адрес прописки и получу 2 за мес посылку .но на уже др адрес.то не попаду ли я на растоможку? Вроде в посылке не указ паспортн данные.а ток фио и адрес?
Marfa:получу 2 за мес посылку .но на уже др адрес
если лимит доллара в 23-24 по каждой посылке не превысите, то пошлины быть не должно.
shaperid:Смотрите не путается ng\ml и nmol/L. У вас точно ng/ml?
точно, если в нг/мл то норма 20-50. Ну тогда можно быть спокойным.
MKL:Marfa:получу 2 за мес посылку .но на уже др адрес
если лимит доллара в 23-24 по каждой посылке не превысите, то пошлины быть не должно.
Адрес доставки можно указывать любой, т е. вы хотите сказать, что я могу хоть пять посылок заказать на пять разных адресов и сумма за каждую будет 22 доллара, и при этом не попаду под лимит? Думаю, что от адреса не зависит, на таможне смотрят на ФИО 
Ytta_b:Думаю, что от адреса не зависит, на таможне смотрят на ФИО
Точно. У нас же не бывает одинаковых ФИО. ФИО это же уникально для каждого человека
shaperid:ФИО это же уникально для каждого человека
А Вы в гугл свое Фио вбейте и посмотрите, сколько полных тезок у Вас )
nni:А Вы в гугл свое Фио вбейте
так у него был сарказм, только без смайликов почему-то ![]()
shaperid:Ytta_b:Думаю, что от адреса не зависит, на таможне смотрят на ФИО
Точно. У нас же не бывает одинаковых ФИО. ФИО это же уникально для каждого человека
По крайней мере, своих совпадений не встречала и врядли есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите отслеживание посылок пр РБ через Global mail идет только до прилета в РБ? А то статус "Прибытие отправления в страну назначения" от 02.11 не меняется, а извещения все нет
Etnika, да, трек Global mail только до прилета в страну. С извещением, скорее всего, ваша почта тормозит - моя посылка тоже прилетела в страну 02.11 и уже 04.11 принесли извещение. А предыдущую заказывала на адрес мамы - извещения не было дней 10, я потом посмотрела уже по треку внутри страны, она все это время на их почтовом отделении была, т.е. передали тоже за пару дней.
У меня последний заказ пришел раньше, чем была отметка о приходе в страну. Отметка появилась задним числом (если я не путаю).
писал здесь в теме в октябре.
Могу взять в компанию на Айхерб через Боксберри, доставка будет бесплатной. --не актуально
Муж скоро будет в Смоленске по делам и заодно привезёт. Так что ловлю момент заказать к НГ презенты и есть место. Только Минск и не новые ники.., пишите
)
п.с. Кто недавно Боксберри получал, ведь уже нормализовалось с доставкой по скорости у них, без задержек?
Mashka:п.с. Кто недавно Боксберри получал, ведь уже нормализовалось с доставкой по скорости у них, без задержек?
Да, за 7 дней после заказа уже было в пункте выдачи.
shaperid:Да, за 7 дней после заказа уже было в пункте выдачи.
У меня несколько заказов (не iHerb) через обычную почту застряли на выходе с таможни и передаче в доставку по России.
В конце октября одна посылка торчала там 5 дней. Сейчас другая - уже 6 дней...
Я получила во вторн 2 посылки боксберри.котор были заказаны 17 и 19 октября...пришли в пункт выдачи в Смоленске где-то за 10-12 дн
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет контакты через кого можно заказать через Смоленск? желательно в личку. Заранее благодарна!
Mashka:
Могу взять в компанию на Айхерб через Боксберри, доставка будет бесплатной.--не актуально
Муж скоро будет в Смоленске по делам и заодно привезёт. Так что ловлю момент заказать к НГ презенты и есть место. Только Минск и не новые ники.., пишите)
п.с. Кто недавно Боксберри получал, ведь уже нормализовалось с доставкой по скорости у них, без задержек?
Здравствуйте, а когда заказ будете делать?
Ни разу не заказывал с айхеба после декрета. Подскажите, если не трудно, в Гомель какой оптимальный вариант доставки? и есть ли альтернатива gm?