Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3360

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3360
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 13 августа 2014 15:26
    zyerjdbx:

.Lana.. а почему нет кнопки а Инет банкинге по скрытию давно закрытых интернет депозитов. У меня их уже 12 штук и еще 5 активных . Представляете какой список у меня на странице. Главное что для обычных вкладов сделали а тут нет . Почему))??Г??

Скоро сделаем и для Интернет-депозитов.
    Приятно знать, что Вы активно пользуетесь услугами банка :super:

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Violar Senior Member
    офлайн
    Violar Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #93504

Написать сообщение

508
    # 14 августа 2014 01:16 Редактировалось Violar, 1 раз.

Здравствуйте.
    1) Можно ли в интернет-банкинге добавить долларовую Визу, и перечислять на неё нужные суммы с основной зарплатной Белкарт? По какому курсу будет конвертация?
    2) Такой же курс конверсии будет при оплате в интернет-магазинах, если открыть Визу классик в рублях, и привязать к зарплатному счёту?

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4881

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4881
    # 14 августа 2014 02:05
    Violar:

Здравствуйте. Можно ли в интернет-банкинге добавить долларовую Визу, и перечислять на неё нужные суммы с основной зарплатной Белкарт? По какому курсу будет конвертация?

Можно.
    Будет по курсу продажи по картам http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/valuta/kursy-po-plastikovym-kartam
    + 500р. за операцию.

• Chupikk Member
    офлайн
    Chupikk Member

126

20 лет на сайте
    пользователь #17930

Написать сообщение

126
    # 14 августа 2014 12:56
    ..Lana..:

Chupikk:

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать следующее:
    Нужно внести оплату на счет ЖСПК за долевое строительство. Счет ЖСПК открыт в Беларусбанке.
    Договор с ЖСПК заключен не со мной, а с родственником.
    У меня имеется кредитная карта Альфа-банка.
    - Могу ли я прийти в Беларусбанк и БЕЗНАЛИЧНЫМ путем сделать перевод с этой карты на счет ЖСПК в счет оплаты строительства? Если можно - будет ли Беларусбанк взымать за это какую-либо комиссию?

В нашем банке можно произвести оплату б/нал. путем с карточки другого банка РБ. За это взимается а) комиссия, т.к. карта другого банка РБ 1% (п.1 Сборника) + б) если нет соответствующего договора у ЖСПК с нашим банком, то комиссия по п.2 (полагаю, в Вашем случае это будет 0,2% от суммы (п.2.1)).

Chupikk:

- Могу ли я в принципе это сделать, учитывая что договор с ЖСПК заключен не мной?

Для банка, по сути, это не имеет значения. Вы предоставляете данные - банк проводит платеж по этим данным. Вероятно, Вам параллельно стоит уточнить возможные нюансы в ЖСПК. И т.к. оплата за другое лицо, сообщите это работнику банка, чтобы указать на квитанции.
    И еще, если платеж свыше 100 БВ нужен паспорт Ваш и того лица, за кого оплата.

А в таком случае в информации, которая придет в банк-получатель, будет где-нибудь фигурировать мое имя? Бухгалтер ЖСПК сказал, что платеж должен быть от имени человека, на которого заключен договор (т.е. не меня). Можно платеж оформить таким образом?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 августа 2014 15:41 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.

Chupikk, если платеж будет до 100 БВ просто скажите работнику, на какие данные принять платеж (ФИО того человека). А если свыше --то паспорта и внесут отдельно плательщика и Вас - вносителя. Проблем быть не должно.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2036

14 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2036
    # 14 августа 2014 15:59

подскажите какая сейчас ставка по депозиту "4 сезона" открыт 17.02.14

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 августа 2014 16:41 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    al_xsander:

В Вашем случае с 30.06.2014 33% + 1%, 2%,3%,4% (для каждого сезона) , а с 16.08.14 - 30% + 1,2,6 3%,4 % (если Вы о вкладе в бр).

• zyerjdbx Member
    офлайн
    zyerjdbx Member

308

10 лет на сайте
    пользователь #1118618

Написать сообщение

308
    # 14 августа 2014 16:48
    ..Lana..:

al_xsander:

В Вашем случае с 30.06.2014 33% + 1%, 2%,3%,4% (для каждого сезона) , а с 16.08.14 - 30% + 1,2,6,4 % (если Вы о вкладе в бр).

3 сезон +6 % дополнительный доход будет)????

Телеграмм канал " Кэшбэк Беларусь"
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 августа 2014 17:11

:znaika:
    Друзья, уважаемые посетители ветки и клиенты банка!

С 18 октября 2013 года ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает Вам уникальный продукт – вклад в белорусских рублях «Гарант», который гарантирует стабильный уровень процентов по вкладам, независимо от изменения курса доллара США.

В свое время мы обсуждали некоторые интересующие Вас вопросы по данному вкладу здесь, на форуме. В связи с тем, что и сейчас есть интерес к данному вкладу, мы решили поинтересоваться Вашим мнением о "Гаранте", обсудить его "+" и "-", так скажем.

Как всегда, задавать вопросы можно непосредственно в ветке, можно изложить свое мнение в ЛС. А также - участвовать в обсуждении вклада на нашей официальной странице в vk.com. http://vk.com/asb.belarusbank

Буду рада узнать любое Ваше мнение!

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

zyerjdbx:

..Lana..:

al_xsander:

В Вашем случае с 30.06.2014 33% + 1%, 2%,3%,4% (для каждого сезона) , а с 16.08.14 - 30% + 1,2,6,4 % (если Вы о вкладе в бр).

3 сезон +6 % дополнительный доход будет)????

Если бы))))) Сори, опечатка.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 августа 2014 17:17
    ..Lana..:

Проблем быть не должно.

т.е. вы сами не уверены, что их не будет, а просто предполагаете, что их быть не должно?

• zyerjdbx Member
    офлайн
    zyerjdbx Member

308

10 лет на сайте
    пользователь #1118618

Написать сообщение

308
    # 14 августа 2014 17:27

..Lana.., Если бы по Гаранту был возврат денег в у.е ( или выбор у вкладчика что брать ) на день окончания типа курс НБРБ + 2%. То на Гарант стояли очереди. А так фикция.

Телеграмм канал " Кэшбэк Беларусь"
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 августа 2014 18:00
    Apelsin_n:

..Lana..:

Проблем быть не должно.

т.е. вы сами не уверены, что их не будет, а просто предполагаете, что их быть не должно?

Я о том, что для банка не имеет значения, чьи ФИО будут указаны в квитанции --- главное тут для самого клиента сказать работнику нужную инфо для совершения платежа.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 14 августа 2014 18:36

..Lana.., про Гарант.
    Отличный вклад, но два минуса - нет допвзносов и нет частичного снятия. Хотя бы что-то одно из этого уже было бы нехилым плюсом. А если бы он по условиям снятия/пополнения был бы типа "Сберегательного" - давно бы уже только на нем все и хранил :)

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 августа 2014 18:39
    zyerjdbx:

..Lana.., Если бы по Гаранту был возврат денег в у.е ( или выбор у вкладчика что брать ) на день окончания типа курс НБРБ + 2%. То на Гарант стояли очереди. А так фикция.

Понимаю. Спасибо за мнение, конечно, были бы заманчивыми условия получить в конце срока любую желаемую валюту :) . Но на сег. день есть возможность по нашим вкладам только закрыть вклад, забрать в валюте вклада ну и купить нужную валюту, если она, конечно, есть в наличии (полагаю, в этом у всех и загвоздка).

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 августа 2014 18:45

..Lana.., Оплатил товар в Интернете картой (aliexpress). Карта была утеряна и перевыпущена. Продавец возвращает мне средства за некачественный товар. Имеет ли значение, что у меня уже другая карта с другим номером?

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5969

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5969
    # 14 августа 2014 19:45

При попытке прикрепить карту беларусбанка visa electron к аккаунту PayPal получаю вот такое уведомление (перевод google): "Банк, выдавший карту не одобрял эту сделку. Пожалуйста, свяжитесь с отделом issuer.s карты обслуживания клиентов, если у вас есть какие-либо вопросы. Или вы можете добавить другую карту сейчас, чтобы продолжить"
    Что нужно делать в такой ситуации, заводить другую карту, с которой будет возможна оплата в интернет-магазинах, в том числе и добавление карты к аккаунту PayPal?

• gadina24 Neophyte Poster
    офлайн
    gadina24 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #288657

Написать сообщение

20
    # 14 августа 2014 22:18

При оплате платежей через интенет банкинг первоначально не распечатывались квитанции (коммуналка), можно ли их распечатать спустя некоторое время опять же через интернет банкинг, возникла необходимость их наличия?? Спасибо!

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 15 августа 2014 08:29
    gadina24:

При оплате платежей через интенет банкинг первоначально не распечатывались квитанции (коммуналка), можно ли их распечатать спустя некоторое время опять же через интернет банкинг, возникла необходимость их наличия?? Спасибо!

Можно в любой момент в разделе "История платежей".

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 15 августа 2014 10:23
    exxt:

..Lana.., про Гарант.
    Отличный вклад, но два минуса - нет допвзносов и нет частичного снятия. Хотя бы что-то одно из этого уже было бы нехилым плюсом. А если бы он по условиям снятия/пополнения был бы типа "Сберегательного" - давно бы уже только на нем все и хранил :)

Ок, спасибо.
    Зато ведь есть гарантия возврата Вам эквивалентной суммы. По сути, этот вклад как раз для таких целей - сохранить и вернуть "столько же", видимо, поэтому и без допов и снятия :-?

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

:znaika:
    С 14 августа 2014 года изменены размеры годовой процентной ставки овердрафта. Подробнее на нашем сайте ВНИМАНИЮ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТОЧЕК ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК»

• HelenKu Member
    офлайн
    HelenKu Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #809867

Написать сообщение

113
    # 15 августа 2014 11:33

Здравствуйте. Интересует строительно-сберегательный депозит. Правильно ли я понимаю, что на первом этапе (до 3 лет) я могу просто вкладывать деньги (конкретную сумму или сумма каждый раз может быть разная?), а на втором (3 года) идет капитализация процентов? Под какой процент? Спасибо.