ziez:Всем привет, буду признателен если кто подскажет где скачать Елену Михалкову не отрывками а полностью?
Флибуста и книжный трекер уже выставили авторские права...
ziez:Всем привет, буду признателен если кто подскажет где скачать Елену Михалкову не отрывками а полностью?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
V_T_B:bobiz, как какая? провокация. Что Иешуа спровоцировали, что тогда в 30-х провоцировали. Как подвести человека под монастырь, ни сделав при этом ничего плохого. И как легко можно играть на человеческих слабостях.
Вы попытайтесь эту мысль (о слабости) обсудить с кем нибудь из действующих представителей "духовенства"
. В моем понимании книга больше о внутренней борьбе совести что ли. Где алчность и эго берет верх над здравым смыслом и наоборот. Этакая литературная провокация. Да и игра на этих самых слабостях в основном проиграна уже в самом начале и причем внутри себя. Надеюсь не я один для себя заметил, что сожаление о сделаном было только у одного героя из всего множества - у мастера. У всех остальных либо "что случилось, то случилось" , либо печаль о утраченном.
toamnă:читаю "Мы", антиутопия Е. Замятина.
Должно понравится
, но опять же под настроение такие книжки.
bobiz, ну рассуждения о высоких материях вещь неплохая, но...
Кто такой Мастер? Человек, получивший случайным образом большую сумму, осел дома комментировать на онлайнере писать творение.
Маргарита - замужем за богатым товарищем, и тоже ничем особым не занята(для работы по дому есть Катя)
Зато очень любит дорогие и явно не советские наряды.
И вместе они наставляют рога ее мужу.
При такой сладкой жизни медитировать можно до Страшного суда на тему Понтия Пилата.
rbast:ziez:Всем привет, буду признателен если кто подскажет где скачать Елену Михалкову не отрывками а полностью?
премного благодарен...
бум пробовать
Может кому пригодится, качаем полные версии...
http://www.booksreader.org/author/mihalkova-elena
bobiz:В моем понимании книга больше о...
Меня всегда вводят в ступор вопросы типа "О чем эта книга" или "О чем этот фильм". А еще больше смущает, когда люди дают на них ответы. По мне так вопросы тоже-же категории, что и "Зачем ты живешь" или "Что раньше, яйцо или курица".
diki_PAPA:bobiz:В моем понимании книга больше о...
Меня всегда вводят в ступор вопросы типа "О чем эта книга" или "О чем этот фильм". А еще больше смущает, когда люди дают на них ответы. По мне так вопросы тоже-же категории, что и "Зачем ты живешь" или "Что раньше, яйцо или курица".
А то, что люди вправе высказать свою точку зрения вас не смущает? Или диалог на тему "вот эта книжка хорошая, вот эта-плохая" по-вашему интереснее? Так собственно почти весь форум для обсуждения того или иного, согласитесь.
Джон Ирвинг очень понравился... Стиль повествования -
"Правила виноделов" и "Молитву об Оуэне Мине" читала в электронном варианте, а потом все же купила книги, чтобы всегда под рукой были.
Сейчас читаю 3-ю часть трилогии Гоберт Гэлбрейта (aka Джоан Роулинг) о Кормороне Страйке "Обитель Зла". Хорошо, качественно и подробно написано, читается легко. По сюжету - психологический триллер. Нет ощущения, что книгу надо "добить", наоборот, с каждой страницей интерес растет.
V_T_B:А то, что люди вправе высказать свою точку зрения вас не смущает?
А кто-то что-то говорил по этому поводу? Обсуждать, высказывать свою точку зрения - да сколько угодно, на то это и форум. Можно спорить, можно нет. Я говорю о частном случае. При довольно большом объеме прочитанного, я на вопрос "О чем эта книга", могу дать только один ответ - о жизни. Все.
diki_PAPA:При довольно большом объеме прочитанного, я на вопрос "О чем эта книга", могу дать только один ответ - о жизни. Все.
Наверное, это от характера человека зависит. Кому-то интересно обсудить с другими книгу, поделиться взглядами.
У меня нет желания отвечать на вопросы, о чем книга. Зачем давать какие-то, может и ложные, ориентиры другому. Каждый свое находит.
Manifold:Кому-то интересно обсудить с другими книгу, поделиться взглядами.
Это и мне интересно. Обсудить сюжет, поделиться впечатлениями, сравнить со своими. Но я не об этом. Вы вот можете, например, сказать О ЧЕМ ну скажем Золотой теленок? О том, что группа лиц хотела забрать у гражданина бесчестно нажитый один из миллионов? Так нет же, хотя вроде и об этом. Так о чем? Я лично не знаю, хотя зачитал до дыр и могу цитировать её бесконечно.
diki_PAPA:Так о чем? Я лично не знаю, хотя зачитал до дыр и могу цитировать её бесконечно.
Я вашу мысль хорошо понял и согласен с ней.
diki_PAPA, не надо оваций. Графа Монте-Кристо из меня не не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
Да, теперь я вас понял, о жизни, это точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diki_PAPA:Manifold:Кому-то интересно обсудить с другими книгу, поделиться взглядами.
Это и мне интересно. Обсудить сюжет, поделиться впечатлениями, сравнить со своими. Но я не об этом. Вы вот можете, например, сказать О ЧЕМ ну скажем Золотой теленок? О том, что группа лиц хотела забрать у гражданина бесчестно нажитый один из миллионов? Так нет же, хотя вроде и об этом. Так о чем? Я лично не знаю, хотя зачитал до дыр и могу цитировать её бесконечно.
Вы в корне не правильно ставите вопрос. На вопрос "О Чем" способен ответить только автор, а вот какие вопросы в книге важны лично для вас и с чем вы их позиционируете это совершенно другое.
bobiz:Вы в корне не правильно ставите вопрос
Я?!?!
Боже упаси. Я так вопрос не ставлю. Потому что считаю его лишенным смысла. А любой ответ на него высосанным из пальца. О чем сопсна и говорил выше.
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дочитала 24часа.... Было интересно, не занудно. Начала красное и черное, пока нравится