del
Господа,
Напротив 9 ГКБ продаются папки. Кол-во не знаю.
P.S. Если актуально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Коллеги, а ведь беда. Нитки-то тонкие, коричневые, закончились, не успев начаться. Остались только толстые. Где можно раздобыть, в магазинах разных продаются такие?
1sok:и я так думал..(( а в пакете 6 мм
В принципе, у меня тоже не совсем 5, а 5,5мм.
Zorin_andrew:Коллеги, а ведь беда. Нитки-то тонкие, коричневые, закончились, не успев начаться. Остались только толстые. Где можно раздобыть, в магазинах разных продаются такие?
А куда Вы их перемотали ? Из ниток 0,5мм коричневых делаются только вулинги, ракс-тросы и брасы. В перечне деталей на листе схемы есть справка из чего что сделано.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
ну я так понял что подставка появится скоро ,из чего она сделана интересно ,если елка -то сам вырежу
Вот ссылка на обзор и фото с украиныhttp://vintovkin.livejournal.com/489038.html
И не надо сразу после него делать фи, это мнение конкретного человека
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
albost5:А куда Вы их перемотали ? Из ниток 0,5мм коричневых делаются только вулинги, ракс-тросы и брасы. В перечне деталей на листе схемы есть справка из чего что сделано.
Вот на рак-торсы и не хватило чуток
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Вот ссылка на обзор и фото с украиныhttp://vintovkin.livejournal.com/489038.html
И не надо сразу после него делать фи, это мнение конкретного человека
двоякое чувство возникло от прочитанного ,но впринципе ничего идивительного,но как выйти из этой ситуации даже не знаю
может переделать самому только уши используя штатные как образец
besgramotnyiy, если вам не понравился обзор подставки, добро пожаловать на верфь или модели за более качественной подставкой за 800 рубликов. Эта в принципе не плоха, только надо чуть-чуть доработать крепление, лаком покрыть. Я бы еще заменил шильдочку.
Когда я купил рабочую подставку - в штатной комплектации с ней работать было невозможно. Убрал шарнир - сразу появилось чувство комфорта.
albost5, купил еще один журнал с тщательным выбором..)) теперь почти пятерка..
Для тех кто спешит собирать
Был вчера в ГУМе, продавщица журналов сказала что в понедельник будут сразу два выпуска 93-94.
p.s. Сотые номера там только до 110 и то не все
По поводу журнальной подставки, помимо качества смущает еще отзывы на некоторых форумах, что форма не совпадает с соответствующими местами корпуса, т.е. нужно подгонять.
Ivnika, получилось здорово. От настоящих не отличишь
Информация для страждущих до виктори и 12 апостолов. Апостолов у нас также не будет. В следующем году запланирован их запуск на Украине вместе с победой. Мы в очередной раз в пролете. Нам для утешения дают почитать миниатюру, порисовать и собрать очередную серию кукол. Млин...
По поводу подставки. Чтобы не поцарапать о нее корпус, россияне и украинцы наклеивали на ее торцы опорных стоек кусочки бархата или любой аналогичной ткани. Чтобы опорные стойки не вертелись, крепили их к стойке с помощью двух саморезов по дереву. Подгонка опорных стоек под обводы корпуса - априоре. И на финише, некоторые просто заново покрывали лаком всю конструкцию. Как-то так с модернизацией ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ ПОДСТАВКИ.
Добрый день, Ronit
Вас послушать, вернулся гуру, без которого никто не знает, что делать. Неужели вы думаете, что здесь сидят бездари, которые не знают, что для использования саморезов в подставке необходимы отверстия, что можно заказать более навороченную подставку, что можно заказывать эти журналы из-за бугра и тд?
К сожалению, не все получают даже среднестатистическую зарплату по рб более 500 уе, и не могут себе позволить купить киты за 7-10 млн руб. Для таких возможна покупка журналов
Некоторые принципиально собирают только журналы из киосков союзпечати.
И наконец, этих ветках практически нет фоотчетов. Вы уверены? На ваших насекомых дела еще хуже:: 12 апостолов иллюстрирует только konsrantinform, черную жемчужину - раз в месяц японец, баунти - редко korbut и serbruev, петрович уже второй месяц мозолит глаза шюпками, особенно зелеными.
Если вы считаете, что я ною, глубоко ошибаетесь, я просто даю своим коллегам форумчанам информацию.
Ronit, поймите простую вещь, вы не в праве вести себя так, как будто вы царь и бог здесь. На данном форуме каждый имеет право высказать свое мнение, задать вопрос, обсудить проблему. Это закркплено в правилах пользования форума. Однажды я вам уже это обьяснял
Ronit ба ,какие люди!Наверное где-то что-то... .Или,казачок то засланный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Коллеги, возможно, кому-то понадобится в строительстве книжка
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=203&t=7784808
Если надо, то стучите в личку
ivanos121:Добрый день, Ronit
Вас послушать, вернулся гуру, без которого никто не знает, что делать. Неужели вы думаете, что здесь сидят бездари, которые не знают, что для использования саморезов в подставке необходимы отверстия, что можно заказать более навороченную подставку, что можно заказывать эти журналы из-за бугра и тд?
К сожалению, не все получают даже среднестатистическую зарплату по рб более 500 уе, и не могут себе позволить купить киты за 7-10 млн руб. Для таких возможна покупка журналов
Некоторые принципиально собирают только журналы из киосков союзпечати.
И наконец, этих ветках практически нет фоотчетов. Вы уверены? На ваших насекомых дела еще хуже:: 12 апостолов иллюстрирует только konsrantinform, черную жемчужину - раз в месяц японец, баунти - редко korbut и serbruev, петрович уже второй месяц мозолит глаза шюпками, особенно зелеными.
Если вы считаете, что я ною, глубоко ошибаетесь, я просто даю своим коллегам форумчанам информацию.
Ronit, поймите простую вещь, вы не в праве вести себя так, как будто вы царь и бог здесь. На данном форуме каждый имеет право высказать свое мнение, задать вопрос, обсудить проблему. Это закркплено в правилах пользования форума. Однажды я вам уже это обьяснял
Как правило на практике такие критики оказываются полными бездарями. Только хаять и умеют. На все остальное у них не остается времени