ruslan.pakliak:Что за хрень это может быть?
Повреждение телефона, что тут думать. Несите в ремонт. Или вы думаете, что это можно исправить программно.
Падение с высоты метр не каждый защищенный телефон выдержит .
ruslan.pakliak:Что за хрень это может быть?
Повреждение телефона, что тут думать. Несите в ремонт. Или вы думаете, что это можно исправить программно.
Падение с высоты метр не каждый защищенный телефон выдержит .
ruslan.pakliak, исключить программную причину можно лишь восстановив прошивку в тунце или (если нет джейла) сбросив контент и настройки через меню
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо!
Восстанавливаю прошивку тогда. Если не поможет - в ремонт. Отпишусь.
Народ, поставил ibooks 2.2. В полноэкранном режиме сверху чёрная полоса (на мягко скажем небольшом экране ещё и полоску отняли). wtf?
Проверил - в ipad 3 таже хрень. Уж и не помню, была ли полоска в старых версиях. Что думаете?
у кого какие мысли, стоит ли заказывать наушники EarPods или разница со старыми наушниками будет незначительна?
Newcomer:GGood-LucK:по чем отдавать свой 4s 64gb NL ? .... смотрю смотрю на 5ку... и уже чешется!
Сколько?
Обновился до iOS 6, что-то постоянно жрет батарею. Телефон все это время просто лежал на столе.
martynovms:у кого какие мысли, стоит ли заказывать наушники EarPods или разница со старыми наушниками будет незначительна?
стоит
vre, неповезло вам
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
))))))))) круто.
Обновились "обновлением" ? Или восстановлением... ед. решение это восстановить с нуля на 6ку ))
Подскажите знающие люди, перестал работать альбомный вид, но только в СМС, в сафари работает
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
vre, ну я думаю пробуйте крякнуть его полностью с нуля восстановлением... (
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
fflower:Народ, поставил ibooks 2.2. В полноэкранном режиме сверху чёрная полоса (на мягко скажем небольшом экране ещё и полоску отняли). wtf?
Проверил - в ipad 3 таже хрень. Уж и не помню, была ли полоска в старых версиях. Что думаете?
у меня в iPad нет никакой полоски
vre:Обновился до iOS 6, что-то постоянно жрет батарею. Телефон все это время просто лежал на столе.
Похожая хрень: тоже обовился вчера через wi-fi, теперь кажется, что батарея разряжается гораздо быстрее....
Еще момент: на скриншоте видно, что время использования = время в режиме ожидания (у меня так же). Похоже, что тело всё время что-то делает, видимо, в фоновом режиме.
Предполагаю, что надо лезть в настройки и отключать всё ненужную/потенциально жрущую батарею хрень...
Всем остальным: я бы не стал спешить с переходом на шестерку на старых девайсах. Помнтся, когда я свою четверку прошил на iOS5, тоже возникло ощущение, что новые версии ОС рассчитаны в первую очередь на соотв. железо, а со старым не более чем совместимы...
Если б знал, что так будет, не стал бы обновляться, а обратно на пятёрку уже не откатить....
Так что буду ждать апдейты и фиксы))
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
как хорошо, что я не прошился тоже жду фиксы. и статистику работы батареи в 4s
Помогла только перезагрузка тела, уверен что дело в новой прошивке, такого раньше не было!!! Я в шоке!!!
SIBA:Помогла только перезагрузка тела, уверен что дело в новой прошивке, такого раньше не было!!! Я в шоке!!!
Да-а-а, при Джобсе такого не было.
valdisby:Если б знал, что так будет, не стал бы обновляться, а обратно на пятёрку уже не откатить....
5.1.1 еще подписывают, поторопитесь