Avanturist:
serpent2002:
вам срочно нужно в топ-менеджмент вайлдбериз, научите их работать)))
Ну в ряде случаев надо учить работать)) Например мне приходит жидкое мыло (бутылка) аж запечатанная в картонной пачке. На ПВЗ хочу вскрыть и посмотреть содержимое, и... вижу канцелярский нож без задней части, то есть основание и лезвие, называется, лови там сам как-нибудь промежуток, пытайся открыть коробку, прилично заклеенную скотчем)))
И хорошо, что открыл кое-как, бутылка помятая, содержимое слегка вытекло. Написал в отзыве о работе ПВЗ, что так позориться неприлично, канцелярский нож - копейки, это не позолоченный меч какой-нибудь)))))
увы в моём пвз всё гут, но про нож в точку.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
Valletta:
Так как ВБ решили забить большущий болт на белорусские законы, вновь введя для нас платный отказ от товара суммой 3 рубля 96 копеек, предлагаю всем неравнодушным написать об этом как минимум электронное обращение в МАРТ по ссылке. 30 сентября 2022 года это же министерство постановило, что требование оплаты за возврат товара незаконно. Обратили внимание, так сказать, по просьбам трудящихся.
ВБ ни в чате поддержки, ни в обращениях внятного ответа не дают, простые отписки заготовками вообще не по теме. Подозреваю, что платный отказ ввели не для всех, но тем не менее это не объясняет такое нахальство. Вероятно, решили сработать на лоха, тем более в предновогодний период, когда нагрузка на логистику повышена, и собрать денюжку за отказы, пока им в очередной раз не погрозят пальчиком. В общем, всех неравнодушных приглашаю обратиться в МАРТ по этому поводу. Потому что в данном случае, когда по тому же эпизоду уже было вынесено предписание об устранении нарушений нашим регулятором,, вновь решить раздевать покупателей на ровном месте — это нахальство.
всё бесплатно. пока. или не тот столица у меня. 8.9,
10марта-Вы меня напугали, но заждался жахов. даже сделал несколько неправильных действий. поспешил.