Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Кастусь, в четверг с самого утра смогу вам передать письмо (раньше не получится, тк подписывает сегодня наш дом, а завтра Чичурина 6 подписывать будет). Оставьте номер телефона в личку
Если у кого-то есть письма ответы на обращения от МС, Администрации города и прочих инстанций по теме коллективного письма обращения- поделитесь! Мы включим его в список приложений.
Сирго:Выше прозвучало, что мусоросборные камеры надо закрывать. Резонный вопрос - куда будет выносить мусор 1-ый этаж?
Добавлено спустя 7 секунд
На второй этаж, но очень аккуратно ![]()
Кастусь:Сирго:Выше прозвучало, что мусоросборные камеры надо закрывать. Резонный вопрос - куда будет выносить мусор 1-ый этаж?
Добавлено спустя 7 секундНа второй этаж, но очень аккуратно
Если тут категорично люди не хотят мусор нести вниз, то 1-ый этаж вверх его точно не попрет.
Тем более что была уже такая ситуация, мне тут как-то рассказывали... 
а менял ли кто-нибудь линолеум на другое покрытие? на какое и к кому обращались? довольны ли? и куда девать линолеум б\у? 
stivo32:Мы и новый линолеум в кухню и ламинат в комнаты укладывали на старый линолеум, лишняя звукоизоляция и упругая прокладка в целом. Да почти все так и делают
вотэто идея!
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Готова пройтись с письмом по 3 подъезду. Кастусь, маякните, когда закончите со своим подъездом, маякните - я у Вас письмо заберу.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, вот вообще не понимаю, ну как такими лосями можно быть. Куча свободных мест на стоянке, и все равно 2 сарая стоят в узком проезде и половину загораживают. Как можно с этим бороться? Неужели у людей мозг совсем не работает?
0000Yarik0000:планируют закрыть мусоропровод в первом подъезде,
А почему именно в первом , а не в четвертом ???? А лучше всего в том , где какая-то хозяйка кислый суп выливает в мусоропровод.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
костюша:А почему именно в первом , а не в четвертом ???? А лучше всего в том , где какая-то хозяйка кислый суп выливает в мусоропровод.
Вы хотите поговорить об этом? Но это не к нам. Информацию сказала Елена. Позвоните, пожалуйста. Но я думаю, что она погорячилась. Да и Кристина, если причастна к этому, тоже. Думаю, что это просто фантазии.
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
968 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Подскажите как вызвать /найти/ электрика - надо розетки проверить!!!
|
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
письмо сейчас "ходит" по вашему дому. Если не зайдут квам-пишите мне в личку- тогда к вам зайду я.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас письмо у меня, завтра пройду по 3 подъезду и отдам во второй подъезд, там уже есть ответственный.
Тоже хочу подписать письмо... могу пройтись по первому подьезду сегодня вечером или завтра...
shima49, прошлись? Если нет- пишите мне в личку, нам бы очень пригодились любые подписи. Могу вам передать сегодня. На данный момент собрано 243 подписи. Всем БООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО за участие!
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:Сейчас письмо у меня, завтра пройду по 3 подъезду
Извиняюсь, конечно... Сегодня целый день была дома, но ко мне никто не заходил!?! А подписать очень хочется, ведь нам тоже скоро в школу
)) Хочется внести свою лепту...