Ответить
  • gvs2007 Member
    офлайн
    gvs2007 Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #340943

Написать сообщение

244
    # 15 июля 2011 19:47 Редактировалось gvs2007, 2 раз(а).

Если можно по подробнее. Что с разрешением nm2 работать не будут на Навтел 5? Вроде по отдельности работают во всяком случае Минск сопровождает. Если можно чем они отличаются. Заранее Спс. Нужно знать т.к.собираюсь в Крым на машине.

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 16 июля 2011 02:44

gvs2007, У 5-го навитела могут возникать проблемы с прокладкой маршрута и адресным поиском при использовании карт формата nm2 (не всегда но бывает).
    Я бы порекомендовал ставить 5 навител с офф картами nm3,
    или 3.5.0 с Карта Беларуси + Карта Украины.
    Но порекомендую чтобы в запасе был и 5 и 3.5 навител

• enemy69 Junior Member
    офлайн
    enemy69 Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #7640

Написать сообщение

60
    # 16 июля 2011 21:34

Подскажите, а винилы клеил кто-нибудь? Смысл есть вообще какой-нибудь кроме декоративного, если девайс основную массу времени проводит в автохолдере\дома в руках? Планируется чехол еще, конечно, если получится найти, хе-хе:(

И о пленке еще хотелось бы услышать. На портативе сейчас продается матовая Calans за 78к. Кто-нибудь пробовал? Как впечетления?

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 16 июля 2011 22:14

Подскажите плз. Есть ли в плашнете графический ускоритель (для игр), если покупать по акции в лайфе (если найти планшет), то они все там 105 версии (с мультитачем) ?
    Покупаю как игрушку, читал что малое время работы от батареи, но сколько держит при воспроизведении фильма (1.4гб), 2 штуки посмотрю? до скольки проц гонится без проблем?

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 16 июля 2011 23:22

Lafania, ускоритель в нём adreno 200, в акции лайфа сейчас S7-105 продаются. На прошивке 2.2 на пару полуторачасовых фильмов батарейки должно еле-еле хватать, на 2.2 проц гнать пока не получается, да и зачем, чтоб батарея быстрее садилась?

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 16 июля 2011 23:44

чтоб игры по мацней-тикавец шли))) игры все валят?

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 17 июля 2011 00:41

Lafania, почти )) некоторые надо не на максимум графики ставить, ну и искать кеш под данную конфигурацию иногда тяжеловато...

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 17 июля 2011 00:51

я вот читал что там надо вайфай типа... для кэша, или готовый кэш качать, а если у меня дома вайфай с анлимом, то проблем нету с кэшем???

• djjek Member
    офлайн
    djjek Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #248980

Написать сообщение

216
    # 17 июля 2011 08:05

Народ беда.
    подскажите, кто знает как сделать чтобы в браузере можно было прокручивать окошко с сообщениями, что находится внутри страницы? На компе мы зажимаем левую кнопку и курсором тянем в верх или в низ, а здесь пальцем жму и двигается сразу вся страница. S7-105 android 2.1
    верх или в низ, а здесь пальцем жму и двигается сразу вся страница. S7-105 android 2.1

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд

Как в опере переключить чтобы устройство воспринималось как пк или мобильный телефон

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 17 июля 2011 10:58

Lafania, можно и без вайфая - надо только файлик в корень флешки кинуть один - и в некоторых играх будет выбор - по вай-фай, или 3G качать...
    djjek, меню - настройки - дополнительно - user agent - и выбираешь tablet или desktop

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3471

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3471
    # 17 июля 2011 12:36
    enemy69:

И о пленке еще хотелось бы услышать. На портативе сейчас продается матовая Calans за 78к. Кто-нибудь пробовал? Как впечетления?

пробовал, полёт нормальный... только правда то ли плёнка по ширине на пол милиметра шире, то ли у меня девайс на пол милиметра уже... одним словом когда наклеил первую (впритык к верхнему краю.... ) никак не смог убрать пузырь с самого низа.... упиралась в серебристую окантовку.... попробовал исправить :).. но как то криво вышло :))).... купил ещё одну... сразу отрезал пол милиметра лезвием... и ... легла как надо :).

ПыСы :) может просто 101 и 105 модель немного отличаются шириной.

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

14 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 17 июля 2011 15:24

У меня на планшете защитная пленка.Когда сдал в ремонт получил подменный,прошедший все...Задняя часть вся в царапинах,снизу на окантовке вмятина,экран страшно смотреть.Я взял и почистил экран с зубной пастой .К моему удивлению экран стал как новенький-никаких следов,вроде им вообще не пользовались.Сейчас уже больше месяца пользуюсь подменным естественно без пленки и все ОК.Резюме-пленка абсолютно не нужна!!!(Планшет резистив)

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 17 июля 2011 18:54 Редактировалось rmh70, 1 раз.

Люди, какой планшет лучше взять у лайфа?

И где найти?

Цены не подымали на планшеты? Только на ZTE V9 наоборот упала цена?

• enemy69 Junior Member
    офлайн
    enemy69 Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #7640

Написать сообщение

60
    # 17 июля 2011 22:39
    }|{yK:

пробовал, полёт нормальный... только правда то ли плёнка по ширине на пол милиметра шире, то ли у меня девайс на пол милиметра уже... одним словом когда наклеил первую (впритык к верхнему краю.... ) никак не смог убрать пузырь с самого низа.... упиралась в серебристую окантовку.... попробовал исправить .. но как то криво вышло )).... купил ещё одну... сразу отрезал пол милиметра лезвием... и ... легла как надо .
    ПыСы может просто 101 и 105 модель немного отличаются шириной.

Там в комплекте одна пленка идет? Клеить вообще сложно? Ну, чтобы без косяков было:) И еще - пленка закрывает именно экран вместе с черной окантовкой, то есть незаклеенными остаются только боковые панели?
    У меня 105, но я думаю экраны одинаковые должны быть.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Yruba:

Резюме-пленка абсолютно не нужна!!!(Планшет резистив)

Хотелось бы верить, просто сотню страниц назад писали, что царапается в любом случае и пленку все-таки желательно клеить.

Винилы никто особо не пробовал, я так понимаю?:)

• Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 17 июля 2011 23:14

Пленку уже третью сменил. Затираю до того состояния, что текст читать хреновенько становится.

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • enemy69 Junior Member
    офлайн
    enemy69 Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #7640

Написать сообщение

60
    # 17 июля 2011 23:20 Редактировалось enemy69, 1 раз.
    Patriarch78:

Пленку уже третью сменил. Затираю до того состояния, что текст читать хреновенько становится.

У Вас резистивный, насколько я помню? Какой именно пленкой пользуетесь?

Кстати, об игрушках. Запустил Scumm и с ним пару игр. Все работает, но неудобно пальцем передвигать курсор:( Других вариантов ввода нет, никто не в курсе? То есть хотелось бы вообще без курсора, чтобы пальцем на экране сразу "кликать" можно было?

• Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 18 июля 2011 00:14

enemy69, да, резистивный. Пленка-китай для 11"вроде экранов. Короче, на 2 раза разрезается. За суперпонтовыми и дорогими не гонюсь, проще переклеить)
    Просто привычка ногтем по экрану водить. Иногда так цепанешь, что аж стружка снимается))

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 18 июля 2011 08:57
    rmh70:

И где найти?

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 18 июля 2011 09:34 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    Lafania:

Подскажите плз. Есть ли в плашнете графический ускоритель (для игр), если покупать по акции в лайфе (если найти планшет), то они все там 105 версии (с мультитачем) ?
    Покупаю как игрушку, читал что малое время работы от батареи, но сколько держит при воспроизведении фильма (1.4гб), 2 штуки посмотрю? до скольки проц гонится без проблем?

С игрушками на андроиде не такое уж и раздолье - хороших очень мало. На 105 версии gangstar идет с очень низким fps, отчего я в печали :(
    имхо, как серьезная игрушка планшет не годится.

rmh70:

И где найти?

Наличие и стоимость планшетов можно узнать прозвонив сами магазины. И о результатах разведки отписаться здесь :)))

Насчет того, какой лучше - странный вопрос в теме про s7 :) Здесь народ свой выбор сделал.

• enemy69 Junior Member
    офлайн
    enemy69 Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #7640

Написать сообщение

60
    # 18 июля 2011 09:58
    rmh70:

И где найти?

Могу сказать точно, где НЕ найти: Уманская, 54 (Глобо), Лобанка, 94 (Максимус), Экспобел (Биггз).

Прозвоните салоны, список с телефонами есть на офсайте:
    http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=2#city
    Можно заявку оставить, теоретически при появлении перезванивают.

rmh70:

Вроде бы зте выигрывает за счет батарейки и наличия радио. По всему остальному проигрывает. В этой теме раньше было сравнение далеко не в пользу зте.

rmh70:

Цены не подымали на планшеты?

Ввиду отсутствия самих планшетов сказать очень сложно. Продавцы в точках подключения разводят руками и говорят, что последний раз планшеты видели месяц назад.