Если можно по подробнее. Что с разрешением nm2 работать не будут на Навтел 5? Вроде по отдельности работают во всяком случае Минск сопровождает. Если можно чем они отличаются. Заранее Спс. Нужно знать т.к.собираюсь в Крым на машине.
gvs2007, У 5-го навитела могут возникать проблемы с прокладкой маршрута и адресным поиском при использовании карт формата nm2 (не всегда но бывает).
Я бы порекомендовал ставить 5 навител с офф картами nm3,
или 3.5.0 с Карта Беларуси + Карта Украины.
Но порекомендую чтобы в запасе был и 5 и 3.5 навител
Подскажите, а винилы клеил кто-нибудь? Смысл есть вообще какой-нибудь кроме декоративного, если девайс основную массу времени проводит в автохолдере\дома в руках? Планируется чехол еще, конечно, если получится найти, хе-хе
И о пленке еще хотелось бы услышать. На портативе сейчас продается матовая Calans за 78к. Кто-нибудь пробовал? Как впечетления?
Подскажите плз. Есть ли в плашнете графический ускоритель (для игр), если покупать по акции в лайфе (если найти планшет), то они все там 105 версии (с мультитачем) ?
Покупаю как игрушку, читал что малое время работы от батареи, но сколько держит при воспроизведении фильма (1.4гб), 2 штуки посмотрю? до скольки проц гонится без проблем?
Lafania, ускоритель в нём adreno 200, в акции лайфа сейчас S7-105 продаются. На прошивке 2.2 на пару полуторачасовых фильмов батарейки должно еле-еле хватать, на 2.2 проц гнать пока не получается, да и зачем, чтоб батарея быстрее садилась?
Lafania, почти )) некоторые надо не на максимум графики ставить, ну и искать кеш под данную конфигурацию иногда тяжеловато...
я вот читал что там надо вайфай типа... для кэша, или готовый кэш качать, а если у меня дома вайфай с анлимом, то проблем нету с кэшем???
Народ беда.
подскажите, кто знает как сделать чтобы в браузере можно было прокручивать окошко с сообщениями, что находится внутри страницы? На компе мы зажимаем левую кнопку и курсором тянем в верх или в низ, а здесь пальцем жму и двигается сразу вся страница. S7-105 android 2.1
верх или в низ, а здесь пальцем жму и двигается сразу вся страница. S7-105 android 2.1
Как в опере переключить чтобы устройство воспринималось как пк или мобильный телефон
Lafania, можно и без вайфая - надо только файлик в корень флешки кинуть один - и в некоторых играх будет выбор - по вай-фай, или 3G качать...
djjek, меню - настройки - дополнительно - user agent - и выбираешь tablet или desktop
enemy69:И о пленке еще хотелось бы услышать. На портативе сейчас продается матовая Calans за 78к. Кто-нибудь пробовал? Как впечетления?
пробовал, полёт нормальный... только правда то ли плёнка по ширине на пол милиметра шире, то ли у меня девайс на пол милиметра уже... одним словом когда наклеил первую (впритык к верхнему краю.... ) никак не смог убрать пузырь с самого низа.... упиралась в серебристую окантовку.... попробовал исправить .. но как то криво вышло )).... купил ещё одну... сразу отрезал пол милиметра лезвием... и ... легла как надо .
ПыСы может просто 101 и 105 модель немного отличаются шириной.
У меня на планшете защитная пленка.Когда сдал в ремонт получил подменный,прошедший все...Задняя часть вся в царапинах,снизу на окантовке вмятина,экран страшно смотреть.Я взял и почистил экран с зубной пастой .К моему удивлению экран стал как новенький-никаких следов,вроде им вообще не пользовались.Сейчас уже больше месяца пользуюсь подменным естественно без пленки и все ОК.Резюме-пленка абсолютно не нужна!!!(Планшет резистив)
}|{yK:пробовал, полёт нормальный... только правда то ли плёнка по ширине на пол милиметра шире, то ли у меня девайс на пол милиметра уже... одним словом когда наклеил первую (впритык к верхнему краю.... ) никак не смог убрать пузырь с самого низа.... упиралась в серебристую окантовку.... попробовал исправить .. но как то криво вышло )).... купил ещё одну... сразу отрезал пол милиметра лезвием... и ... легла как надо .
ПыСы может просто 101 и 105 модель немного отличаются шириной.
Там в комплекте одна пленка идет? Клеить вообще сложно? Ну, чтобы без косяков было И еще - пленка закрывает именно экран вместе с черной окантовкой, то есть незаклеенными остаются только боковые панели?
У меня 105, но я думаю экраны одинаковые должны быть.
Yruba:Резюме-пленка абсолютно не нужна!!!(Планшет резистив)
Хотелось бы верить, просто сотню страниц назад писали, что царапается в любом случае и пленку все-таки желательно клеить.
Винилы никто особо не пробовал, я так понимаю?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Пленку уже третью сменил. Затираю до того состояния, что текст читать хреновенько становится.
Patriarch78:Пленку уже третью сменил. Затираю до того состояния, что текст читать хреновенько становится.
У Вас резистивный, насколько я помню? Какой именно пленкой пользуетесь?
Кстати, об игрушках. Запустил Scumm и с ним пару игр. Все работает, но неудобно пальцем передвигать курсор Других вариантов ввода нет, никто не в курсе? То есть хотелось бы вообще без курсора, чтобы пальцем на экране сразу "кликать" можно было?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
enemy69, да, резистивный. Пленка-китай для 11"вроде экранов. Короче, на 2 раза разрезается. За суперпонтовыми и дорогими не гонюсь, проще переклеить)
Просто привычка ногтем по экрану водить. Иногда так цепанешь, что аж стружка снимается))
rmh70:Люди, какой планшет лучше взять у лайфа?
И где найти?
Цены не подымали на планшеты? Только на ZTE V9 наоборот упала цена?
Lafania:Подскажите плз. Есть ли в плашнете графический ускоритель (для игр), если покупать по акции в лайфе (если найти планшет), то они все там 105 версии (с мультитачем) ?
Покупаю как игрушку, читал что малое время работы от батареи, но сколько держит при воспроизведении фильма (1.4гб), 2 штуки посмотрю? до скольки проц гонится без проблем?
С игрушками на андроиде не такое уж и раздолье - хороших очень мало. На 105 версии gangstar идет с очень низким fps, отчего я в печали
имхо, как серьезная игрушка планшет не годится.
И где найти?
Цены не подымали на планшеты? Только на ZTE V9 наоборот упала цена?
Наличие и стоимость планшетов можно узнать прозвонив сами магазины. И о результатах разведки отписаться здесь ))
Насчет того, какой лучше - странный вопрос в теме про s7 Здесь народ свой выбор сделал.
rmh70:И где найти?
Могу сказать точно, где НЕ найти: Уманская, 54 (Глобо), Лобанка, 94 (Максимус), Экспобел (Биггз).
Прозвоните салоны, список с телефонами есть на офсайте:
http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=2#city
Можно заявку оставить, теоретически при появлении перезванивают.
Вроде бы зте выигрывает за счет батарейки и наличия радио. По всему остальному проигрывает. В этой теме раньше было сравнение далеко не в пользу зте.
rmh70:Цены не подымали на планшеты?
Ввиду отсутствия самих планшетов сказать очень сложно. Продавцы в точках подключения разводят руками и говорят, что последний раз планшеты видели месяц назад.