поржала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
DrCod:oyemae:рогачёв не покупаю из-за повышенного содержания радиации в их продукции. не покупаю всё могилёвское и гомельское. пусть на экспорт отдают.
А как могилевское-гомельское молоко возят на переработку в Глубокое не слышали?
слышали! недолекие трындят периодически....
oyemae, я так понимаю своего дозиметра у вас нет? вот тут подскажут где приобрести
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
если и покупать, то небелорусские. наши все скорее всего "накручены", чтобы не показывался высокий уровень радиации, даже если он есть.
dimadoma
"недолекие" еще в школе учаться, причем судя по орфографии - прогуливают, вот и не в курсе того о чем в свое время, пока гайки не зажали, только ленивый журналист не писал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman, я не представляю как переехать на ПМЖ в другую страну. там же всё чужое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
DrCod:"недолекие" еще в школе учаться,
А сами?
oyemae:там же всё чужое.
Ага, а тут даже радиация своя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
oyemae:я не представляю как переехать на ПМЖ в другую страну.
Выйти на площадь, похлопать и попросить политического убежища
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
oyemae:если и покупать, то небелорусские. наши все скорее всего "накручены", чтобы не показывался высокий уровень радиации, даже если он есть
*подумал, как же психологически тяжело некоторым живётся в этой стране!*
oyemae:Bierman, я не представляю как переехать на ПМЖ в другую страну. там же всё чужое.
так вы же не пользуетесь ничем отечественным? так что там для вас уже все родное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:так вы же не пользуетесь ничем отечественным
чувствую понравится любителям экзотики... недолго осталось славы красносельским карьерам.... скоро нарочь и сарочанские.... будут красиво даж ночью светится....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:так вы же не пользуетесь ничем отечественным?
вы утрируете. я не пользуюсь только тем, что вредно либо некачественно. а качественным и полезным пользуюсь.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17383 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Насчёт ГОСТов. Их уже вроде как нет (т.е. выпускать продукты в соответствии с этими ГОСТам производители не обязаны). Там что надпись на этикетке вовсе не показатель того, что продукт сделан действительно по этому ГОСТу.
Глубоко ошибаетесь. ГОСТы существуют сейчас, и ещё долго будут существовать судя по всему. ГОСТ нынче носит статус регионального стандарта, в основе большинства ГОСТов лежат старые советские ГОСТы, хотя и новые тоже разрабатываются. ГОСТ нынче правильно называется "Межгосударственный стандарт", разработкой, актуализацией, продлением или отменой ГОСТов занимется Межгосударственный совет по стандартизации (МГС), в который входят 11 стран бывшего СССР (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|