gloryM:Социальные квартиры получили за наш счёт - и плюют теперь на нас.
Вот зачем не разобравшись на кого-то поливать...
gloryM:Социальные квартиры получили за наш счёт - и плюют теперь на нас.
Вот зачем не разобравшись на кого-то поливать...
Я специально не пишу квартиру, тут не разберешься, и не хочется никого обидеть зря.
И социальное жилье - не считаю, что за наш счет и что критерий какого-то неблагополучия, иногда наоборот...
Написала для всех, чтобы мы понимали, что плюя в темноте хоть с крыши мы гадим сами себе...
Хотя, конечно кажется, что здесь еще никто не живет и т.д...
"Давайте жить дружно"
Olga80:И социальное жилье - не считаю, что за наш счет и что критерий какого-то неблагополучия, иногда наоборот...
Извините но как мне объяснили в айроне и исполкоме нам 17млн. доплачивать не за свою квартиру а исполкому в гос.бюджет-чтобы они могли выдавать соц. жильё и льготное.
офлайн
More-solnce
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Социальные программы государства , по сути, не имеют к государству никакого отношения... Какой удобный вариант финансирования жилищных соц. проектов - за счет тех , кому случайно не удалось самому воспользоваться господдержкой - надо сразу начинать "раскулачивать" ..... А может стоит писателям законов сначала разобраться, можем ли мы потянуть на себе это финансовое бремя? Ну да ....., зачем разбираться - кто может , кто нет.... - это , разумеется, лишнее....Это ж ДУМАТЬ надо....
gloryM, вроде как 7,2 % это переселенцам за снос их жилья. Их же куда-то отселять надо. Но в итоге не гос-во за это платит, а те кто себе хочет построить жильё.
Bчера ездил на приёмку, всё гуд, кроме отопления. Всем у кого спианерили домофоны, поставят новые стильные. Поговорил о отоплении с прорабом, она согласилась, что если не включат до морозов, будем ждать весны, а ещё и проблемы могут быть. По её словам они не виноваты, предложила плотнее постоянно теребить колобка
По поводу отопления тупит сам Айрон.Прилагаем все усилия,чтобы до выходных всё включили.не могу тут на форуме выложить инфу ...Пообещали даже лифт к выходным запустить на постоянку.
Купила кухонный органейзер.Там есть очень привлекательная штучка-в переводе звучит как "ЗАГОНЩИК ЯИЧКА" .У кого какие версии есть по этому поводу.(потом напишу,что это на самом деле)
tatiana2010, скинте инфу в личку. По логике айрон передал дом колобку в управление 2.5 месяца назад, а колобок не успел оформить все доки вовремя или просто тупит. Айрон утверждает, что всё готово для запуска, а проблема в получении допуска.
Загонщик яичка - гоголь моголь или яичница
More-solnce,~L&M~,
Спасибо за поддержку!!!
P.S.А то я думала,что я уже туплюююю что-то
gloryM, у нас же одинаковые квартиры, откуда у вас такая сумма только 7,2 %!? Или это Вы назвали всю доплату, где и лишние метры, и прибыль застройщика, СМР... ?
Terra-Vovan, а я в пятницу и на приёмку и за ключами поеду. Сегодня оплатила по допу, просила по телефону чтоб заранее всё подготовили, т.к. с пятницы уже начинают заключать договора на новый дом в Сухарево и в офисе будет дурдом как я понимаю.
офлайн
st.apostol
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
gorik_, это только ответ на "откуда"
st.apostol, а Вы с какого этажа? Мы Вас не знаем
офлайн
st.apostol
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
5-й этаж. Рад знакомству
Мои соседи по этажу меня знают
More-solnce, вчера в нашем стояке была вода.
~L&M~:gorik_, это только ответ на "откуда"
st.apostol:как
через коробку откуда выходит провод домофона в квартире.
st.apostol:когда
уже.
st.apostol:кто
строители(электрики).
офлайн
More-solnce
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
gorik_:More-solnce, вчера в нашем стояке была вода.
gorik_, Спсб.
Скоро , увы, снова исчезнет , когда моей трубой, надеюсь, все- таки займутся..
More-solnce, я что-то призабыл что у Вас с разводкой труб... Помню что слив в стяжке но для исправления воду же не нужно отключать.
офлайн
More-solnce
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
gorik_ , я решила, что перенос отвода слива возможен при перемещении вдоль общей трубы, которую нужно задействовать...
Хорошо, если ошибаюсь, тогда все просто...