Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Круто было на собрании.
От 5-того дома пришло человек 150 или больше, всех не сощитать.
Так все они переживают из-за строительства сарая под окнами.
А может мне это показалось, а на самом деле там была небольшая горстка людей, помещающаяся на 15 кв метрах. А остальным все было до
Правильно тут адин лысый говорил - ТЕРПИЛЫ!
Это не относится к тем, кто пришел.
NsL12:Так все они переживают из-за строительства сарая под окнами.
Так ОНИ про Орлиный вообще не в ТЕМЕ (кроме Директора УКСа но его позицию мы на форуме знаем)
NsL12:А может мне это показалось, а на самом деле там была небольшая горстка людей, помещающаяся на 15 кв метрах.
Учитывая день и время проведения мероприятия, а также осведомленность людей (лично я узнал вчера) так что все было ОК.
NsL12:А остальным все было до
Было как раз ВЛАСТИ!!!
Буйничу Николаю Ивановичу: респект!
Пойдет в депутаты буду голосовать за, и всех своих бойцов заставлю, откажутся буду бить.
komatsu-san: там были люди которым только вчера сказали, но они же пришли, так же как впрочем и Вы.
И у меня завтра праздник, и мне неудобно, и у меня были планы, но я туда поперся!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
komatsu-san, На этой площадке детский садик более15 лет назад уже планировался.
Так ОНИ про Орлиный вообще не в ТЕМЕ (кроме Директора УКСа но его позицию мы на форуме знаем)---до этого вопроса даже не дошли !!!!! все закончилось на дет. садике -который никто строить не собирается!!!!! это дали понять ясно -из выступления представителя из военпроекта.
Стройэксперт:komatsu-san, На этой площадке детский садик более15 лет назад уже планировался.
Ясен х-р просто лудям об этам не сказали. Там и бабулька со сцены жгла про нормы на детей - небольше 35 штук.
Стройэксперт - програма робот разработанная УНР, Военпроектом, для защиты 25-этажки.
Стройэксперт:komatsu-san, На этой площадке детский садик более15 лет назад уже планировался.
Ну где консенсус ВЛАСТИ С НАРОДОМ.
NsL12:Буйничу Николаю Ивановичу: респект!
Пойдет в депутаты буду голосовать за, и всех своих бойцов заставлю, откажутся буду бить.Добавлено спустя 1 минута 44 секундыkomatsu-san: там были люди которым только вчера сказали, но они же пришли, так же как впрочем и Вы.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундИ у меня завтра праздник, и мне неудобно, и у меня были планы, но я туда поперся!
да передседатель пришел!!!!а вот где наша инициативная группа????
новоселы:Так ОНИ про Орлиный вообще не в ТЕМЕ (кроме Директора УКСа но его позицию мы на форуме знаем)---до этого вопроса даже не дошли !!!!! все закончилось на дет. садике -который никто строить не собирается!!!!! это дали понять ясно -из выступления представителя из военпроекта.
Да в привате на сцене.
новоселы:NsL12:Буйничу Николаю Ивановичу: респект!
Пойдет в депутаты буду голосовать за, и всех своих бойцов заставлю, откажутся буду бить.Добавлено спустя 1 минута 44 секундыkomatsu-san: там были люди которым только вчера сказали, но они же пришли, так же как впрочем и Вы.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундИ у меня завтра праздник, и мне неудобно, и у меня были планы, но я туда поперся!
да передседатель пришел!!!!а вот где наша инициативная группа????
Что там можно инициировать только если ноги в коленях перебить чтобы не убегали
новоселы:а вот где наша инициативная группа????
Представте себе вот эта горстка людей и была наша инициативная группа.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
так уже по их отговоркам все переигранно. а про норму детей -это сильно-вот теперь и рожайте!!!!
Стройэксперт:komatsu-san, Готовь экскаватор, котлован пора копать!
Хоронить застройщиков и проектировщиков будем?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (23 февраля 2012 09:25)
Основание: 3.5.17
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:Стройэксперт:komatsu-san, На этой площадке детский садик более15 лет назад уже планировался.
Ну где консенсус ВЛАСТИ С НАРОДОМ.
Я имел ввиду хоккейной площадке рядом с моим домом.50 лет дом 15.
Стройэксперт:komatsu-san, Готовь экскаватор, котлован пора копать!
Под что????
komatsu-san:Стройэксперт:komatsu-san, Готовь экскаватор, котлован пора копать!
Под что????
Только если кое кого закапывать! Но это мне со Стасиком надо согласовать!