в среднем полтора-два месяца.
Linxx:Доброго времени суток!
Вопрос людям которые уже прошли процедуру покупки у дилера!!!
В субботу съездил на тест-драйв, заодно поинтересовался как происходит процедура покупки в автосалоне на независимости, мягко говоря, был обескуражен... Консультант сказал, что машины не заказывают, а просто ждут подходящую комплектацию по поставкам, так получается если я закажу комплектацию люкс-мультимедиа ждать ее в нужном цвете можно до второго пришествия???
был на выходных на тест драйве на машиностроителей, у соседнего консультанта подслушал, что если в наличии машины то примерно 2 дня ждать, если с завода везут, тогда к концу месяца следующего обычно после заказа
Linxx похоже, Вам тогда к диллеру Порше или БМВ, а не к диллеру "горячих пирожков" ![]()
В субботу съездил на тест-драйв, заодно поинтересовался как происходит процедура покупки в автосалоне на независимости, мягко говоря, был обескуражен... Консультант сказал, что машины не заказывают, а просто ждут подходящую комплектацию по поставкам, так получается если я закажу комплектацию люкс-мультимедиа ждать ее в нужном цвете можно до второго пришествия???
Таки да!!!
Со мной так и было.
Я хотел св кросс 1.8 МТ люкс (без мультимедиа) в цвете марс, постоянно названивал дилерам .
Хотел я ее с сентября 2017 (но марса не было в 2017 году).
Уже в феврале 2018 мне больше начала нравиться цвет платина, но 1,8 без мультмедиа не было.
В итоге я взял св кросс 1.8 МТ люкс мультимедиа в цвете платина.
В мультимедийке нравится камера.
Вчера ехал ночью с навигатором первый раз. Слепит сцуко, когда выключил аж лехче стало, ночной режим не спасает, он только чуть чуть приглушает.
Drakula13:Linxx:Доброго времени суток!
В субботу съездил на тест-драйв, заодно поинтересовался как происходит процедура покупки в автосалоне на независимости, мягко говоря, был обескуражен... Консультант сказал, что машины не заказывают, а просто ждут подходящую комплектацию по поставкам, так получается если я закажу комплектацию люкс-мультимедиа ждать ее в нужном цвете можно до второго пришествия???был на выходных на тест драйве на машиностроителей, у соседнего консультанта подслушал, что если в наличии машины то примерно 2 дня ждать, если с завода везут, тогда к концу месяца следующего обычно после заказа
На серова под заказ любую
Linxx:Всем спасибо!!! Съезжу на Серова.
тока ждать долго будете)
продам свой фантом св люкс (не кросс) за 15 500 уе завтра!!!! налетай) ![]()
2410722:Вчера ехал ночью с навигатором первый раз. Слепит сцуко, когда выключил аж лехче стало, ночной режим не спасает, он только чуть чуть приглушает.
Полазил по самому навигатору - оказывается у него самого есть ночной вид (но он сам не включается как в навителе, а нада руками выбирать), в следующий раз попробую.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
2410722:Полазил по самому навигатору - оказывается у него самого есть ночной вид (но он сам не включается как в навителе, а нада руками выбирать), в следующий раз попробую.
Помимо ночной палитры Ситигида, есть ещё возможность установить ночной/дневной режим самого экрана ММС.
инструкция по ММС
стр.51-52
Там можно под себя настроить и запомнить параметры. Потом просто переключаться одним нажатием кнопки на главном меню.
Serge_Piter, может ещё есть какой режим, чтобы экран на ярком солнце не выцветал?)
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
lanabster:Serge_Piter, может ещё есть какой режим, чтобы экран на ярком солнце не выцветал?)
Нету. ![]()
Колпачки с литых дисков украли , гады , два штуки, может

кто где покупал не дорого?
На машиностроителей мне в апреле делали под заказ цвет и комплектацию, SW Cross Prestige Марс ждал 26 дней.
2410722:2410722:Вчера ехал ночью с навигатором первый раз. Слепит сцуко, когда выключил аж лехче стало, ночной режим не спасает, он только чуть чуть приглушает.
Полазил по самому навигатору - оказывается у него самого есть ночной вид (но он сам не включается как в навителе, а нада руками выбирать), в следующий раз попробую.
Файл настроек можно подредактировать чтобы не просил нажать "Принять" при каждом запуске и автоматически палитру применял день/ночь. При включенном ночном режиме в ММС и в СитиГИД вполне терпимо ночью по трассе передвигаться.
lanabster:Linxx:Всем спасибо!!! Съезжу на Серова.
тока ждать долго будете)
продам свой фантом св люкс (не кросс) за 15 500 уе завтра!!!! налетай)
Коллега по работе забрал на Серова выбранную комплектацию на 5-й день. О-о-о-очень долго получилось ![]()
Serge_Piter:2410722:Полазил по самому навигатору - оказывается у него самого есть ночной вид (но он сам не включается как в навителе, а нада руками выбирать), в следующий раз попробую.
Помимо ночной палитры Ситигида, есть ещё возможность установить ночной/дневной режим самого экрана ММС.
инструкция по ММС
стр.51-52
Там можно под себя настроить и запомнить параметры. Потом просто переключаться одним нажатием кнопки на главном меню.
Спасибо!
В салоне дали бумажную, но я еще РЭ не выучил ))), поэтому до мультимедийки руки не дошли почитать.
Подскажите пож. как должен вести себя индикатор "неисправность двигателя" в простонародьи check engine.
У меня он загорается при включении зажигания и горит пока не заведу двигатель, но если мне не изменяет склероз, то так не было.
Я один раз заглох на перекрестке (неудачно отпустил сцепление) и с этого момента точно помню что стал гореть до запуска двигателя, но раньше мне кажется, что я включал зажигание загоралась куча индикаторов и потом они поочередно гасли все, а сейчас чек не гаснет пока не заведу. У всех так?
1800020:Колпачки с литых дисков украли , гады , два штуки, может
кто где покупал не дорого?
на серова, если стоять лицом ко входу в лада сервис, справа по зданию идет оформление авто, потом мойка, за мойкой два магазинчика автозапчастей. в одном из них покупал колпачки под фирменное литье на весту, стоило что то около 6 рублей.
еще есть неплохой магазин на ул. оранская, точный адрес не помню но там куча всяких свистоперделок. накладки на пороги алюминиевые, ветрозащита, щитки на капот и прочие дела.
кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан ?
два года назад их вообще нигде не было, сейчас вроде стали появляться. буду признателен за информацию.
Y-N-W-A:кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан
В тех же магазинчиках что Вы описали был такой коврик,но я покупал на жданах.
J.C.:Y-N-W-A:кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан
сколько отдали за коврик ?
В прайсе Лады минск некоторые цены выделены желтым.Поясните по ним ,плз - они действуют если авто под заказ?Или это на авто 2017 года?

Y-N-W-A:J.C.:Y-N-W-A:кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан
сколько отдали за коврик ?
в частном магазинчике на Серова 35р. Покупал в декабре
МП42:В прайсе Лады минск некоторые цены выделены желтым.Поясните по ним ,плз - они действуют если авто под заказ?Или это на авто 2017 года?
Все же написано. Те, что в наличии - дешевле чем под заказ