Ответить
  • Танкист2000 Member
    офлайн
    Танкист2000 Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #773390

Написать сообщение

401
    # 21 мая 2018 10:12

в среднем полтора-два месяца.

• Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4088

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4088
    # 21 мая 2018 10:34
    Linxx:

Доброго времени суток!
    Вопрос людям которые уже прошли процедуру покупки у дилера!!!
    В субботу съездил на тест-драйв, заодно поинтересовался как происходит процедура покупки в автосалоне на независимости, мягко говоря, был обескуражен... Консультант сказал, что машины не заказывают, а просто ждут подходящую комплектацию по поставкам, так получается если я закажу комплектацию люкс-мультимедиа ждать ее в нужном цвете можно до второго пришествия???

был на выходных на тест драйве на машиностроителей, у соседнего консультанта подслушал, что если в наличии машины то примерно 2 дня ждать, если с завода везут, тогда к концу месяца следующего обычно после заказа

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 21 мая 2018 10:37

Linxx похоже, Вам тогда к диллеру Порше или БМВ, а не к диллеру "горячих пирожков" :)

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 21 мая 2018 11:44
    Linxx:

Доброго времени суток!
    В субботу съездил на тест-драйв, заодно поинтересовался как происходит процедура покупки в автосалоне на независимости, мягко говоря, был обескуражен... Консультант сказал, что машины не заказывают, а просто ждут подходящую комплектацию по поставкам, так получается если я закажу комплектацию люкс-мультимедиа ждать ее в нужном цвете можно до второго пришествия???

Таки да!!!
    Со мной так и было.
    Я хотел св кросс 1.8 МТ люкс (без мультимедиа) в цвете марс, постоянно названивал дилерам .
    Хотел я ее с сентября 2017 (но марса не было в 2017 году).
    Уже в феврале 2018 мне больше начала нравиться цвет платина, но 1,8 без мультмедиа не было.
    В итоге я взял св кросс 1.8 МТ люкс мультимедиа в цвете платина.
    В мультимедийке нравится камера.
    Вчера ехал ночью с навигатором первый раз. Слепит сцуко, когда выключил аж лехче стало, ночной режим не спасает, он только чуть чуть приглушает.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 21 мая 2018 12:05
    Drakula13:

Linxx:

Доброго времени суток!

был на выходных на тест драйве на машиностроителей, у соседнего консультанта подслушал, что если в наличии машины то примерно 2 дня ждать, если с завода везут, тогда к концу месяца следующего обычно после заказа

На серова под заказ любую

Stupid Tracer
  • Linxx Member
    офлайн
    Linxx Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #68289

Написать сообщение

149
    # 21 мая 2018 13:09

Всем спасибо!!! Съезжу на Серова.

офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 21 мая 2018 13:14 Редактировалось lanabster, 3 раз(а).
    Linxx:

тока ждать долго будете)

продам свой фантом св люкс (не кросс) за 15 500 уе завтра!!!! налетай) :D

• Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 21 мая 2018 13:59
    2410722:

Вчера ехал ночью с навигатором первый раз. Слепит сцуко, когда выключил аж лехче стало, ночной режим не спасает, он только чуть чуть приглушает.

Полазил по самому навигатору - оказывается у него самого есть ночной вид (но он сам не включается как в навителе, а нада руками выбирать), в следующий раз попробую.

• Serge_Piter Senior Member
    офлайн
    Serge_Piter Senior Member

1291

13 лет на сайте
    пользователь #750526

Написать сообщение

1291
    # 21 мая 2018 14:19
    2410722:

Полазил по самому навигатору - оказывается у него самого есть ночной вид (но он сам не включается как в навителе, а нада руками выбирать), в следующий раз попробую.

Помимо ночной палитры Ситигида, есть ещё возможность установить ночной/дневной режим самого экрана ММС.
    инструкция по ММС
    стр.51-52
    Там можно под себя настроить и запомнить параметры. Потом просто переключаться одним нажатием кнопки на главном меню.

офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 21 мая 2018 14:22

Serge_Piter, может ещё есть какой режим, чтобы экран на ярком солнце не выцветал?)

• Serge_Piter Senior Member
    офлайн
    Serge_Piter Senior Member

1291

13 лет на сайте
    пользователь #750526

Написать сообщение

1291
    # 21 мая 2018 14:27
    lanabster:

Serge_Piter, может ещё есть какой режим, чтобы экран на ярком солнце не выцветал?)

Нету. :)

• 1800020 Junior Member
    офлайн
    1800020 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1800020

Написать сообщение

78
    # 21 мая 2018 16:01

Колпачки с литых дисков украли , гады , два штуки, может

кто где покупал не дорого?

ВЕСТА 1.6 РОБОТ куплена Минск-лада 4.02.2016
  • kadiva Member
    офлайн
    kadiva Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #84045

Написать сообщение

249
    # 21 мая 2018 17:26
    Linxx:

Доброго времени суток!

На машиностроителей мне в апреле делали под заказ цвет и комплектацию, SW Cross Prestige Марс ждал 26 дней.

2410722:

2410722:

Файл настроек можно подредактировать чтобы не просил нажать "Принять" при каждом запуске и автоматически палитру применял день/ночь. При включенном ночном режиме в ММС и в СитиГИД вполне терпимо ночью по трассе передвигаться.

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 21 мая 2018 17:38
    lanabster:

Linxx:

тока ждать долго будете)

продам свой фантом св люкс (не кросс) за 15 500 уе завтра!!!! налетай) :D

Коллега по работе забрал на Серова выбранную комплектацию на 5-й день. О-о-о-очень долго получилось :)

С уважением, Дмитрий Перлин
  • Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 21 мая 2018 18:47 Редактировалось Виктор_Палыч, 3 раз(а).
    Serge_Piter:

2410722:

Помимо ночной палитры Ситигида, есть ещё возможность установить ночной/дневной режим самого экрана ММС.
    инструкция по ММС
    стр.51-52
    Там можно под себя настроить и запомнить параметры. Потом просто переключаться одним нажатием кнопки на главном меню.

Спасибо!
    В салоне дали бумажную, но я еще РЭ не выучил ))), поэтому до мультимедийки руки не дошли почитать.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд

Подскажите пож. как должен вести себя индикатор "неисправность двигателя" в простонародьи check engine.
    У меня он загорается при включении зажигания и горит пока не заведу двигатель, но если мне не изменяет склероз, то так не было.
    Я один раз заглох на перекрестке (неудачно отпустил сцепление) и с этого момента точно помню что стал гореть до запуска двигателя, но раньше мне кажется, что я включал зажигание загоралась куча индикаторов и потом они поочередно гасли все, а сейчас чек не гаснет пока не заведу. У всех так?

• Y-N-W-A Senior Member
    офлайн
    Y-N-W-A Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #398432

Написать сообщение

582
    # 22 мая 2018 09:20
    1800020:

Колпачки с литых дисков украли , гады , два штуки, может

кто где покупал не дорого?

на серова, если стоять лицом ко входу в лада сервис, справа по зданию идет оформление авто, потом мойка, за мойкой два магазинчика автозапчастей. в одном из них покупал колпачки под фирменное литье на весту, стоило что то около 6 рублей.
    еще есть неплохой магазин на ул. оранская, точный адрес не помню но там куча всяких свистоперделок. накладки на пороги алюминиевые, ветрозащита, щитки на капот и прочие дела.
    кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан ?
    два года назад их вообще нигде не было, сейчас вроде стали появляться. буду признателен за информацию.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 22 мая 2018 09:36
    Y-N-W-A:

кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан

В тех же магазинчиках что Вы описали был такой коврик,но я покупал на жданах.

• Y-N-W-A Senior Member
    офлайн
    Y-N-W-A Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #398432

Написать сообщение

582
    # 22 мая 2018 09:43
    J.C.:

Y-N-W-A:

кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан

сколько отдали за коврик ?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28147

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28147
    # 22 мая 2018 10:06 Редактировалось МП42, 1 раз.

В прайсе Лады минск некоторые цены выделены желтым.Поясните по ним ,плз - они действуют если авто под заказ?Или это на авто 2017 года?

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 22 мая 2018 10:17
    Y-N-W-A:

J.C.:

Y-N-W-A:

сколько отдали за коврик ?

в частном магазинчике на Серова 35р. Покупал в декабре

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

МП42:

В прайсе Лады минск некоторые цены выделены желтым.Поясните по ним ,плз - они действуют если авто под заказ?Или это на авто 2017 года?

Все же написано. Те, что в наличии - дешевле чем под заказ