Mister-XXX:
Кстати, нечеткость рисунка в Егере объясняется технологией нанесения декора на плиту.
Что именно не так? Вот честно - перебрал практически наверное весь существующий ламинат, но вот не могу понять о чём идёт речь. И даже больше скажу - возьми я 4-5 декоров, вы не отличите где какой. Я вот прямо сейчас смотрю на свой пол - всё чётко вижу, мало того, только сейчас рассмотрел эффект прохода дисковой пилы (имитация). Выше фото Дуба Паркетного - также все гуд. Всё зависит от коллекции, декора
Takda:
Покажите, пожалуйста. Очень любопытно посмотреть. А то не часто показывают обратные стороны эксплуатации.
Сделаю, без проблем.
Mr.Jam:
кто то скажет что четвертый это премиум сегмент
Правильно, НО это можно обосновать хоть как то...ну, например, она больше Но в нашем случае, я не могу понять различие. Да, оно есть - в цене. Но за что я переплачиваю? За сомнительный "хром эффект"? Так он у каждого третьего теперь. За "супер красивый декор"? Так некоторые из них, стоимостью под 400.000руб, выглядят хуже Кроностара.
Natsena:
может кто-то будет искать: в Материке и Паласе нет, скорее всего ни у кого его нет и не будет
Вы все просмотрели декоры? Дело в том, что там:
а) Он может называться по другому
б) Будет иметь другой артикул.
Сity-Legend:
это ЛИЧНО МОЁ мнение!!!
Так а вы, собственно кто?
Сity-Legend:
из 173 позиций 48 позиций с браком!!!
В чём заключается "брак"?
Вот если бы ваши слова, хотя бы на 10% (да-да) были правдой, то мы бы в жизни не торговали Egger, а лучше взяли бы любого другого производителя.
Что бы вы понимали - кто будет торговать ламинатом, если (к примеру) с 173 продаж, у него 5 - возврат? Вы хоть понимаете что вы пишите?
Также, повторяю:
"У Classena из 173 позиций 48 позиций с браком!!! У того же Egger столько я не видел никогда!"[
Это ваши слова, но пересказанные на мой манер - попробуйте их опровергнуть
Сity-Legend:
инфа имеет подтверждение
Так, и? Что за инфа?Что за подтверждение? Ваши слова просто?
Вы поймите, я не пытаюсь защитить Egger, и т.д., я все го лишь хочу узнать правду.
Вот просто ради интереса - скажите название своей компании, и я предоставлю вам инфу, сколько у вас было возвратов. Там и посмотрим.