что то я не понял
так что нихрена не изменилось?
поменяли щило на мыло, а ЮЮ как надирал нас так и надирает???
нахрен тогда новый председатель?
может опять выборы????
Добавлено спустя 60 секунд
так она еще и покрывает, видно накормили одного председателя, сейчас будем другого кормить, только в юбке
Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд
вот поэтому Юрка, так просто и уступил власть, войдя предварительно в сговор с будущим председателем
типо тебе власть, а ты меня оставляешь главным инженером и прикрываешь...
ай да Юрка, айда волшебник, опять надрал народ...
зато какой пафос с голосованием, процент пришедших на выборы, подсчетом голосов, так посмотрел со стороны аж противно, особенно когда будущий председатель изначально сказала что волшебник ЮЮ остается главным инженером. ..., где этот ведущий собрания, который контракт подписал новому председателю, может и ему есть что расказать сколько ... ??? или какой процент....???? ему отломился.
Теперь вопросЫ новому председателю. Думаю месяца разобраться хватило.
Когда ЮЮ компенсирует все незаконно полученные деньги, а также незаконно выплаченные?
или может ему списали эти средства.
Так же и с бывшим председателем
Когда бывший председатель возместит ущерб причиненный товариществу, в период своего правления, выплачивая незаконно суммы?
Уважаемый председатель, прошу Вас рядом с объявлениями которые вы повесили по возмещению просроченных взносов повесить график и суммы возмещения средст Бывшего председателя ТС Прищепы и главного инженера Ковалева.
также укажите сроки погашения задолжености ими, а также когда Вы планируете обратиться в суд по возмещению ущерба выше названными лицами.
Предлагаю Вам когда Вы решите взыскивать средства (членские взносы) с собственников в судебном порядке, сразу же в судебном порядке взыскивайте средства и с Прищепы, и с Ковалева.
Вот когда Вы взыщите и вернете в ТС все расхищенные средства, незаконно выплаченные, Ковалевым, и Прищепой, то тогда Вам не надо будет народ пугать судом, поверьте мне, все должники сами вам сразу погасят задолженности. Потому что знают, что это их деньги и они пошли или пойдут на развитие и процветание ТС, а не какойто кучке хапуг, которые только и видят обогащение своего кармана, за счет собственников.
Я думаю это будет справедливо. И таким образом Вы сами же и повысите свой авторитет и доверие собственников.
А пока на данный момент Уважаемый председатель, Вы марионетка, которую поставили печать держать, зарплату получать и тихонечко молчать, (да, забыл и с собственников попытаться долги выбить), а потом за все как и Прищепа ответить. Ведь ЮЮ волшебник, он делает свое дело и чхать хотел на собственников.
Удачи Вам в этой борьбе. Это Вы ее выбрали вот и покажите свою работу и желание работать председателем.