Как-то не верится. Бывает до часу ночи сижу в нете, и ради интереса захожу глянуть насколько упала шара в дц ...так меньше 700Тб не видел. А с них ого-го накачать можно. Единственное что правда, так это крупные медиа-сервера отключают. И правильно делают, ибо нефиг! Остальные видать сами беспердельничают. Я бы может и не против за такую цену качать безлимитно, но качать нечего... Самое объемное - это конечно кино в HD, однако интерсное для просмотра появляется редко. Музыку или ютуб я смотрю и качаю днем без этой новомодной услуги на обычном тарифе по трафику.
...И тут у меня вырисовывается следующая картина: бабло, просто Юнету вдруг стало не хватать бабла и они ввели этот ночной беспердел убив двух зайцев. Первое: дополнительный заработок в ночное время. Второе: люди на раздаче будут меньше зарабатывать чем раньше, а соотв. и платить денежку за инет будут чаще. Недовольные рано или поздно успокоятся или уйдут на что-то более выгодное если найдут. Шара как ни странно останется, ведь возможность днем зарабатывать на раздаче не убрали. А дальше все, точнее уже все. Сеть работает (перебои я не беру в расчет), абонка платится. Кто мало качает - ничего страшного, кто много - теперь уже точно могут винты позабивать по самую плешку.
Посему все разговоры об отмене беспердела - "эканамичэски не абаснованыя"(С).
З.Ы.для себя не увидел причины обратно уходить на бай-флай. У того, где под боком другие сети провайдеров - конечно расклад другой, но много-ли таких счастливчиков? Все равно Унет не потеряет от их ухода больше чем сейчас имеет с этим нововведением.