splashbuster:Не совсем авария, но к теме о бабушках с бьющимися о капот палками. Был свидетелем такой картины. В районе 17-15 сегодня, на Козлова, на трамвайной остановке, как раз где начинается круг, а справа кладбище заканчивается. Было небольшое скопление машин, наподобие пробки. К остановке подкатывается трамвай, и от нее отъежжает автобус. Я в левом ряду подкатыаюсь, а справа останавливается ситроен ксантия. В трамвае двери открываются, начинают заходить пассажиры. Один "амбального" телосложения, с семачками, вдруг меняет направление и подходит в водительской двери ксантии (у меня в этот момент подумалось, что наверняка знакомый увидел знакомого), и начинает дубасить кулаком в стекло двери. После этого что-то еще крикнув "знакомому" из ксантии разворачивается и заходит в трамвай. Занавес.
П.С. А что вообще делать в таких случаях, когда пешеход бьётся и его вес явно превышает вес водителя. Вылазить опасно
мне один мудак багажник рукой помял, когда стекло кулоком не получилось разбить.. я отьезжать он кулаком покасательно попал и получилась вмятинка..

Сердце, блин, ёкает, когда залазишь на форум, а эта тема в топе висит!