Тема закрыта
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 21 октября 2009 22:03
    splashbuster:

Не совсем авария, но к теме о бабушках с бьющимися о капот палками. Был свидетелем такой картины. В районе 17-15 сегодня, на Козлова, на трамвайной остановке, как раз где начинается круг, а справа кладбище заканчивается. Было небольшое скопление машин, наподобие пробки. К остановке подкатывается трамвай, и от нее отъежжает автобус. Я в левом ряду подкатыаюсь, а справа останавливается ситроен ксантия. В трамвае двери открываются, начинают заходить пассажиры. Один "амбального" телосложения, с семачками, вдруг меняет направление и подходит в водительской двери ксантии (у меня в этот момент подумалось, что наверняка знакомый увидел знакомого), и начинает дубасить кулаком в стекло двери. После этого что-то еще крикнув "знакомому" из ксантии разворачивается и заходит в трамвай. Занавес.

П.С. А что вообще делать в таких случаях, когда пешеход бьётся и его вес явно превышает вес водителя. Вылазить опасно

мне один мудак багажник рукой помял, когда стекло кулоком не получилось разбить.. я отьезжать он кулаком покасательно попал и получилась вмятинка..

• ihtik Member
    офлайн
    ihtik Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #97052

Написать сообщение

197
    # 21 октября 2009 22:46

такой бы и голову оторвал одним ударом! и сердце вырвал! :lol:

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 21 октября 2009 23:05

мне один мудак багажник рукой помял, когда стекло кулоком не получилось разбить.. я отьезжать он кулаком покасательно попал и получилась вмятинка..

в подобной ситуации родственники вызывали ГАИ... только там чел ногой дверь пнул и угрожал расправой. Менты забрали в отделение.. что дальше было не узнавал

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 21 октября 2009 23:33

прсто так подошёл я так понимаю ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1019
    # 22 октября 2009 00:24

Для подобных случаев надо с собой что-то возить:) У меня сбоку коврика лежит пол ментовской дубинки.Места не занимает,вес не добавляет,а приложиться при случае есть чем.К счастью сколько вожу её,а это второй год пошёл,использовать не приходилось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2936

17 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 22 октября 2009 07:49
    Dmitrium:

Для подобных случаев надо с собой что-то возить:) У меня сбоку коврика лежит пол ментовской дубинки.Места не занимает,вес не добавляет,а приложиться при случае есть чем.К счастью сколько вожу её,а это второй год пошёл,использовать не приходилось.

это чревато УК..

из-за куска железа.. не стоит .. звонить лучше.

• megaflex Senior Member
    офлайн
    megaflex Senior Member

2460

18 лет на сайте
    пользователь #113401

Написать сообщение

2460
    # 22 октября 2009 08:35

8-05 Выезд на внутренне кольцо МКАД с Игуменского тракта. Рено Шафран в опае у WV Пассат B5 в уневерсале. У Шафрана минус передняя левая сторона, а пассата повреждений не заметил

<br />
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 22 октября 2009 09:54
    Dervik:

прсто так подошёл я так понимаю ?

ну почти, поставил буса своего на пешеходную дорожку, и занял половину пустого место, машая развернутся..

слово за слово получилось не красиво, хотя я ему сказал зачем тут стоять, я еле развернулся, а он в ответ, развернулся ну и [censored] отсюда.. короче он на мой ответ - вышел начал лупить в стекло, я отьезжать он успел ещё один по багажнику раз засандалить..

ПРоблема была в том что я не заметил вмятину, а на завтра вызвал ментов, по итогу они сказали установить вину не возможно и т.д. короче тупо отписались..

Горыныч:

в подобной ситуации родственники вызывали ГАИ... только там чел ногой дверь пнул и угрожал расправой. Менты забрали в отделение.. что дальше было не узнавал

вызвал но было уже поздно, если бы сразу заметил вмятину :insane:

• Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

408
    # 22 октября 2009 10:12

На пересечении Известий и Голубева одиноко стоит Мазда 626 с сильно разбитым передом. Второго участника не заметил. Фото позже.

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 22 октября 2009 10:56 Редактировалось Nemo-by, 1 раз.
    hohlik2006:

Дебилоид на ха5 серебристого цвета на 6 регионе можешь курить бамбук с попыткой щемануться в мой ряд через 2 сплошные,наверное сейчас жалуешься на жизнь гаевым которые ехали тебе навстречуОлень блать снеми наклейки 3.0 D крэст ,на трахтаре.

Дебилоид на х5 вместе с пассажирами может курить бамбук с попыткой меня обогнать на трассе, я приложил все усилия , выжил из своего корча все, он не успел, зато маз на встречной успел, будет знать на том свете как МЕНЯ обгонять, олень, купил бы бензиновую успел бы.:super:

(всегда на страже бздитель пдд)

(ДЛЯ БЛОНДИНОК - ЭТО ТАКАЯ ИРОНИЯ)

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 22 октября 2009 11:17

Дебилоид на х5 вместе с пассажирами может курить бамбук с попыткой меня обогнать на трассе, я приложил все усилия , выжил из своего корча все, он не успел, зато маз на встречной успел, будет знать на том свете как МЕНЯ обгонять, олень, купил бы бензиновую успел бы.

что это за поток сознания ? :roof:

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Raznoglazaja Junior Member
    офлайн
    Raznoglazaja Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #192421

Написать сообщение

43
    # 22 октября 2009 11:18
    Nemo-by:

hohlik2006:

Дебилоид на ха5 серебристого цвета на 6 регионе можешь курить бамбук с попыткой щемануться в мой ряд через 2 сплошные,наверное сейчас жалуешься на жизнь гаевым которые ехали тебе навстречуОлень блать снеми наклейки 3.0 D крэст ,на трахтаре.

Дебилоид на х5 вместе с пассажирами может курить бамбук с попыткой меня обогнать на трассе, я приложил все усилия , выжил из своего корча все, он не успел, зато маз на встречной успел, будет знать на том свете как МЕНЯ обгонять, олень, купил бы бензиновую успел бы.:super:

а где ВАШЕ сострадание?:moderator:

мне кажется, что ОЛЕНЬ не дебилоид, а именно ВЫ!!! :spy:

Жизнь хороша, когда пьешь неспеша...Херши-Кола
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2868

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2868
    # 22 октября 2009 11:28

.Raznoglazaja, I've got the power, Туго у вас с чувством юмора, дамы и господа

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 22 октября 2009 11:43

DeduliaR,+1 Похоже, что очень туго.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 22 октября 2009 11:45

граждане, шо Вы как дети малые?! для разных чувств, в том числе - и юмора, есть другая ветка, тематическая: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1147788&postdays=&postorder=asc&start=0

тут аварии :znaika: Сердце, блин, ёкает, когда залазишь на форум, а эта тема в топе висит!

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173734

0
    # 22 октября 2009 11:46

DeduliaR, Знаете, в доме повешенного не говорят о веревке. :wink:

офлайн

43

16 лет на сайте
    пользователь #192421

Написать сообщение

43
    # 22 октября 2009 11:52
    Nemo-by:

DeduliaR,+1 Похоже, что очень туго.

может и туго, но я просто УВАЖАЮ человеческую жизнь и таких ШУТОК не понимаю :evil:

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 22 октября 2009 11:58

Нужно было читать с цитаты.

PS Это не шутка , а ирония, для многих это одно и то же.:)

офлайн

43

16 лет на сайте
    пользователь #192421

Написать сообщение

43
    # 22 октября 2009 12:08
    Nemo-by:

Нужно было читать с цитаты.

PS Это не шутка , а ирония, для многих это одно и то же.:)

Над жизнью, тем более чужой, не шутят и не иронизируют!!!:evil:

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 22 октября 2009 12:12

Блин.....над чьей жизнью я иронизировал??? (действительно туго :insane::roof:).Блондинка?:lol:

Тема закрыта