Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
ДмитрийВоенов
Member
|
|
104 |
7 лет на сайте Город:
|
mindgamer:ДмитрийВоенов:Жаль денег конечно, но думаю все таки прикупить на днях.
А давно автомобиль купили? Я в первые полгода тоже активно "дорабатывал" его и "украшал". Спустя год ощущения потускнели, к машине привык и о тогдашних денежных тратах немного жалею. Особенно, когда подбил бухгалтерию за первый год владения: около $3000 из которых только треть - бензин. Остальное - налоги, страховки, сервис, мойки и тюнячки с аксессуарами. По отдельности это все не выглядит дорогим, но когда суммируешь... После этого открытия на машине по-черному экономить не буду, конечно, все еще буду ее нормально обслуживать, но о всякой ерунде трижды подумаю, прежде чем покупать. Типа сдохшего недавно регистратора. За четыре года ниразу не пригодился, нужен ли мне новый в таком случае?
Может вы и правы...
Машине ровно 2 месяца
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer:В чем, имхо, смысла нет, т.к. родные настолько слабые, что годятся максимум, как ДХО.
Откуда ж я знаю? Человек хочет. Я сам ими не пользуюсь
У нас лампы в птф очень слабые - 19 ватт вроде. Люди на Драйве пробовали 55 вт ставить - так наши птф пластиковые начинают плавиться. Как вариант - с какими-нибудь светодиодами экспериментировать разве что
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya:mindgamer, там же должен быть морозный режим- вот его и включите. но салонник то же не мешает проверить.
но, насколько я помню, перепад в 5 градусов между улицей и кондеем- это нормально.
На улице типа 30, из кондера на 19 на автомате дует 8.4 (+- градус)
и заметил, что когда останавливаешься, то дует воздух 12-13 градусов.
11vasya:Andrew-1978, значит всё ОК))
Не знаю как ок. В прошлом году у жены в машине перестал охлаждать кондиционер (тойота ярис 2010 год, кондиционер простой). Мастер заправил, потом стал проверять. Вставил электронный градусник в обдув на передней панели, включил на минимальный холод, через несколько минут градусник показал температуру выдуваемого воздуха +4. Мастер сказал, что вот так и должно быть - +4 градуса.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
генетик:11vasya:Andrew-1978, значит всё ОК))
Не знаю как ок. В прошлом году у жены в машине перестал охлаждать кондиционер (тойота ярис 2010 год, кондиционер простой). Мастер заправил, потом стал проверять. Вставил электронный градусник в обдув на передней панели, включил на минимальный холод, через несколько минут градусник показал температуру выдуваемого воздуха +4. Мастер сказал, что вот так и должно быть - +4 градуса.
А наружная температура какая была при этом?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
генетик:Дело было летом, около 25 точно, может и немного выше.
Сегодня мой комп показывал 32 наружную, а так, вот типа табличка
генетик:Мастер сказал, что вот так и должно быть - +4 градуса.
у меня на степвее так и было, когда с градусником заморочился. за бортом 23, включена рециркуляция. но если перепад между всасом на улице, выдувами в салоне будет больше пяти градусов, то это соответсвует заводским требованиям и все заправки за ваш счет но это касательно кондея, возможно с климатом чуть другие цифры, но принцип тот же- должно быть видно что холодит.
Доброго вечера. Подскажите, катается кто-нибудь на Логане с АКПП? Кто может поделиться опытом?
shmelmohnati:Кто может поделиться опытом?
DP2 , пробег 22000. Двигатель к4м.
Вопросов нет. Коробка подстраивается под стиль вождения.
Расход зимой до 10.5, летом до 9.5 Не пенсионер.Но и не насилую. Со старта резко в пол не жму.
Трасса 7-8 ,100-120км.ч
Есть небольшой пинок на холодную при переключении со второй на первую.Но иногда.
На механику нет и не будет желания переходить.
Всем здоровья. Прошу помощи. Ищу комплекты ремня ГРМ и навесного от GATES. На сайте gates опубликованы 3 степени защиты от подделки, введённые с 2015г. Российские и украинские логоноводы на драйв2 фоткают оригинальные комплекты с кодами. На комплектах, предлагаемых нашими интернет-магазинами, даже штрих-код не опознаётся (специальной программой). Боюсь поставить фуфло - дорогие последствия. Буду рад любой информации. Ваши мнения ?
shmelmohnati:Комплектация у Вас "Актив"?
Честно сказать я не уже не помню. Но на момент покупки это была самая топовая и дорогая комплектация.
Вроде люкс называлась.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
1594556:На сайте gates опубликованы 3 степени защиты от подделки, введённые с 2015г. Российские и украинские логоноводы на драйв2 фоткают оригинальные комплекты с кодами.?
Кинь ссылку
Подскажите пожалуйста, реально необходимая вещь УПЛОТНИТЕЛЬ РЕЗИНОВЫЙ ПОД КАПОТ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ...и может кто находил его дешевле? И еще СЕТКА В БАМПЕР LOGAN NEW...те же вопросы
swetljak:Подскажите пожалуйста
Все это необходимо, но ставить не у ОД а самому.
Дешевле и качественно!!
С резинкой будет двигатель чище, с сеткой радиатор целее.
swetljak:Подскажите пожалуйста, реально необходимая вещь УПЛОТНИТЕЛЬ РЕЗИНОВЫЙ ПОД КАПОТ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ...и может кто находил его дешевле? И еще СЕТКА В БАМПЕР LOGAN NEW...те же вопросы
Покупаете уплотнитель дверей к ВАЗ 2108, ставите. Стоимость около 8 рублей. У дилера Рено стоимость уплотнителя заоблачная. Нужность определяете сами, но по моему вещь необходимая. Под капотом чистота. Правда у меня это был навязанный доп. дилера, но вазовский уплотнитель ставил знакомый. Есть много записей на драйве на эту тему, там же есть номер по каталогу ваз. Да, кстати, остаток уплотнителя можете поставить на нижний край заднего стекла, что бы зимой лёд не скапливался.