Def:
А и еще тогда спрошу - а то что сам ящик (железный) не заземлен - это тоже норм? На столбе заземление есть (ржавый провод уходящий куда то в землю)
НЕТ! Ящик должен быть заземлён обязательно! Ржавый провод можно промерить и если годится, то использовать.
насколько хватит той изоленты.... Пару зим - и будут одни лохмотья
На пару вечностей должно хватить.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
ZigZauer:
Зато при хранении проще, бункер 60л - это же по объему как еще одна косилка. Ну и с меньшим мягким бункером мне кажется маневренеее и легче машинка.
Однозначно легче и манёвренней. У меня когда 60л бункер заполняется, то существенно тяжелеет. Однако всё равно бегать приходится при 60 литрах бункера на 41 см ширины скашивания...
Я как поставил 40мм, так наверное и переставлять не буду уже до конца лета ) Но в принципе переставить недолго и на Маките, для меня это не проблема, зато минус один ненадежный узел, и вес меньше.
Да нет там практически никакого веса. Как и проблем с надёжностью. Но, повторюсь, тут всё зависит от того, что стричь. У меня часть соседского участка и склоны мелиоративного канала (в том числе "соседский"), там приходится на 4 ставить, иначе цепляю ножом за кочки. А на своей лужайке всё на 3й высоте.