Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Babka_v_kedax:vovchik_romualdovich:А указанные вами напитки начали выпускаться с 1971 по 1974 годы.
на моих экземплярах уже указано "сделано в России" и "Беларусь", что намекает на производство после сентября 1991 года.
Ромуальдыч кому ты что объясняешь.
vovchik_romualdovich:Изучайте мат. часть.
Он понятия не имеет за водку,кроме картинок с нета.Что с них возьмёшь,поколение Пепси.
На картинке дешёвая местная подделка под водку.

Водка да в чебурашке
Самый паливный продукт.А 0.7 да под пластиковой крышкой это вааще верх гаражного розлива.
Ветераны должны помнить первую Пшеничную и Сибирскую водку,она продавалась только в коробках,запамятовал я скоко она стоила на то время,это середина 70-х.Тогда даже Пепси не было в СССРе первый завод пепси колы запустили в Новороссийске.
zgoda:еще запечатка,
самое интересное, что уже слегка испарилась. Был у меня опыт вскрытия бутылки водки 10 летней давности, так уже была мало похожа на водку по вкусу.
"И если б водку гнать не из опилок"(с) Владимир Семенович Высоцкий

Лет 25-30 та что слева под сургучём,пролежала в сундуке у людей.И была успешно оприходована в 1987 году в районах крайнего севера.Скусная зараза
эт потому что не из опилок
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12094 |
15 лет на сайте Город:
|
курчавый:Ветераны должны помнить первую Пшеничную и Сибирскую водку,она продавалась только в коробках,
Вот и я говорю, слушайте Курчавого, у него опыт, он на Северах белых медведей с руки кормил. Уважаю. ![]()
Vlmax:zgoda:еще запечатка,
самое интересное, что уже слегка испарилась. Был у меня опыт вскрытия бутылки водки 10 летней давности, так уже была мало похожа на водку по вкусу.
А как она может быть мало похожа на водку. Только если была не герметично закрыта. Спирт как и бензин улетучиваются, а вода остается.
В бутылке 500 гр. 40% содержания спирта. Т.е. в 1000 млл 400 млл спирта остальное вода. Следовательно в 0.5 спирта 200 млл - стакан и полтора стакана воды.
За 10 лет она должна стоять в аткрытам сасуте
что бы 200 млл спирта улетучылась. Как та так

На этом фото видно, что водка тоже испарилась.
Уверен, что в пластиковой таре уже просто яд. Из под бескозырки испаряется быстрее всех
Сегодня разработал Советскую магнитолку, и офигел от моторчика и платы стабилизации.

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:слушайте Курчавого
Разбирался бы он в чем полезном, кроме водки и опилок, так слушали бы. Невелика премудрость
zgoda:Други-не-други, скоро новый, совсем новый год.
Справа ёлка аутентичная и по теме

kryt-68:sergegb:kryt-68, Я всегда! За тебя!
Спасибо, друг.
kryt-68
Михаил - у меня внучка родилась 2-го августа
, очень боевой товарищ
Мы тоже за тебя ![]()
ЗЫ
Но вижу что для Москаляндии у тебя припасена другая(так сказать запасной аэродром
) с_к_а_м_е_е_ч_к_а
Лицезрел цэй аппаратик на фэсте в Бельведере
Золотой 777 тоже видел
эту скамейку
lapiruso:Золотой 777 тоже видел эту скамейку
Нужно на Балабанова наезд сделать, украл мою фишку со скамейкой.
Шча писаки выдадут.
kryt-68:lapiruso:Золотой 777 тоже видел эту скамейку
Нужно на Балабанова наезд сделать, украл мою фишку со скамейкой.
Шча писаки выдадут.
Надо было патент оформлять - а так крути Балабаныча на пиво ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12094 |
15 лет на сайте Город:
|
root_3:
Понятно что под пылью веков иногда скрываются шедевры мирового искусства... Но - не на каждой помойке...