ZigZauer:
Покосил на выходных газон Макитой 3711.
Я бы такое не взял по причинам:
1. Очень маленький бункер. 35литров для ширины скашивания 37 см... Это же больше бегать с бункером, чем стричь.
2. Мягкий бункер. Не знаю как у макиты, но обычно мягкие бункеры не так удобны в опорожнении.
3. Болтовая регулировка высоты скашивания. Хотя, если стричь только небольшую ровную лужайку, то менять высоту надо будет пару раз в год, тогда не страшно. А у меня каждый раз приходится переставляться 3 на 4 и обратно.
Ну такого от Макиты не ожидал.
Могу рассказать за 8 лет не сильно напряжной (где-то 8 соток) эксплуатации Viking ME443.
1. Со временем треснули пластиковые "барашки", надетые на стальные гайки зажимания складывания ручки. Залечил накладыванием марки из проволоки. Держится уже года 3-4.
2. Треснула пластиковая "труба" на оси ручки включения. Залечена таким же методом и держится где-то столько же.
3. Сдох движок. Буду перематывать.
Рычаг включения двигателя очень удобный, учитывая что главная забота при покосе - не перебить провод, приходится по ходу работы провод придерживать, отбрасывать и т.п., перехватывая косилку из одной руки в другую, поэтому с моей точки зрения - выключатель только широкий на всю ручку а не так как в Боше или Алко
С этим полностью согласен! У меня выключатель только под правую руку. Это бесит. Хинт: чтобы провод меньше лез под косилку удобнее его закинуть на шею, тогда будет больше ход "заднего хода" без попадания шнура под косилку.
К достоинствам викинга добавлю, что с корпусом и бункером за эти годы проблем нет. С колёсами тоже. А ещё порадовала продуманность конструкции: дважды происходили нападения на косилку внезапно выскочивших из земли пеньков. Оба раза даже нож не погнуло, гнёт болт крепления ножа и пластиковую крыльчатку охлаждения под ним. И то, и другое стоит недорого, оба раза было сразу в наличии.
Ах да, добавлю ещё хорошо продуманную систему охлаждения двигателя. Встречал, что у кого-то в каких-то косилках какие-то щели забиваются... Здесь одна щёль сверху (между капотом и декой), внутри двигатель стоит в эдакой трубе, открытой сверху. И там крутится крыльчатка с прямыми лопастями, которая, как я понимаю, ухудшает охлаждение, зато отбрасывает пыль и мусор). А снизу крыльчатка с косыми лопастями, которая выбрасывает воздух сверху вниз. В общем, не знаю я, как там крыльчатки воздух друг у друга перетягивают, но результат: нигде ничего не забивается, а двигатель чистенький, как новенький. Даже буду скидку за чистоту у перемотчика выбивать.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Def:
3. Металлорукав не герметичен, и в него легко может попасть вода, которая так же легко по нему попадет в ящик.
Не понял, у Вас оно что, прямо сверху в ящик входит? Обычно провода опускают ниже ящика и вводят в него снизу.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
Vasily.N:
Да не, обычно сохнут и пухнут.
Кондёр Ducati, Made in Italy...
Нуу, всё проверил, и подш не заклинен, тащи на помойку 
Подшипники вообще как новые! Поэтому не потащу. Экономически нецелесообразно. Новая косилка стоит 600 руб, а перемотать двигатель 100-140 (ещё не знаю точно сколько, завтра узнаю).