Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Pева:Vlmax:Pева:Отличаются ли жадностью от барыганов с поля чудес?
отличаются, конечно, в Польше этот мусор никому не нужен, стоит копейки.
Неплохо бы пару примеров, для представления общей картины, так сказать. Например такая-то дека, 20 злотых, такая – 30 злотых. А то куча фоток, и 0 конкретики.
Все же думается, что не затак гоняют бус и целый день стоят на рынке, что-то должны зарабатываь. Там газ и ком. услуги стоят других денех, на наши папиццот не протянешь.
kryt-68:Такой мусор как на фото точно ни кому не нужен
Можно подумать он сильно отличается от мусора, который размещается здесь на фото без спойлеров
В который раз повторяю, вам слово не давали. Самый лучший вариант, бабушкиной Московской, и кыш под скамейку.
P.S. Давно Вы такой мусор таскали по мастерским, правда под другим ником.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 декабря 2018 17:13)
Основание: 3.5.17
kryt-68:В который раз повторяю, вам слово не давали.
Будьте добры, любезнейший, перечислить по пунктам, у кого можно просить высокого позволения взять слово, так сказать, чтобы не брать его (слово) в следующий без разрешения, и чтобы снова не получилась неловкая ситуация. А то все хотел узнать, у кого это можно сделать, и никак не получалось.
Только помедленней, а то я записываю (с)
kryt-68:и кыш под скамейку.
то-то я думаю, что ни одно фото без спойлера не обходится без скамейки, и через раз в посте упоминается
ЗЫ. Про пословицу слышали "не говорите что мне делать, и я не скажу ...", ну и т.д.?
ЗЫЫ. Пример пользования спойлером приведен выше, исходный текст с примером использования спойлера можно увидеть при цитирования данного сообщения.
ЗЫЫЫ. Открывать спойлер необязательно, особенно слабонервным, 18+.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 декабря 2018 17:13)
Основание: 3.5.18
заканчиваем помойку
Pева, в первую очередь вы
реально хватит дешевых подстебок
сделайте покажите что-нибудь
а то всегда все великие знатоки но показать нечего
а если нет денег на интернет нормальный так кто же виноват-меня например абсолютно не напрягает как с телефона как с компа когда все без спойлера
в 100 раз приятнее читать и смотреть чем подстебки про лавочку
m141170:в 100 раз приятнее читать и смотреть чем подстебки про лавочку
Полностью поддерживаю.
Pева, Уважаемый Вы наш , то что вы выложили на скамейке, ни чего общего с ВДВ, не имеет, а тем более с лозунгом " Ни кто кроме нас", это школота, которую чмырили все два года, а на гражданке им хочется показать какие они великие десанты... Я бы конечно мог уйму гадостей написать в Ваш адрес, да и картинок на сбрасывать, и даже под спойлер их положить, кабы вы удовлетворили своё самолюбие,но мне в отличии от Вас есть чем заняться, и тем более sergegb очкует, и только из за уважения к ему делать это не буду.
Вот как празднуют настоящие Десанты, а не то подобие, что вы под спойлер спрятали.

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Babka_v_kedax:P.S. Водка аутентичная. Времен развала совка.
Изучайте мат. часть. Указанная, на фото, водка времён расцвета , как ты выразился, совка. А развал начался с "сухого" закона, за ним манкоманство, трава, ацетон и клей момент.
Я не знаю как вы делите историю нашей бывшей великой родины, но развал это как раз 1990-1992 год. Расцвет это довоенные годы. Но основное на фото всё же майфун
Обновки есть. Купил новую гирлянду на ёлку взмен самодельной, у которой мигание лампочек было основано на биениях частоты внутреннего RC-генератора с частотой сети. И что в итоге? Китайцы надули, на коробке написано 100 лампочек, пересчитал, на самом деле их 60.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12066 |
15 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Я не знаю как вы делите историю нашей бывшей великой родины, но развал это как раз 1990-1992 год. Расцвет это довоенные годы.
До войны был легендарный скачёк, со всеми плюсами и минусами. А расцвет - это как раз 60-80-е годы, вплоть до гонки генсеков на лафетах, а уж с приходом меченого комбайнёра наступил полный "абзац", что и сейчас пожинаем.
А указанные вами напитки начали выпускаться с 1971 по 1974 годы.
Добрый_Дедушка:И водка "Коленвал" молодо, зелено)))
А это, так вообще, тайна для поколения мышкоблудцев, у меня на работе, кроме одного электрика, никто и не слышал про "коленвал".

Babka_v_kedax:Но основное на фото всё же майфун
И это правильно, мафон 
|
офлайн
HAYABUSA33
Junior Member
|
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Pева, Уважаемый Вы наш , то что вы выложили на скамейке, ни чего общего с ВДВ, не имеет, а тем более с лозунгом " Ни кто кроме нас", это школота, которую чмырили все два года, а на гражданке им хочется показать какие они великие десанты... Я бы конечно мог уйму гадостей написать в Ваш адрес, да и картинок на сбрасывать, и даже под спойлер их положить, кабы вы удовлетворили своё самолюбие,но мне в отличии от Вас есть чем заняться, и тем более sergegb очкует, и только из за уважения к ему делать это не буду.
Вот как празднуют настоящие Десанты, а не то подобие, что вы под спойлер спрятали.
Золотые слова)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А указанные вами напитки начали выпускаться с 1971 по 1974 годы.
на моих экземплярах уже указано "сделано в России" и "Беларусь", что намекает на производство после сентября 1991 года.
vovchik_romualdovich:Babka_v_kedax:Но основное на фото всё же майфун
И это правильно, мафон
Компактные магиши очень классные. Этот бомбически понравился. И надо сказать такой тяжелый малыш, сделан добротно и сохранность, спасибо хозяевам, отличная.