Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Chinaman, 5-4-4-5 чаще. С помощью нее устанавливал балки и стропила, монтировал видеокамеры, так по мелочам. 3-3-3-3 компактная и легкая. Ее распрямлял и сверлил отверстия в подшивке, устанавливая на прицеп (так делать нельзя).
Vitaliy, дренажная труба уходит под газон? Или вокруг отмостки?
yury_by:Shulz:а самая длинная какая по размерам ?
Т445.
Могу сегодня измерить.
что-то на сайте Алюмет.бай нету Т 445 ... Есть только NV200 "Новая высота"
ZigZauer:У меня Sarayli трехсекционная. Тоже думаю трансформер купить. За сам бренд могу сказать - так себе
понял, вычеркиваем !
yury_by, я собираюсь делать мягкую отростку и по краю пустил дренажку, которая уходит в приемный кубик. От кубика закопана труба к дороге.
Shulz:кто что скажет за лестницу
хочу такую:
Лестница - трансформер алюминиевая Sarayli 4*5 5,65м. Может использоваться в 4-х положениях. Максимальная нагрузка 150кг. Вес 14,2кг.
пользуюсь Алюмет Т444, нареканий Нет
Есть у меня пару вопросов к опытным дачникам/дачницам.
1. Чем-то заболела смородина. Как с этим бороться?
2. На молодых липах начали скручиваться отдельные листочки, как правило на концах веток. Кто это или что это? И как бороться?
3. Что это за растение?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:кто что скажет за лестницу
хочу такую:
Лестница - трансформер алюминиевая Sarayli 4*5 5,65м. Может использоваться в 4-х положениях. Максимальная нагрузка 150кг. Вес 14,2кг.
Пользую этого производителя, трехсекционка. Вопросов нет. Брал как обычно с запасом. 10 метров.
Andrius80, черная тля
razummer Возможно, огневка. Что еще заметили: гусеницы, паутина, что с обратной стороны листа?
На липе тля
galka68:razummer, отчего неизвестное, это фиалка белая
Швейка:черная тля
Спасибо, точно - это она...буду обрабатывать Искрой или Актарой, вроде так называются
Только вылезли листики на вишне - тля тут как тут. Ничем не буду обрабатывать. Всем хочется кушать
На черешне пасутся божьи коровки.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
razummer:скрученный лист
Это какое-то насекомое вредное крутит их. Если аккуратно развернуть можно увидеть кто именно.
galka68:razummer, отчего неизвестное, это фиалка белая
Вначале ее очень хочешь завести, а потом она по всему цветнику
Nkassandra:Если аккуратно развернуть можно увидеть кто именно.
Сколько раз разворачивал - видны лишь какашки.
ZigZauer:Ну такого от Макиты не ожидал.
а
ZigZauer:надо было ожидать чего угодно
потому что неделю назад я уже
Chinaman:Не ожидал от Макиты
вот теперь и сравниваем - китаец за 50 баксов, легкий, все подогнано, ничего не отваливается, красивый и тихий = 3 года удовольствия (потом на свалку). Или Макита = доработать напильником, подобрать болтики, 10+ лет мучений, пока не заржавеет хороший-качественный-мощный асинхронник.
П.С. Саморезы крепления ручки - да, отваливаются, взял крупнее и закрутил насквозь через ручку (2 отверстия). Болтик заржавеет и станет нескладная конструкция
Nkassandra:razummer:скрученный лист
Это какое-то насекомое вредное крутит их. Если аккуратно развернуть можно увидеть кто именно.
Да, может быть и листовертка...
Гусеницу в паутине найдете - значит она.
Пы.сы. у меня просто жимолость от тли скутилась, злая я на нее все ж обрабатывала ацкай смесью
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В этот году их чересчур, раз в двадцать.
Круглые небольшие дырки в газоне - их лап дело?