Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 мая 2017 16:02 Редактировалось Jester, 1 раз.
    2180677:

helloworldgod:

Jester:

helloworldgod, ничего, кроме 143.9 (который нарушают все автомобили на фото) вы не нарушили.

вот, тут буду согласен, возможно мой автомобиль минимально мешает поворачивающим людям из-за ограниченой обзорности. Постараюсь ставить машину ближе к центру, хотя таким образом можно создать минимальный дискомфорт пешеходом (через центр примерно срезают переход дороги).
    Спасибо за дельный ответ

Простите пожалуйста, не хочу Вас обидеть, НО! Таких людей (которые так ставят свои рэндваны), лично я и все нормальные водители, называют - Дятлами, водятлами и др. нехорошими словами) только еще раз прошу, не обижайтесь. Вы и такие как Вы, ставя так свои автомобили подвергают опасности жизни других людей. Ну включите мозг, подумайте о других, а не только о себе!

есть мнение, что такие как он наоборот уменьшают опасность в жилой зоне, заставляя снижать скорость и ехать более внимательно. А поскольку мнения наши противоположны, то давайте решение отдадим на откуп ПДД.

• zatonn Member
    офлайн
    zatonn Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #884802

Написать сообщение

205
    # 24 мая 2017 16:07
    Jester:

есть мнение, что такие как он наоборот уменьшают опасность в жилой зоне, заставляя снижать скорость и ехать более внимательно. А поскольку мнения наши противоположны, то давайте решение отдадим на откуп ПДД.

Вот-вот! Третьего дня наехал на водителя буса, полностью перекрывшего обзор на зебре. Так он мне в Вашем стиле ответил: "А ты едь тишэй!" Логика просто блещет :conf:

• Ellenove Neophyte Poster
    офлайн
    Ellenove Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1237604

Написать сообщение

20
    # 24 мая 2017 17:02

Сегодня с половины четвертого до 16-15 ждала пока она отъедет. Когда пришла - сделала лицо что "так и трэба" села в машину и уехала. Ни номера телефона, ни сигналки - просто машина которая стала колом
    Гикало 10, Минск

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 24 мая 2017 17:18

Ellenove,
    ГАИ таких вызванивает очень быстро. Пару раз в таких случаях водители выбегали через 5 минут после звонка в ГАИ

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Ellenove Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1237604

Написать сообщение

20
    # 24 мая 2017 17:52 Редактировалось Ellenove, 1 раз.

Я набрала в ГАИ, сказали ждите. Через 20 минут набрала - сказали информацию передали в Советский район.
    И судя по тому что она появилась почти через час, не особо ее вызванивали...

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 24 мая 2017 18:36

Ellenove, сейчас вам диванные водители расскажут что выехать тут без проблем, надо лишь руль вывернуть, и не подпирала она вовсе, а просто припарковалась, разметки нет, может вы неправильно стоите)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 мая 2017 19:13 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    Ivarson:

Ellenove, сейчас вам диванные водители расскажут что выехать тут без проблем, надо лишь руль вывернуть, и не подпирала она вовсе, а просто припарковалась, разметки нет, может вы неправильно стоите)

ну не без проблем, с заездом на бордюр, но при большом желании и спешке выехать можно было бы.
    но раз готовы были ждать 45 минут, то не сильно торопились. а значит можно и не ездить по бордюрам и ждать владельца)
    гаи то дождались в итоге? если дождались можно было заявление написать ))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 24 мая 2017 19:26
    ice-9:

Ivarson:

ну не без проблем, с заездом на бордюр, но при большом желании и спешке выехать можно было бы.
    но раз готовы были ждать 45 минут, то не сильно торопились. а значит можно и не ездить по бордюрам и ждать владельца)
    гаи то дождались в итоге? если дождались можно было заявление написать ))

с заездом на бордюр вообще легко (ни секунды бы не думал)
    но вроде, насколько мой, как говорит Ivarson, диванный глазомер позволяет, там и без заезда на бордюр скорее всего просунуться можно

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 мая 2017 19:34 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Ivarson:

Выехать можно конечно, но подпирателя явно наказать надо. Вообще я бы закон ввел: тебя подперли, ты это фиксируешь и ездишь день на такси по делам, а вечером счёт негодяю т.е. владельцу авто

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн
    Ellenove Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1237604

Написать сообщение

20
    # 24 мая 2017 19:35

ГАИ не приехалa, я бы с удовольствием пообщалось c ними. А так да, я б конечно могла заехать и переехать, с учетом что сзади кусты и детская площадка. И ждать я обожаю, особенно с трехлетним ребенком - ему ж такое счастье ждать недальновидную тетю :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 мая 2017 19:36

Ellenove, неа, ьеру слова обратно, ксантия мешает , не выедешь :-? А по бордюром скакать нечего больше делать..

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Ellenove, вот вам урок будет: высовывать нос, чтобы подпиратели не смогли сделать грязное дело

офлайн
    Ellenove Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1237604

Написать сообщение

20
    # 24 мая 2017 19:38

Меня больше поразило что она сделала лицо кирпичом и поехала. Нервничать и ругаться себе дороже - страшно потом с таком состоянии ребенка возить. Если б она сказала по-человечески извините, не было бы вопросов. А раз такая "интеллигентная" - пусть тогда читает про себя

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Даярам:

Ellenove, неа, ьеру слова обратно, ксантия мешает , не выедешь :-? А по бордюром скакать нечего больше делать..

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Ellenove, вот вам урок будет: высовывать нос, чтобы подпиратели не смогли сделать грязное дело

тут не угадаешь, машина слева могла назад сдавать и садануть. лотерея :)
    а если бы высунула нос - сказали бы что все культурно стоят, одна я пысу высунула :) просто мне сегодня не повезло :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 мая 2017 19:45
    Ellenove:

тут не угадаешь, машина слева могла назад сдавать и садануть. лотерея

Чего ей назад сдавать? А диаганоку как делают? А выезжают как, если друг за другом стоят

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 мая 2017 19:49 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Ellenove, теперь вопорсов нет. водитель кольта герой этой темы.)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 24 мая 2017 20:19

А вот это кривостоящие есть курьеры Суши Хата (на сколько я понимаю ситуацию у себя под окнами).
    Пару раз обращал их внимание на их мягко говоря странную парковку, но воз и ныне там. А ведь 2 авто могли бы ещё нормально на ночевку встать.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 мая 2017 21:05

Вот вам пример: пока не появятся искусственные ограничители парковки в виде сфер, машины будут парковать с нарушением

Появились сферы

ps мест свободных всегда валом

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 24 мая 2017 22:02

Даярам, полусферы "насухо" так легко двигаются, что я даже не знаю, у кого такая должность их назад возвращать
    перед ТЦ "титан" любой водятел выходит и сталкивает ногой, чтобы в фойе заехать. может, их из пенопласта делать стали?
    вот позапрошлой зимой сосед во дворе нечаянно одну зацепил и протянул под днищем (не заметил при повороте), так толпой ее чуть к бордюру оттолкали: взяться не за что, скользкая, и, похоже, еще и к земле "прилипала"

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 24 мая 2017 22:30

Ellenove, не слушайте вот этого:

Даярам:

чувак ищет просто сотоварищей, которые поддержат его в глупой манере парковаться на полтора корпуса.

лучше переесть, чем недоспать...
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 24 мая 2017 22:48 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    wodo:

Даярам:

чувак ищет просто сотоварищей, которые поддержат его в глупой манере парковаться на полтора корпуса.

все правильно говорит товарищ этот. Всегда так делаю, мне не нужно чтобы меня подпирали :znaika: Какая разница ты на полтора корпуса высунут или перед тобой отлично запаркованным стоит ведро. Те же полтора корпуса ... В чем глупость манеры ? есть инфа?

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 24 мая 2017 22:52
    De-mui:

wodo:

Даярам:

все правильно говорит товарищ этот. Всегда так делаю, мне не нужно чтобы меня подпирали :znaika: Какая разница ты на полтора корпуса высунут или перед тобой отлично запаркованным стоит ведро. Те же полтора корпуса ... В чем глупость манеры ? есть инфа?

а правдолюбные лисапедисты оказывается в нужном для себя месте не менее хитрожопы чем другие :D

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд

De-mui, я Вам попытаюсь объяснить, почему так делать нельзя
    например мой двор
    никто не посмеет стать высунув морду или ж
    есть пятак для очень кратковременной парковки - отнести сумки и уехать
    номер телефона под стеклом, впрочем все друг друга знают и не подлят так