Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
В последнее время редко кто пишет здесь о своих магнитолках. Вот и я задумался, а стоит ли это делать.Ещё один обзорчик, совсем крошечной и интересной магнитолки, не смотря на скверные мысли, может кому и интересно будет.
UNISEF AF 2000. Магнитолка со съёмным плеером, что встречается не часто. 1983 года производства. Очень приятная в обращении, приятно держать её в руках, а тем более пользоваться. По звуку, всё просто, но не совсем плохо, а что вы хотели выжать из такого аппарата, тем более, что даже регулировка тембра отсутствует.
Ну что, начну с плеера. Как я уже писал, он съёмный, в разборе прост, внутри всё маленькое и нежное.
Внутри самого аппарата просторно, места в доволь. Всего одна небольшая плата. Здесь с лёгкостью мог поместится блок питания, но его нет, магнитолка работает от батареек, или от внешнего блока питания 6V.
плата снимается, а верньерный механизм настройки радио, он остаётся на корпусе.

Динамики крошечные, но пародисты.

Отсек для батареек разделёт на две части, в каждом по две батарейки, в плеере четыре пальчика.

Вот такой малыш. Магнитока для прогулок на природе.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12428 |
12 лет на сайте Город:
|
Пора бы господам магнитольщикам, начинать более тяжёлую аппаратуру к жизни возвращать)))) Я, понимаю, это оно, как вера.... Однако есть же непаханная целина витажа, где без ваших рук никак не обойтись....
kryt-68:Ещё один обзорчик, совсем крошечной и интересной магнитолки, не смотря на скверные мысли, может кому и интересно будет.
Михаил Спасибо. Ваши обзоры очень даже интересны. 
Добрый_Дедушка:Пора бы господам магнитольщикам, начинать более тяжёлую аппаратуру к жизни возвращать))))
Это не магнитолы, на фесты особо не потягаешь. А по декам отдельная ветка есть, там все по-серьёзному ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12428 |
12 лет на сайте Город:
|
Skybird01:Добрый_Дедушка:Пора бы господам магнитольщикам, начинать более тяжёлую аппаратуру к жизни возвращать))))
Это не магнитолы, на фесты особо не потягаешь. А по декам отдельная ветка есть, там все по-серьёзному
На, Фесте, слабаков, не заметил... Все парни крепкие, в плечах широкие... Им не то, что деки, то и любая аппаратура по плечу. Uber, пособит, если, что....

Не, сочтите, за флуд... Очень хочется видеть технику по серьёзней.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12016 |
15 лет на сайте Город:
|
Деда, на последней фото тётка такая, гладкая, в общем наша.
А то, эти вездесущие кукольные "суповые наборы" уже все глаза смозолили. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12428 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Деда, на последней фото тётка такая, гладкая, в общем наша.
А то, эти вездесущие кукольные "суповые наборы" уже все глаза смозолили.
Володя, мы с тобой одной школы))) Понимаем, толк в правильной музыке.
kryt-68:В последнее время редко кто пишет здесь о своих магнитолках. Вот и я задумался, а стоит ли это делать.Ещё один обзорчик, совсем крошечной и интересной магнитолки, не смотря на скверные мысли, может кому и интересно будет.
Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво 
Vicos:Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво
Ну и язва ты . Дядя Витя.
Vicos:Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво
Мы столько этого ждали, даже больше чем апгрейда скамейки 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12016 |
15 лет на сайте Город:
|
Pева:Vicos:Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво
Черти, сейчас Миша психанёт и вообще обзоров не будет, один трёп останется. 
vovchik_romualdovich:сейчас Миша психанёт и вообще обзоров не будет
главное что спойлером научился пользоваться 
Vicos:kryt-68:В последнее время редко кто пишет здесь о своих магнитолках. Вот и я задумался, а стоит ли это делать.Ещё один обзорчик, совсем крошечной и интересной магнитолки, не смотря на скверные мысли, может кому и интересно будет.
Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво
Вынужден Вас огорчить, это скорее всего модераторы.
Pева:Vicos:Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво
А Вам вообще слово ни кто не давал, брысь под скамейку.
Pева:vovchik_romualdovich:сейчас Миша психанёт и вообще обзоров не будет
главное что спойлером научился пользоваться
В отличии от Вас, я кое что умею, а не так как Вы только язык чесать умеете.
Да , страшный зверь, эта жаба, и когда она уже только удушит отдельных товарищей.
vovchik_romualdovich:Pева:Vicos:Михаил, я Вас не узнаю, Вы узнали что такое "spoiler", браво
Черти, сейчас Миша психанёт и вообще обзоров не будет, один трёп останется.
Видно придётся это сделать, как я уже писал выше. Останутся только немые картинки которые Vicos выкладывает, да безсмысленное пуканье Pева.
kryt-68, ой, пошутить уже нельзя
kryt-68:Останутся только немые картинки которые Vicos выкладывает
немые картинки на Онлайнере, для остального есть свой сайт, зачем мне кормить Онлайнер?
kryt-68:Вынужден Вас огорчить, это скорее всего модераторы.
А мы так надеялись
даже у модераторов переполнилась чаша терпения этих бесконечных простыней без спойлеров
kryt-68:В отличии от Вас, я кое что умею, а не так как Вы только язык чесать умеете.
Да , страшный зверь, эта жаба, и когда она уже только удушит отдельных товарищей.
Выдыхайте, послушайте лучше совета нового командора
m141170:kryt-68, Миша не ведись просто

и не расстраивайте больше модераторов новыми простынями ![]()
Pева, я же писал,Вам слово не давали, брысь под скамейку.
Pева:и не расстраивайте больше модераторов новыми простынями
Меня оччччееень тяжело расстроить.