AAG7GAA, Я бы дословно не доверял переводу гугл-транслейтера, потому что альтернативный перевод может быть как о том что изменение скорости связанно не с износом "Capstan", а с износом резины капстана. Если читать этот блог с гугл-переводчиком - можно собрать целую коллекцию мемов. Но в целом - спасибо данному Японскому автору что делиться информацией.
3639142, Я просил Вас уточнить еще на прошлой странице ветки - какие все же Ваши доводы в пользу решения этой проблемы? Если Вы пропустили, то напомню. Ваше мнение тоже интересно.
На данный мы имеем 4 варианта решения проблемы :
1. Простой - Изолента(уточню что 3М и синяя на всякий случай) в один слой на правый маховик + пассик меняем на 115*4
2. Сложный - Необходимо провести токарные работы и уменьшить диаметр маховика в пиковой точке до 42.98мм. ( Как поправлю здоровье - обязательно испытаем и этот вариант).
3. Загадочный вариант от @Бесполезного который он скорее всего унесете с собой в могилу. Ну или признается что у него расстянутый пассик или тоже намоната изолента(кто его знает почему так боится правду рассказать
)
4. Вариант от 3639142, Который так же интересно услышать.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
AAG7GAA,(ОФФТОП)К чему написал по поводу переводчика. Вот Вам пример как сейчас переводится всем известный аукцион. Я уже думал что у меня от короны мозг поплыл, но нет. Так гугл переводит даже если несколько раз обновить страницу.