Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1132

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1132
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6164

8 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6164
    # 3 мая 2025 12:00
    Finally79:

Не согласен

Тогда подадите на него в суд?

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

полгода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 3 мая 2025 12:01
    Finally79:

Куда уж конкретнее, ряд онлайн сервисов лично в моем пользовании

Конкретика так и прёт. :D

Finally79:

А вы написали, так когда курс снова будет 4?

А где я писал про 4 и когда вообще был такой курс?

Finally79:

Можете попробовать в любом городе Беларуси в магазине рассчитаться наличными долларами

Опять 25. Не ныряем опять в :toliet:. Вопрос был в разрезе банковских операций, что вполне естественно для цивилизованного человека в отличии от воротил, которые ищут где RUB поменять выгоднее чем курсы в обменниках. :trollface:

Finally79:

Гарантируете курс не ниже 3,4 на конец года? ;)

Я где то что то гарантировал? Я взял за основу прогнозы ЦБ РФ по RUB и всего то. На основе курса RUB можно примерно оценить курс BYN, потому как один тянет другого в тесной связке.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

13412

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

13412
    # 3 мая 2025 12:01
    Valer-1992:

Finally79:

Не согласен

А можно подать в суд на прогноз? 8)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

3886724:

Конкретика так и прёт. :D

Ну я же не прошу от вас личные данные, вот и вы мои не просите.

3886724:

А где я писал про 4 и когда вообще был такой курс?

Он был в обменниках весной 2022. А вы сказали доллар обязательно вернется в этом году и отыграет свои потери.

3886724:

Опять 25. Не ныряем опять в :toliet:. Вопрос был в разрезе банковских операций, что вполне естественно для цивилизованного человека в отличии от воротил, которые ищут где RUB поменять выгоднее чем курсы в обменниках. :trollface:

Вопрос был в разрезе ликвидности белорусского рубля в РБ. Никто и рядом с ним не стоял, в том числе и доллар.

3886724:

Я где то что то гарантировал? Я взял за основу прогнозы ЦБ РФ по RUB и всего то. На основе курса RUB можно примерно оценить курс BYN, потому как один тянет другого в тесной связке.

А как при тесной связки курсов российский рубль так укрепился к белорусскому? ;)

Доллар за 3 года обесценился к рублю в 7 950 квадриллионов раз. (7 950 000 000 000 000 000),Карл!
  • Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6164

8 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6164
    # 3 мая 2025 12:05
    Finally79:

Valer-1992:

Finally79:

Не согласен

А можно подать в суд на прогноз? 8)

Вы ж сами говорили когда-то: если не согласны, можете подать в суд

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6008

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6008
    # 3 мая 2025 12:17
    3886724:

Забавно будет смотреть на лохов, когда всё устаканится и эта искусственно задранная цена золота откатится куда нибудь к 2500.

Мы уже за одним наблюдаем, у которого рублёвая зарплата за последние полгода сделала минус 20% при растущих ценах. Вот он и отдувается за своих соратников в одиночку по выходным. :trollface:

• veligorrr Senior Member
    офлайн
    veligorrr Senior Member

602

12 лет на сайте
    пользователь #747032

Написать сообщение

602
    # 3 мая 2025 12:17
    3886724:

Что тут доказывать? Всем известный факт. Посмотри на курсы доллара на тот период

Ты чего юлишь и извиваешься, как глист. Ты чётко принародно ответь, будешь подтверждать и доказывать скрином свой аргумент в споре или нет? Тебя никто за язык не тянул.

Девальвации не будет! (с)
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3520

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3520
    # 3 мая 2025 12:34
    Finally79:

pumaeg:

сбычи пророчества ребе Шиффа.

Так они во многом уже сбылись.

Доллар США утратил статус основной мировой резервной валюты? Или это то немногое, что осталось у исдыхающей зелёной бумажки, по чистой случайности имеющей ~60% долю в мировых сбережениях?

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

полгода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 3 мая 2025 12:35
    Finally79:

Ну я же не прошу от вас личные данные, вот и вы мои не просите.

С каких пор названия онлайн ресурсов стали персональными данными? Я же у тебя логины и пароли, а тем более реквизиты столь волшебной банковской карточки не прошу. :trollface:

Finally79:

Он был в обменниках весной 2022.

А какое отношение к реальному курсу имеют обменники, тем более на фоне паники? Банк может выставить и по 6 но это же никак не говорит о реальном курсе, поэтому я не совсем понимаю о каких 4 руб. речь. :-?

Finally79:

Вопрос был в разрезе ликвидности белорусского рубля в РБ. Никто и рядом с ним не стоял, в том числе и доллар.

Ну тут спорить сложно. Хотя если рассчитаюсь сколько будешь готов забашлять на пари? :trollface:

офлайн
    Finally79 Senior Member

13412

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

13412
    # 3 мая 2025 12:40
    Valer-1992:

Вы ж сами говорили когда-то: если не согласны, можете подать в суд

Про прогноз? Вы что-то путаете

Добавлено спустя 53 секунды

pumaeg:

Finally79:

pumaeg:

Доллар США утратил статус основной мировой резервной валюты? Или это то немногое, что осталось у исдыхающей зелёной бумажки, по чистой случайности имеющей ~60% долю в мировых сбережениях?

Этот процесс успешно идет прямо сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

3886724:

С каких пор названия онлайн ресурсов стали персональными данными? Я же у тебя логины и пароли, а тем более реквизиты столь волшебной банковской карточки не прошу. :trollface:

Ну они достаточно узкоспециализированные, но на суть вопроса показательно отвечают.

3886724:

А какое отношение к реальному курсу имеют обменники, тем более на фоне паники? Банк может выставить и по 6 но это же никак не говорит о реальном курсе, поэтому я не совсем понимаю о каких 4 руб. речь. :-?

А курс в обменниках это не реальный курс?

3886724:

Ну тут спорить сложно. Хотя если рассчитаюсь сколько будешь готов забашлять на пари? :trollface:

Ну если наличными долларами на кассе Гиппо - то 10000 рублей готов.

Доллар за 3 года обесценился к рублю в 7 950 квадриллионов раз. (7 950 000 000 000 000 000),Карл!
  • 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

полгода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 3 мая 2025 12:47 Редактировалось 3886724, 1 раз.
    DiDOK:

Мы уже за одним наблюдаем, у которого рублёвая зарплата за последние полгода сделала минус 20% при растущих ценах.

Мне недавно повысили и ЗП у меня если что в ББ. Так что мимо и как всегда невпопад тявкнул из под лавки.

veligorrr:

будешь подтверждать и доказывать скрином свой аргумент

Извини, но я не сохраняю макулатуру даже 3-х летней давности, а в фотошопе увы не преуспел.

veligorrr:

в споре

О каком споре речь? Это факт и всем известный. Долевики подматрасники сэкономили почти половину на стоимости недвиги сугубо из-за девальвации рубля, потому как цены в рублях по договору не изменились. Долевики гусары в тот момент захлебывались корвалолом и боярышником, как впрочем не в первый и предположу что не в последний раз. :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Finally79:

Ну они достаточно узкоспециализированные, но на суть вопроса показательно отвечают.

Ясно. Очередной :toliet: зачтен. :D

Finally79:

Ну если наличными долларами на кассе Гиппо - то 10000 рублей готов.

А чего условия пошли? Речь шла про РБ поэтому я сам решу где мне рассчитаться. Ок?

офлайн
    Finally79 Senior Member

13412

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

13412
    # 3 мая 2025 12:50
    3886724:

О каком споре речь? Это факт и всем известный. Долевики подматрасники сэкономили почти половину на стоимости недвиги сугубо из-за девальвации рубля, потому как цены в рублях по договору не изменились. Долевики гусары в тот момент захлебывались корвалолом и боярышником, как впрочем не в первый и предположу что не в последний раз. :trollface:

Вы же тут доказывали, что вся недвижимость привязана к курсу доллара. Несостыковочка

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3520

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3520
    # 3 мая 2025 12:50
    Finally79:

pumaeg:

Finally79:

pumaeg:

Успешно идёт разве что процесс дойки ротозеев, десятилетиями млеющих от басен долларвсё, пока шиффы чистят их карманы. И столь же успешно кормятся всю жизнь казённые пропагандисты, с честными глазёнками вещающих о дедолларизациях и прочих вставаниях с колен.

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

полгода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 3 мая 2025 13:01
    Finally79:

Вы же тут доказывали, что вся недвижимость привязана к курсу доллара. Несостыковочка

В чём несостыковочка на уже текущем договоре? Платежи расписаны до окончания стройки и они в рублях. Договоры с нуля естественно подорожали, что ввергло ещё в большее уныние будущих дольщиков гусар. :D

pumaeg:

И столь же успешно кормятся всю жизнь казённые пропагандисты, с честными глазёнками вещающих о дедолларизациях и прочих вставаниях с колен.

Тихо и горько поплакивая по ночам в углу о потерянных на загнивающем Западе виллах и счетах в долларах/евро в тех же западных банках. :trollface:

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6008

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6008
    # 3 мая 2025 13:06
    3886724:

Мне недавно повысили и ЗП у меня если что в ББ.

pumaeg:

И столь же успешно кормятся всю жизнь казённые пропагандисты

724-ый не зря здесь круглосуточно портянки строчит. Замечен начальством и пошёл на повышение. :znaika:

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

полгода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 3 мая 2025 13:10

DiDOK, по теме есть что сказать или тявканье из под лавки основная задача? :D

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3520

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3520
    # 3 мая 2025 13:17
    DiDOK:

pumaeg:

И столь же успешно кормятся всю жизнь казённые пропагандисты

724-ый не зря здесь круглосуточно портянки строчит. Замечен начальством и пошёл на повышение. :znaika:

Мем ты-нет-ты.джпг

• veligorrr Senior Member
    офлайн
    veligorrr Senior Member

602

12 лет на сайте
    пользователь #747032

Написать сообщение

602
    # 3 мая 2025 13:44 Редактировалось veligorrr, 2 раз(а).
    3886724:

veligorrr:

будешь подтверждать и доказывать скрином свой аргумент

Извини, но я не сохраняю макулатуру даже 3-х летней давности, а в фотошопе увы не преуспел.

3886724-с отфотошопленным мозгом, неделю после спора думал, как соскочить и, наконец, придумал...- Сразу после покупки "недвиги по знатной цене" выбросил все документы о сделке. Звучит убедительно, а главное достоверно:lol: Ты хоть сам понимаешь своим ...(уже не знаю, что у тебя в голове осталось), какую дичь ты пытаешься впарить форумчанам. Вали отсюда и напейся твоего любимого корвалола со стыда.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

3886724:

DiDOK, по теме есть что сказать или тявканье из под лавки основная задача? :D

3886724 да ты своим тявкающим детским лепетом уже всех повеселил и достал одновременно :lol:

Девальвации не будет! (с)
  • Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

38582

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

38582
    # 3 мая 2025 13:53
    veligorrr:

3886724 да ты своим тявкающим детским лепетом уже всех повеселил и достал одновременно :lol:

абсолютно :)

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

полгода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 3 мая 2025 14:03
    veligorrr:

Сразу после покупки "недвиги по знатной цене" выбросил все документы о сделке.

Ну допустим не сразу, но и не увидел смысла в их хранении после окончания срока гарантии застройщика на дом, так как никакой юридической ценности эти бумаги более не представляли.

veligorrr:

какую дичь ты пытаешься впарить форумчанам.

Чудак человек. Остается только посочувствовать. :D

офлайн
    Finally79 Senior Member

13412

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

13412
    # 3 мая 2025 14:57
    3886724:

В чём несостыковочка на уже текущем договоре? Платежи расписаны до окончания стройки и они в рублях. Договоры с нуля естественно подорожали, что ввергло ещё в большее уныние будущих дольщиков гусар. :D

ну то есть вы сами себя опровергли, что недвижка привязана к курсу доллара, раз платежи в рублях до окончания стройки в бел рублях. 8)

Добавлено спустя 39 секунд

pumaeg:

Finally79:

pumaeg:

Finally79:

pumaeg:

Успешно идёт разве что процесс дойки ротозеев, десятилетиями млеющих от басен долларвсё, пока шиффы чистят их карманы. И столь же успешно кормятся всю жизнь казённые пропагандисты, с честными глазёнками вещающих о дедолларизациях и прочих вставаниях с колен.

А вы публично обвиняете Шиффа в воровстве?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

3886724:

А чего условия пошли? Речь шла про РБ поэтому я сам решу где мне рассчитаться. Ок?

А что в Гиппо на кассе "высоколиквидные в мире" доллары ни по какому курсу не возьмут что ли? 8)