Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Natabrest1:А какие преимущества дома в СТ перед домом в деревне Вы видите?
1. стоимость участка с учетом расстояния до города
2. контингент (на дачах, как правило,не бывает алкашни, цыган и пр. не шибко желательных элементов)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Nkassandra,
Не беглецЭто Ирисы!!!
У тебя теплее мой не цветет еще
Ребята, я ещё южнее наверное? Мои обиделись за то что я их лишь бы как попересадила ну не было времени. Короче все кроме нескольких объявили бойкот мне, да и те только бутоны.
Григорьевич, остается только завидрвать.
Начинаю новый проект.
После работы пылесошу тротуарную плитку. Соседи, небось, удивляются
Григорьевич, у тебя рассады риса не осталось?
Я до августа могу огород не поливать, не высохнет. Град хосты продырявил так, что дырки толщиной с палец. Соседка еще не знает, что огород ее уплыл и совсем не обрадуется, что соседский к ней приплыл
За 15 лет такое количество воды в мае я вижу первый раз.
У нас тоже хорошенько пролило, с градом, но вроде более менее все живое. Завтра по светлому оценим. А так после обхода владений: тля лютует, если не будет дождя, то надо обработать биотлином, все здорово подросло, бульба вылазит потиху, клубника наливается. Что со сливой-алычой делать не знаю. Навязалось столько-то плодов, что кошмар. И налицо нехватка питания, листья стали бледными, плоды засыхают. Подкормить или пусть лишнее сбрасывает?
yury_by:Начинаю новый проект.
Садись мицелий заселять! Тебе терять не чего!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, у тебя рассады риса не осталось?
За 15 лет такое количество воды в мае я вижу первый раз.
Откуда. Сам вчера звонил, оставил заявку на проведение чемпионата мира по плаванью.
yury_by:Начинаю новый проект.
Они совсем о другом думают в этот момент.
Rhezus:Natabrest1:А какие преимущества дома в СТ перед домом в деревне Вы видите?
1. стоимость участка с учетом расстояния до города
2. контингент (на дачах, как правило,не бывает алкашни, цыган и пр. не шибко желательных элементов)
Стоимость, конечно, везде разная. Насчет "контингента", он бывает в межсезонье на неохоаняемых дачах промышляет. Вообще, просто в деревне не зависишь ни от чьих хотелок, председателя, правления. Сам решаешь все свои вопросы когда и как захочешь. Ну, конечно, хозяин барин, кому где больше нравится и кто где видит преимущества.
Natabrest1:Стоимость, конечно, везде разная. Насчет "контингента", он бывает в межсезонье на неохоаняемых дачах промышляет. Вообще, просто в деревне не зависишь ни от чьих хотелок, председателя, правления. Сам решаешь все свои вопросы когда и как захочешь. Ну, конечно, хозяин барин, кому где больше нравится и кто где видит преимущества.
В том то и дело, что Rhezus у себя в СТ тоже сам все решает и не зависит ни от чьих хотелок
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Natabrest1:Вообще, просто в деревне не зависишь ни от чьих хотелок, председателя, правления. Сам решаешь все свои вопросы когда и как захочешь. Ну, конечно, хозяин барин, кому где больше нравится и кто где видит преимущества.
А какие такие хотелки у председателя с правлением? Какие у них запредельные желания исполнение которых взваливают на плечи бедных дачников. Взносы это копейки по сравнению содержать дом в деревне. Надуманно все это. Да и в первую очередь от хозяина зависит. Я председателя не вижу и не слышу. Правление далеко и глубоко для меня. Общественной жизнь не живу и общими благами не пользуюсь. Все вопросы решаю сам.
Все как в деревне.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Pamorin:Первый раз в жизни прививал яблоню, похоже 5 из 5 прижилось. Руководствоволся роликами из ютуба.
Здорово и я буду учиться скоро
Григорьевич, galka68, мне кажется себестоимость риса не велика... А вот если разводить живность в воде - скадем крокодилов - это и кожа на сумочки, туфли и даже сапоги, мясо и яйца к завтраку.
Пару лет назад помню град хороший был, тоже конец мая-начало июня. Хосты как перфокарты, потом немного отросли, но красоты той уже не было. Парнички мои тогда посмывало конкретно, растения к земле прибило, назон весь градом засыпало... .
kowrigo, видно весь град у вас выпал, до нас только огромные капли воды дошли. По поликарбонату так барабанило и эти молнии и темнота а я с лампочкой на аккумулятопах в теплице возилась - тепло и мухи не кусают. Поймала всего одну медведку, посадила в ведро. Она за ночь нааерное километры по кругу дна намотала
yury_by:рекламируют завод горячего цинкования
продают завод или его услуги?
А может там акция "купи завод и цинкуй свои изделия бесплатно"?
а на самом деле было бы здорово иметь возможность за адекватные деньги с минимумом бюрократии оцинковать вские свои самоделки...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:А может там акция "купи завод и цинкуй свои изделия бесплатно"?
Если так то можно скинуться всем форумом