3886724:
Будут примеры того, где сейчас это возможно? Только конкретнее.
Куда уж конкретнее, ряд онлайн сервисов лично в моем пользовании я оплачиваю белорусской картой в рублях. Без проблем.
3886724:
Ну как это. В едином порыве иногда даже в тесной связке оба хороните доллар. Он даже ветку для тебя мирового воротилы персонально создал.
Ну то есть про возврат курса к 1,9 я не писал. А вы написали, так когда курс снова будет 4?
3886724:
Я тебя отправлял в почтовое отделение пригорода Маската?
Можете попробовать в любом городе Беларуси в магазине рассчитаться наличными долларами
3886724:
И что это объясняет? Он и раньше колебался. Помню как курс стал 2,4 после 2,7 со всех утюгов страны верещали подобные тебе о грядущей смерти доллара. Ну упал сейчас не на 30 копеек, а на 60. К концу года максимум, устаканится в районе 3,4-3,5 и все будут довольны.
Гарантируете курс не ниже 3,4 на конец года?
Добавлено спустя 58 секунд
3886724:
Finally79:
Китайские товары и так самые привлекательные в мировом масштабе, как по номенклатуре, так по цене и объемам.
Особенно в России, потому как там даже гвозди с шурупами и те китайские. 
Есть и китайские. А что вас так удивляет?
Добавлено спустя 25 секунд
Valer-1992:
Вы согласны с прогнозом Тремасова?
Не согласен
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
3886724:
Finally79:
"Падение валютного курса неизбежно приведет к спросу на традиционные активы-убежища и в первую очередь на золото.
Золото по любой цене, а это уже 3400 самое верное убежище.
Забавно будет смотреть на лохов, когда всё устаканится и эта искусственно задранная цена золота откатится куда нибудь к 2500. 
А из чего следует, что она задрана, а не занижена?