Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Сейчас уже и технику на участок не загоню, чтобы новую сделать...
Сейчас есть минибуровые.
Видел как оборудование заносили руками на участок. По словам заказчика бурения скважина получилась 42 метра глубиной...
Григорьевич:тележку с продуктами в багажник. Тебе и колесики проверенные и решетка на мангал
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Natabrest1:И сам себе режиссер))
Вот реально если бы сейчас был выбор СТ или деревня - однозначно деревня!
Зачем выбирать. Знаю одного и ст и деревня.
Григорьевич:Nkassandra:Natabrest1:И сам себе режиссер))
Вот реально если бы сейчас был выбор СТ или деревня - однозначно деревня!
Зачем выбирать. Знаю одного и ст и деревня.
Вот я к тебе сегодня собираюсь за баклажанами! До скольки в Соколе работают виноводочные отделы, что б не с пустыми руками?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Искусственно созданное в прошлом году оживает. Берега обрастают, утки заселились. Сегодня с утра первая пробная
показала, что экосистема за зиму не пострадала.
galka68:Григорьевич:Вот я к тебе сегодня собираюс... До скольки в Соколе работают виноводочные отделы, что б не с пустыми руками?
Не успеешь купить я тебе одолжу.
Григорьевич:экосистема за зиму не пострадала
"Мелких я отпускаю обратно в воду, а крупных в баночку от майонеза складываю..."
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Сейчас есть минибуровые.
Видел как оборудование заносили руками на участок. По словам заказчика бурения скважина получилась 42 метра глубиной...
Спасибо, беру на заметку.
Григорьевич:релаксация
ух ты - летучая рыба
galka68:До скольки в Соколе работают виноводочные отделы, что б не с пустыми руками?
От Сокола и в Минск не далеко вернуться
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Помню ты выкладывал расчет количества кубов грунта на сотку, для подъема участка. Напомни плиз.
Nkassandra:От Сокола и в Минск не далеко вернуться
В пятницу после обеда на М4 можно встретить старость.
Григорьевич:yury_by,
Помню ты выкладывал расчет количества кубов грунта на сотку, для подъема участка. Напомни плиз.Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаNkassandra:От Сокола и в Минск не далеко вернуться
В пятницу после обеда на М4 можно встретить старость.
Вот именно! Придется ночевать у пруда)))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В пятницу после обеда на М4 можно встретить старость.
Это из города, а в город свободнее но конечно в Сокол уже в этот день не попасть будет
Хотя я потому и еду через Слуцкую трассу на дачу, ведь чуть припозднился и уже стоишь в пробке... и вот же именно до Сокола... Все туда едут получается?
galka68:Вот именно! Придется ночевать у пруда)))
девушка что-то имеет против романтики?
Григорьевич:Помню ты выкладывал расчет количества кубов грунта на сотку, для подъема участка. Напомни плиз.
Грубо на 3 сотки (чуть меньше) ушло 9-ть 20-титонников. Подсыпал в диапазоне от 20 до 60 см, где-то так. В среднем около 40 см. Сейчас брал бы еще парочку на эту же площадь.
Земли много не бывает. Даже если кажется, что хватит, - вези еще
Nkassandra:Вот реально если бы сейчас был выбор СТ или деревня - однозначно деревня!
а вот меня дом в СТ устраивает (ну, разве что, земли маловато... 6 соток - ни о чем).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Nkassandra:Вот реально если бы сейчас был выбор СТ или деревня - однозначно деревня!
а вот меня дом в СТ устраивает (ну, разве что, земли маловато... 6 соток - ни о чем).
И меня устраивает. Соток правда чуть больше. Дом дострою, а сдачи все равно не съеду.
yury_by,
Надо сходить цену узнать. Есть грунт и грунт с колотой плиткой из ссср.
Григорьевич, даже для поднятия участка бери чистый.
Я планировал газон, посадил газон, но в глубине души ориентируюсь на грядки Всегда смогу вспахать и заняться земледелием.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, даже для поднятия участка бери чистый.
Я планировал газон, посадил газон, но в глубине души ориентируюсь на грядки Всегда смогу вспахать и заняться земледелием.
Мне не весь участок. Грядок где надо поднимать точно не будет.
Поднять надо от дороги до дальней стенки дома.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Djemik:Григорьевич, можно у Вас спросить куда грунт от копки пруда дели?
А его можно сказать и не было. Заболоченная низина. В основном ил и когда углубляли песок.
Берег сформировали, по березе видно на сколько выше сделали. От дороги более ровный спуск метров 20. Остатки видны на дальнем плане, две горки еще не заросшие.
Равномерно размазали так сказать.
Rhezus:Nkassandra:Вот реально если бы сейчас был выбор СТ или деревня - однозначно деревня!
А какие преимущества дома в СТ перед домом в деревне Вы видите?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|