Nykos:А вот не ходил бы по рестикам вестачьку бы купил!
кросс св =)
dendare:Пока тут хот-доги обсуждал, так мне и мой стейк на кости принесли.
Это свиной, для реднеков.
Нормальные люди говяжий берут, прожарка медиум.
Но он уже 70 рублей стоит, 700 тысяч!!! По старому
Проси поменять, пока не поздно.
конверт:Проси поменять, пока не поздно.
Спасибо, кэп. Поздно
И говяжьи стейки беру, в том числе и рибай, и блэк ангус, а прожарку предпочитаю медиум велл, так как люблю прожаренное мясо, без красноты.
Но и без свинины никуда - селянское все же происхождение ![]()
dendare:И говяжьи стейки беру, в том числе и рибай, и блэк ангус
я только рибай, в блэк-ангус название смущает
Nykos:Я лично один из телевизоров покупал 3 года
Наверное что то изменилось.
Nykos:Я и в интернет магазине покупал. Домой привезли - все проверил, понравилось - купил. Не вижу никакой проблемы.
Слишком как то у вас всё просто. А куда потом им девать телевизор со вскрытой коробкой и отклееной плёнкой ведь все привыкли покупать только запакованные.
Nykos:Понятное дело если ты чисто поржать будешь просить их жопы рвать, чтобы ты потом на форуме что-то доказал, но если с котлетой пришел - сделают все как надо. особенно в сегменте 1.5к+
Причём тут это. Я попросил чтобы включили обычное YouTube видео а не свою флешку чтобы сравнить oled и lcd nanocell притом это был представитель lg а не обычный работник пятого я думаю он больше заинтересован в этом нежели они последовал ответ мол включаем только в день презентации этой модели и всё на этом. Как хочешь так и выбирай.
в олед просто чёрный темнее, за счёт выключения подсветки пикселей, на этом фоне остальные цвета смотрятся ярче
это и есть отличие олед от лсд
Еще раз для танкистов: Олед телевизор раскроется только при воспроизведении полноценного 4К контента c HDR. Никакие ютюбчики или воспроизведение с ноута/компа не раскроют в полной мере его изображение.
dendare:Какие корани? Нищебродство и жадность не позволяет. Это как собойки с собой на работу в контейнерах таскают, когда можно в кафешке недорого обедать по обеденке ))))
О, багатей... Емае...
Я пока очередь в кафешке отстою - обед закончится. Проще вынуть ссобойку, погреть, сьесть и успеть отдохнуть. В крайнем случае - смотаться домой и хватит времени погреть и поесть.
Что касается заправок - там часто залежалые булки. Возьмешь такой вот хот-дог - булка в руках начнет сыпаться или, в самом худшем случае - будешь горшок штурмовать дома\в пути)
Да и тут РБ такая огромная, что от голода не помрешь, пересекая ее с одного конца, в другой.
dendare:так мне и мой стейк на кости принесли. Пора же ужинать уже ))))
Выглядит так себе.
конверт:dendare:И говяжьи стейки беру, в том числе и рибай, и блэк ангус
я только рибай, в блэк-ангус название смущает
=====
Рибай - разруб/нарезка.
Блэк Ангус - порода бычков.
Вчера как раз пельмех захотелось. Мираторговские сварил.
Смесь перцев, сметанка - мммм
dendare:Еще раз для танкистов: Олед телевизор раскроется только при воспроизведении полноценного 4К контента c HDR. Никакие ютюбчики или воспроизведение с ноута/компа не раскроют в полной мере его изображение.
=====
Простому люду ваў-эффект обеспечит и QLED, особенно высоких серий.
С компа нужен крутой графоний. FHD не тот компот. Хотя норм тв улучшит) Смотрибельно, играбельно. И для ЮТ, и для остального.
OLED - если фанат кино и с деньгами - топчик сейчас. HDR10+ или Dolby Vision, + поддержка DTS. 
dendare:стейк на кости принесли
Алекс Пру не одобрил, а он то разбирается во всем. Вот и живи теперь с этим.
конверт:в олед просто чёрный темнее, за счёт выключения подсветки пикселей
В олед каждый пиксель светится сам по себе, поэтому черный там абсолютный.
jg3:Простому люду ваў-эффект обеспечит и QLED, особенно высоких серий.
С компа нужен крутой графоний. FHD не тот компот. Хотя норм тв улучшит) Смотрибельно, играбельно. И для ЮТ, и для остального.
OLED - если фанат кино и с деньгами - топчик сейчас.
OLED и QLED - это одно и тоже.
просто ОЛЕД - это ЛЖ
QLED - это Самсунг
другие производители называют просто LED
версии попроще LCD (но это все так называют)
Самсунг лучше
И Тизен лучше. И даже пульт Самсунга лучше 
AKBAR:Алекс Пру не одобрил, а он то разбирается во всем. Вот и живи теперь с этим.
Вкусно и точка (С)
Nykos:конверт, ты опять все перепутал
Нет. Всё верно написал.
купляйте Самсунг и не дурыте мне галавы
LG - просто дешевле Самсунга, это единственное его преимущество.
AKBAR:В олед каждый пиксель светится сам по себе, поэтому черный там абсолютный.
под чёрным выключается подсветка и ничего не светится, потому и абсолютный. (в ЛЕД)
это на заре появления ЖК (ЛСД) и плазм - основная претензия к ЖК (ЛСД) была - отсутствие чёрного, т.к. вся матрица светилась
а у плазм чёрный был
конверт:Нет. Всё верно написал.
=====
Неть)
QLED - это продвинутый Led, на максималках. Квантовые точки ака фильтр между подсветкой и матрицей всунули. Увеличили характеристики цветопередачи, глубину цвета, яркость. Но по чёрному такое же фиаско, братан! И засветы. +выше энергопотребление %50. Сильно дешевле oled.
OLED - совсем другая технология. Подсветки нет, каждый пиксель сам по себе, органические светодиоды - красный, зелёный, синий. Идеальный чёрный, мощная контрастность, без ареолов! Плазму oled уделывает под орех. Для кино - топ.
Лишь по яркости уступают qled. Зато тонкие. Уже скручивающиеся в рулон делают.
Только Самсунг ! Пульт шикарен. И Веста до сих пор по дизайну очень нравится, не то , что фв бездушное...
В OLED каждый пиксель светится или не светится и никакой подсветки. Поэтому никаких засветов и адская контрастность. QLED от Самса - это больше маркетинг, все же это обычный LED, хоть и с хитрой подсветкой.
Плазма конечно в свое время классная вещь была, в деревне уже 15 лет Панасоник трудится и хоть бы хны, правда 350 Ватт потребления на сегодня совсем не гуманно. Но стоит признать время ее ушло. На сегодня считаю оптимальным для квартиры по цене/качеству - OLED 65" не ниже "С-серии".
jg3:конверт:Нет. Всё верно написал.
=====
Неть)
QLED - это продвинутый Led, на максималках. Квантовые точки ака фильтр между подсветкой и матрицей всунули. Увеличили характеристики цветопередачи, глубину цвета, яркость. Но по чёрному такое же фиаско, братан! И засветы. +выше энергопотребление %50. Сильно дешевле oled.
OLED - совсем другая технология. Подсветки нет, каждый пиксель сам по себе, органические светодиоды - красный, зелёный, синий. Идеальный чёрный, мощная контрастность, без ареолов! Плазму oled уделывает под орех. Для кино - топ.
Лишь по яркости уступают qled. Зато тонкие. Уже скручивающиеся в рулон делают.
Самсунг, кстати, изначально продвигая кулед думал разовьёт эту технологию в качестве альтернативы оледу.
Но увы, признали поражение перед оледом и в премиальной линейке переходят на олед, постепенно отказываясь от кулед
jg3:Неть)
ладно, ок, почитал.
зато куледа яркость выше
и Самс вложил 11 миллиардов долларов в допиливание куледа, скоро всех порвёт