Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
pine:demes:больше похоже на комплект для сервисного центра
brigs:Очень странный комплект ,первый раз такое вижу ,не понимаю зачем ?
Похоже что там нету основного -печатной платы? Или она находится в корпусе?
ЗЫ: Помню получали мы ремкомплекты для ремонта номеронабирателей-там были все запчасти, кроме корпуса
вы правы-печатной платы нет. есть все крутилки-перделки, резисторы, диоды...
платы -нет...
d_voice:pine:demes:больше похоже на комплект для сервисного центра
brigs:Очень странный комплект ,первый раз такое вижу ,не понимаю зачем ?
Похоже что там нету основного -печатной платы? Или она находится в корпусе?
ЗЫ: Помню получали мы ремкомплекты для ремонта номеронабирателей-там были все запчасти, кроме корпусавы правы-печатной платы нет. есть все крутилки-перделки, резисторы, диоды...
платы -нет...
а как ее без платы собрать?
Vicos:а как ее без платы собрать?
Плату изготовить самому намного проще, чем корпус.
Liv1:Vicos:а как ее без платы собрать?
Плату изготовить самому намного проще, чем корпус.
кому как )))
Доброго всем дня ! Может её конечно я глупость спрошу , но вдруг у кого залежались наклейки на 939- й ? Буду благодарен !!!
coicoi:Доброго всем дня ! Может её конечно я глупость спрошу , но вдруг у кого залежались наклейки на 939- й ? Буду благодарен !!!
у меня есть 939 без наклеек, а зачем они?. Кассет же не видно и индикатора...
coicoi:Доброго всем дня ! Может её конечно я глупость спрошу , но вдруг у кого залежались наклейки на 939- й ? Буду благодарен !!!
Вот добрый дядько-хохол продае, высылает почтой.

Но сам тоже считаю - зачем они.
Видел на онлайнере продаются - облепленные как елка фантиками - не идут эти наклейки Шарпу - ИМХО!!!
Компания Pioneer не часто радует своих поклонников кассетными магнитофонами. Но даже если это и происходит, то аппараты в своём большинстве все получаются необычные и навороченные.
Вот и ко мне попала магнитолка Pioneer. Уже раньше приходилось сталкиваться с данным брендом.
Pioneer SK-606 F., очень интересная магнитолка, такой навороченный кирпичик. один ЛПМ мне мозг вынес, пока заставил его работать. У его как у большинства магнитол Pioneer, управление электронно- механическое.

Так же пришлось повозится с клавишами. У их ломаются пластмассовые наконечники. Пришлось изготовить из алюминия. Сейчас всё на ура работает.

Так же мне понравились динамики.

Практически всё управление магнитолой спрятано под крышечкой.

Так же есть часики с таймером и ещё с множеством функций.

Вот ещё одна интересная особенность, такоё уже не первый раз встречаю у Пионера. Шкала радио о 104, но это только надпись, а на самом деле стрелка уходит далеко за 104, и принимает практически по 107.

По звуку очень даже приятно поющая магнитолка с приличным функционалом и весом.

kryt-68:Компания Pioneer не часто радует своих поклонников кассетными магнитофонами
интересный ЛПМ, зачем то вкорячили второй маховик )
Vicos:зачем то вкорячили второй маховик )
Из тех же соображений, что и в "Весна-202".

Liv1:Из тех же соображений, что и в "Весна-202".
ну это же другое дело, наши на металле не экономили, а откуда в Японии лишний металл...
Vicos:kryt-68:Компания Pioneer не часто радует своих поклонников кассетными магнитофонами
интересный ЛПМ, зачем то вкорячили второй маховик )
Ну да, сам над этим думал. Наверно для плавности работы, как противовес.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11993 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:Liv1:Из тех же соображений, что и в "Весна-202".
ну это же другое дело, наши на металле не экономили, а откуда в Японии лишний металл...
Из наших металлорежущих станков. ![]()