teckbull:Надо продавать, пока не сломалось.
Яб купил
Хотя вчера разбил свой телефон - подумываю о гопро ![]()
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:Надо продавать, пока не сломалось.
Яб купил
Хотя вчера разбил свой телефон - подумываю о гопро ![]()
Политрук1939:teckbull:Надо продавать, пока не сломалось.
Яб купил
Хотя вчера разбил свой телефон - подумываю о гопро
Ну я SJ4000 в вишлист добавил, будет скидка - сразу возьму.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
teckbull, и так по 90, куда ниже?
Кто нибудь пользовал наше термобелье от mark? Есть толк или одно название?
[u3]Nemiroff:Кто нибудь пользовал наше термобелье от mark? Есть толк или одно название?
Оно хлопковое и это исчерпывающий ответ. 
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Кто нибудь пользовал наше термобелье от mark? Есть толк или одно название?
вы про mark formelle?
Ну как бы потеплее. Пока проблем нет, не мерзну. Но осенью на рыбалке их было недостаточно.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
petranevich:вы про mark formelle?
да
Маркон:Оно хлопковое и это исчерпывающий ответ.
уверены?
вы букавы попутали. Состав: 50% Viloft (вискоза), 50% Trevira (пэ)
http://markformelle.by/catalogue/muzhchinam/mf_zima/termobel_e/42 ... %5D=558046
teckbull:Ну как бы потеплее. Пока проблем нет, не мерзну. Но осенью на рыбалке их было недостаточно.
да нет, не правильно вроде оцениваем. не в тепле же дело, а влагоотводе.
[u3]Nemiroff:уверены?
Ага, я в фирменном магазе смотрел. Может у них несколько линеек - хз. То термобельё, что я смотрел было с хлопком вроде как (а может это вискоза и я перепутал). Но вискоза то же не особый вариант.
Термуха должна быть из синтетики. Натуральные волокна впитывают пот и для активных действий не подходит.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Маркон, вы спутали, там есть "термо" и теплое белье, оно то как раз Состав: 96% хлопок, 4% эластан
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:да
нормально. на веле в принципе тоже ничего кататься
http://markformelle.by/catalogue/muzhchinam/mf_zima/termobel_e/42 ... lds_filter[collection][347547]=347547&fields_filter[category][558046]=558046 уже второй месяц не снимаю можно сказать
штаны вроде те что под кодом 641204 третий год
[u3]Nemiroff:Маркон, вы спутали, там есть "термо" и теплое белье, оно то как раз Состав: 96% хлопок, 4% эластан
Термуха в магазе отдельно висит, его спутать нельзя. Хотя я смотрел там тучу всего, может что и попутал. Дело не в этом. Просто указанное вами термобелье подходит только для повседневной носки, типа не замерзнуть на остановке, выйти в магаз по морозу и т.п. Если активно двигаться, вел, лыжи и т.п. то брать нужно чистую синтетику, т.к. она не впитывает влагу, а выводит ее наружу. Ну и + слои одежды должны быть по правилам подобраны.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
petranevich, взял себе с воротником еще не пробовал. штаны\кальсоны есть толстые теплые синтетические с начесом ![]()
еще тупой вопрос к бывалым веломоржам. такая толстая байка норм будет под ветровку или мало?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Натуральные волокна впитывают пот и для активных действий не подходит.
Ну я бы вот так прям категорично не заявлял. )
Они могут рассказать, какая из них получается термуха:

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
petranevich:[u3]Nemiroff, ёпта, так вы уже купили, чего спрашиваете? Пробуйте сами
что бы понять, надо знать чего ожидать или есть с чем сравнивать.
Futsen:Они могут рассказать, какая из них получается термуха:
даже если их на морозе облить водой? дааа они расскажут, бежать придется быстро, сигая через заборы ![]()
[u3]Nemiroff есть такая порода, мериносы, очччень теплая и качественная шерсть!
Futsen, согласен. Но это не распространенный тип, к тому же она офигенно колется, когда подмокнет. Да и на сухую будешь ходить и чесаться. ![]()