ага )) no pain no gain!!!!
B_W:jab:no pain no gain!!!!
Макс Пэйн гей? да ну нафиг...
А тем более этот парень
))
какая тренажерка в Минске сейчас самая лучшая? по соотношению цена-качество? ну и чтоб с улицы можно было попасть подскажите пожалуйста. (был в Адреналине, бывшем "звездном" , и в олимпии конечно) - куда кроме них стоит сходить ??
Черныш:Подтверждаю слова B_W, Растет от Ксб писька и сиська
ты с сиськой поосторожней, а то лифчик скоро покупать будешь )
jab:куда кроме них стоит сходить ??
Так тут вопрос "шашечки или ехать". Если нужен конкретный кач - без отвлекающих дефченок в fitness shirt - это одно. А если совместить это другое - по цене так точно
B_W:mikalayml:Культ принимал около 2.5 кг. Обследовался до этого. Недавно прошел нашли камень в почке 5 мм
sysdan:как это не при делах, это еще хорошо, что на пол шестого не стал, эта химия вообще вредная штука
просто всякие дурачки пьют протеины и получают камни в почках.
ведь всем известно, что протеин надо втирать в целевую группу.
тренируешь битки- втирай в битки, качаешь ноги - втирай в ноги.
отлично делать компресс на ночь.
тогда протеин всасываясь через кровь попадает сразу в кровь минуя ЖКТ и почки.
и эффективность как у метана получается.
недавние исследования британских ученых это показали совершенно определенно.
Втирать это что??))) Ну Я так на культ не грешу, принимал его по минимуму вообще. 2.5 кг всего только.
mikalayml:Втирать это что??)))
втирать это не "что", это "как"
русский язык не родной? ну тогда ладно.
а втирать элементарно - делаешь кашицу типа густого теста и втираешь после тренировки в те мышцы, которые тренировал.
белок непосредственно поступает в мышцы и мышца во время отдыха растет намного интенсивнее.
ты писал:
mikalayml:Культ принимал около 2.5 кг. Обследовался до этого. Недавно прошел нашли камень в почке 5 мм
то есть явно указана предполагаемая причина образования камней в почках.
это однозначно из-за неправильного применения.
надо втирать - и никаких побочек не будет..
B_W:mikalayml:Втирать это что??)))
втирать это не "что", это "как"
русский язык не родной? ну тогда ладно.
а втирать элементарно - делаешь кашицу типа густого теста и втираешь после тренировки в те мышцы, которые тренировал.
белок непосредственно поступает в мышцы и мышца во время отдыха растет намного интенсивнее.Добавлено спустя 1 минута 23 секундыты писал:
mikalayml:Культ принимал около 2.5 кг. Обследовался до этого. Недавно прошел нашли камень в почке 5 мм
то есть явно указана предполагаемая причина образования камней в почках.
это однозначно из-за неправильного применения.
B_W
Будь добр, может кинешь статейку?
mikalayml:B_W:mikalayml:Втирать это что??)))
B_W
читай книги, который B_W написал
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3207217/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7426232/
mikalayml:B_W
да ладно... смеюсь я.
просто настолько приколола фраза связь про протеина (целых 2,5 кг!) и камня в почках, что грех было не постебаться по доброму...
надеюсь не обиделся.
конечно, связи между протеином и камнями нет.
это как если бы написал - съел три курицы в течении месяца, а теперь у меня камни...
B_W:mikalayml:B_W
да ладно... смеюсь я.
просто настолько приколола фраза связь про протеина (целых 2,5 кг!) и камня в почках, что грех было не постебаться по доброму...
надеюсь не обиделся.
конечно, связи между протеином и камнями нет.
это как если бы написал - съел три курицы в течении месяца, а теперь у меня камни...
Ну ко мне приезжает профессор по этим делам, выведет, узнаю у его все.
sysdan:B_W, быстро закончилось веселье (
да лень было статью писать...
mikalayml:Ну ко мне приезжает профессор по этим делам, выведет, узнаю у его все.
во-во.. заодно спроси, почему при одном и том же сырье у культа и детских смесей Беллакт у детей как-то камни не растут...
Черныш:B_W, кайфолом, а ведь стеб только начинался
я как представил, что товарищ в раздевалке после тренировки начнет доставать из пакетика белковую масу и втирать...
мне жалко человека стало.. наверное к старости становлюсь сентиментальным..
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Может посоветуете качалку недалеко от ст.м. Тракторный завод. Уже 3-ю неделю не занимаюсь
Valdis-Kuvaldis:Может посоветуете качалку недалеко от ст.м. Тракторный завод. Уже 3-ю неделю не занимаюсь
Там рядом, в одной остановке от ст. м. Тракторный завод находится Партизанский ФОЦ, но тренажерка там конечно так себе.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|