ищу варианты с передачей в Белорусь....
SomS:ищу варианты с передачей в Белорусь....
главное не ошибитесь в названии страны, куда передаете, а то не доедет
Folus:как по мне ,глубоко по фиг
а мне нет. Я думаю человеку тоже будет не приятно, если название страны напишут Раисся, подумаешь буквы перепутаны, пофиг?
Folus У нас есть страна и есть государство.
Vicos Школьный курс математики:
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется ...
Так что пора собираться в космос
Folus:Я родился в СССР , и этим горжусь!!!
я то же, меня коробит безграмотность, как Вы относитесь тогда к такому - Techniks? То же пофиг?
Vicos:меня коробит безграмотность
Я вас понял, но думаю, на почте разберутся, какая, она страна - Беларусь!!!
Vicos:Techniks? То же пофиг?
Молча - человек , был выпивши, по ,клавишам не попадал!!!
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так думаю надо Финляндию начать по другому называть? А то 5.5 миллионов суомистов финнов обидется могут! Ну или Дания например. Думаю примеров набрать можно немало. Названия стран (государств) иногда немного "размыты" для иностранцев, посему, думаю, обижаться тут не надо, дело не в неграмотности... И не в неуважении естественно.
Ребята! Есть ведь такая вещь, как индекс.Он ведь на название страны никак не влияет, если даже перепутал немного с названием.
torpeda888:Ребята! Есть ведь такая вещь, как индекс
torpeda888 Дмитрий, скучно, неделя прошла, похоже все в отпусках, только мы работаем - однако!!!
Так, для интереса, как мой ушел - Technics/SH-GE100, а цена на него только растет однако!
Folus:Vicos:а мне нет.
Vicos Вы вообще то родились, в БССР,( а может и в СССР) а вас серьезно коробят буковки! А что .от названия жизнь изменилась??? Я родился в СССР , и этим горжусь!!!
Как дети малые
Folus:только мы работаем - однако!!
Ага работают они.Сезон на дворе. Картошку копать нада.
курчавый:Так что пора собираться в космос
Это я для кого писал?
СССР БССР
курчавый:Это я для кого писал?
Серега лучше расскажи , что нибудь про винилку, это нам будет полезнее - что актуального на винильном попреще, однако, или похвастай что приобрел хорошего (что засветил все видел!)
SomS в вашем случае только попутным автотраспортом.
torpeda888:Есть ведь такая вещь, как индекс.
Ага это если почтой слать.В ентом стране-государстве у нас есть кроме индекса ещё 22€ без пошлинно.
Из Питера не влияет и в Питер не влияет.Потому как у нас с вами таёжный союз.А из Украины хоть ты тресни всё одно 22€ А на таможне,при отправке почтой все поверят что стоимость в CN 22 указанная SomS при пересылке почтой и насчитают по своим каталогам. А это torpeda888 уже попадалово на 30% от22 € что они насчитают+5€ + около 3€ потовые услуги.
Так чта Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! © Золотой телёнок.
Folus:Серега лучше расскажи , что нибудь про винилку, это нам будет полезнее
Сказки эстеты рассказывают.
Я по монтажу,где посижу,где попи..жу.
Folus:или похвастай что приобрел хорошего (что засветил все видел!)
Приболел я))))))))))))) нетути ентого на винилках.
Вот из последних
Folus:что актуального на винильном попреще, однако
Вот очень качественное переиздание по звуку
https://www.discogs.com/sell/item/507917942
у чувака доставка радует по стоимости
взял у него ещё этот
https://www.discogs.com/sell/item/504536553
пока в пути из Литвы к Лиде.
Folus,
Сергей! Да на х... он нужен, этот Technics SH-GE100 за такие деньги!))) Это уже что-то из разряда немыслимого.))
курчавый,
В таможенных пошлинах не силен.))Про индекс сказал, чтобы народ не стал дальше оспаривать, как нынче правильно государство называется.)) Все равно каждый по-своему называть будет.)) А индекс-он и в Техниксе индекс.)))
Большой2020:у джона прекрасная запись спасибо за ссылку давно его не слушал.
Большой2020 вы правы на
Это пожалуй два единственных CD у меня в шкафе которые записаны шикарно в студии и мастеринг на высоте.
Что не мешает их слушать пока мне надоест.