Я вообще от обычного тв отключился.
у меня Атлант, до этого лет 15 был космос.
Плюс эдем и на всякий случай временной от оттклуба.
Вполне хватает и довольна вся семья.
Не надо никаких персиков )
Я вообще от обычного тв отключился.
у меня Атлант, до этого лет 15 был космос.
Плюс эдем и на всякий случай временной от оттклуба.
Вполне хватает и довольна вся семья.
Не надо никаких персиков )
Вопрос к тем кто смотрит Эдем. Интересует просмотр HD каналов вечером, хорошо ли идут? Сейчас смотрю Твоё ТВ: по SD каналам вопросов нет, но HD смотреть невозможно( пробовал на разных провайдерах: на byfly 50 Мб/с и атлант 30 Мб/с). Стоит ли менять оператора? Или только у оттклуба качественные HD ?
Temnyi:Сейчас смотрю Твоё ТВ: по SD каналам вопросов нет, но HD смотреть невозможно
Смотрю ТвоёТВ - у меня нет проблем не днём не вечером ни на SD, ни на HD каналах. Тут скорее проблема маршрутизации и загруженности маршрута.
oliv78:Temnyi:Сейчас смотрю Твоё ТВ: по SD каналам вопросов нет, но HD смотреть невозможно
Смотрю ТвоёТВ - у меня нет проблем не днём не вечером ни на SD, ни на HD каналах. Тут скорее проблема маршрутизации и загруженности маршрута.
На каком устройстве смотрите и каким плеером или приложением?
5 месяцев был на твое тв,линейка матч тв(hd каналы) очень часто виснет,буферят и т.д.
Temnyi:oliv78:Temnyi:Сейчас смотрю Твоё ТВ: по SD каналам вопросов нет, но HD смотреть невозможно
На каком устройстве смотрите и каким плеером или приложением?
Смотрю на ТВ LG (WebOS) через купленное приложение Smart IPTV
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите англоязычное tv. Желательно с субтитрами. Можно платно. Спасибо!
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12348 |
18 лет на сайте Город:
|
mak32:Господа, подскажите англоязычное tv. Желательно с субтитрами. Можно платно. Спасибо!
У Эдема есть - от обучающего English club и до CNBC. Англоязычных везде много, вот немецких...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё, нашел. netflix американцы подсказали. Платно правда. Зато много и субтитры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто-нить uhd плейлисты в природе видел? И может есть опыт просмотра. Поделитесь
в itv было пару каналов uhd - трейлеры, музыкальный, и рыбки чисто чтобы заценить качество картинки.
у меня приставка на s905x отлично показывает, правда нет телевизора uhd, поэтому масштабирует в hd.
valerra:у меня приставка на s905x отлично показывает
Поделитесь впечатлениями по пользованию Хочу радокам взять (х96 mini) - справятся они с ней ?
Zvezdochet79:Народ, а кто-нить uhd плейлисты в природе видел? И может есть опыт просмотра. Поделитесь
Хватает их, но 25 fps.
oliv78:valerra:у меня приставка на s905x отлично показывает
Поделитесь впечатлениями по пользованию Хочу радокам взять (х96 mini) - справятся они с ней ?
Что-то не жалуют ее на 4пда. Автофреймрейта нет, с фулл хд непонятки, то ли он есть, то ли его нет.
Один из самых дешевых девайсов, чего от него ожидать еще.
oliv78:Поделитесь впечатлениями по пользованию Хочу радокам взять (х96 mini) - справятся они с ней ?
Судя по описанию - х96 mini на чипе s905w - это новый бюджетный чип, там все сильно урезано, и прошивок толковых под него еще мало.
Читайте тему по этой приставке на 4pda, там вроде люди пытались накатить на нее прошивку от tanix.
В любом случае, если брать "дешевую" приставку на чипах amlogic - для нормальной эксплуатации ее надо немного "доработать напильником"
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию - настраиваем домашнее ip телевидение - есть телевизор smart LG диагональ 65, есть интернет Домосед Премиум, подключение телевизора к модему через кабель. Смотрибельно идут понятное дело только HD каналы. Роутер свой пока не покупали, подключили выданный старенький смешной роутер промсвязь)) К роутеру по вайфай соответственно подключаются гаджеты - телефоны, планшеты. Оплатили Залу смарт и Мегого пробную. Мегого кстати нравится гораздо больше, выбор каналов и фильмов для просмотра в качестве HD там намного больше. Но и зала и мегого периодически подтормаживает, зависает на секунд 30, потом снова нормально идёт. Как исправить ситуацию? Поможет ли замена модема? Или есть какие то другие способы? Интернет поменять не получится к сожалению, только адсл.
barbari:Домосед Премиум
По условиям ТП вход. скорость - макс. 10 Мбит/с, но реально ли линия дает такую скорость? (параметры линии и скорость можно глянуть в настройках модема или позвонить в техподдержку, что бы линию померили).
Далее
barbari:К роутеру по вайфай соответственно подключаются гаджеты - телефоны, планшеты
даже если линия дает реальные 10 мбит, то достаточно на планшете смотреть ролик на ютубе в HD что бы получить тормоза на мигого на ТВ.(а еще все гаджеты любят периодически синхронизироваться с облаками + кто-то серфит в инете + какой-нибудь Iphone решил обновление закачать и т.д.)
При 10 мбит относительно комфортный просмотр видео в HD возможен только с одного устройства, остальные отдыхают.
barbari:Поможет ли замена модема?
99% что нет (замена поможет, если из-за неисправности модема, на хорошей линии он не дает требуемую скорость)
barbari:Или есть какие то другие способы?
ИМХО для комфортного существования всех гаджетов и просмотра ТВ через инет в HD, скорость должна быть не меньше 20-25 Мбит/с.
barbari:Интернет поменять не получится к сожалению, только адсл.
В таком случае просто забудьте про все эти плюшки. Ваш удел сетевой накопитель и предварительное скачивание контента. Без вариантов.
barbari:Роутер свой пока не покупали, подключили выданный старенький смешной роутер промсвязь)) К роутеру по вайфай соответственно подключаются гаджеты - телефоны, планшеты. Оплатили Залу смарт и Мегого пробную. Мегого кстати нравится гораздо больше, выбор каналов и фильмов для просмотра в качестве HD там намного больше.
Купите нормальный роутер,медиаплеер, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544619&st=24180
или
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701391&st=7300
отключите Мегого-подключите kino.pub. Прибейте на крышу SAT-TV.
И Будет вам HD счастье. Даже 4K.