Бред какой-то!!!
Мы с 3 х компов пытались хоть 1 дату выбить. Результат безуспешный. Продают компаниям, да?
Бред какой-то!!!
Мы с 3 х компов пытались хоть 1 дату выбить. Результат безуспешный. Продают компаниям, да?
Я в 19.00 ровно на 20.05 бронировала, сразу сайт ошибку стал выдавать, через минуту даты закончились. Это чистейшей воды развод, не может быть такого.
Roger20, не уверен, что ручками они успеют расхватать быстрее, чем обычные обладатели КП
пробовала с трех браузеров начиная с 19.00 - ни-че-го.. можно уже не пытаться сегодня?
офлайн
tisobisama
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
katrin02:Я в 19.00 ровно на 20.05 бронировала, сразу сайт ошибку стал выдавать, через минуту даты закончились. Это чистейшей воды развод, не может быть такого.
такая же ситуация. тоже думаю что какой-то развод
Кто регистрируется сегодня на визу. Пишет "Отсутствие свободные даты до 2019-05-20". У меня даже даты не выдали ни разу, и это на четырех устройствах!
katrin02:gena78, кому 11, а кому и 33, если на себя и двоих детей
точно также,хотелось хоть бы на одного, а трое это просто мечта
2078247, у меня даты появились, но сразу же после того, как я их выбрала появлялась ошибка. Толку все равно мало
По записи, конечно, но записаться туда не проблема. За денежки не надо насиловать комп и ждать выброса дат
katrin02:По записи, конечно, но записаться туда не проблема. За денежки не надо насиловать комп и ждать выброса дат
11 евро или еще что взимают?
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Ровно в 19-00 вошел на сайт, сразу же выпали даты, выбрал такую же , как и супруге, регили вторую анкету на ребенка. Все прошло пучком.
с 1 апреля были даты, 3 раза выкинуло, но на 15.04 все же дало заполнить и зарегить анкету. теперь еще деткам надо ловить...